Состав и калорийность основных продуктов (Таблица)
Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта. Все продукты приведены в единой таблице в алфавитном порядке.
Продукт | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Гликемический индекс, GI | Ккал |
Абрикосы | 0.9 | 0.0 | 10.5 | 30 | 45 |
Айва | 0.6 | 0.0 | 8.9 | 35 | 38 |
Алыча | 0.2 | 0.0 | 7.4 | 25 | 30 |
Ананас | 0.4 | 0.0 | 11.8 | 45 | 48 |
Апельсин | 0.9 | 0.0 | 8.4 | 35 | 37 |
Арахис | 26.3 | 45.2 | 9.7 | 20 | 550 |
Арбузы | 0.5 | 0.2 | 6.0 | 75 | 27 |
Продукт | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Гликемический индекс, GI | Ккал |
Баклажаны | 0.6 | 0.1 | 5.5 | 10 | 25 |
Бананы | 1.5 | 0.0 | 22.0 | 65 | 94 |
Бapaнина | 16.3 | 15.3 | 0.0 | — | 202 |
Бapaнки | 10.0 | 2.0 | 69.0 | 70 | 334 |
Бобы | 6.0 | 0.1 | 8.3 | 35 | 58 |
Брусника | 0.7 | 0.0 | 8.6 | 25 | 37 |
Брынза | 17.9 | 20.1 | 0.0 | — | 252 |
Брюква | 1.2 | 0.1 | 8.1 | 70 | 38 |
Бычки | 12.8 | 8.1 | 5.2 | — | 144 |
Вафли с жиросодержащими начинками | 3.0 | 30.0 | 64.0 | 75 | 538 |
Вафли с фруктовыми начинками | 3.0 | 5.0 | 80.0 | 75 | 377 |
Ветчина | 22.6 | 20.9 | 0.0 | — | 278 |
Виноград | 1.0 | 1.0 | 18.0 | 45 | 85 |
Вишня | 1.5 | 0.0 | 73.0 | 20 | 298 |
Вишня | 0.8 | 0.0 | 11.3 | 20 | 48 |
Вымя говяжье | 12.3 | 13.7 | 0.0 | — | 172 |
Геркулес | 13.1 | 6.2 | 65.7 | 55 | 371 |
Говядина | 18.9 | 12.4 | 0.0 | — | 187 |
Говядина тушеная | 16.8 | 18.3 | 0.0 | — | 231 |
Гoлyбика | 1.0 | 0.0 | 7.7 | 25 | 34 |
Горбуша | 21.0 | 7.0 | 0.0 | — | 147 |
Горох лущеный | 23.0 | 1.6 | 57.7 | 15 | 337 |
Горох цельный | 23.0 | 1.2 | 53.3 | 15 | 316 |
Горошек зеленый | 5.0 | 0.2 | 13.3 | 35 | 75 |
Гранат | 0.9 | 0.0 | 11.8 | 35 | 50 |
Грейпфрут | 0.9 | 0.0 | 7.3 | 30 | 32 |
Грецкий орех | 13.8 | 61.3 | 10.2 | 15 | 647 |
Грибы белые свежие | 3.2 | 0.7 | 1.6 | 15 | 25 |
Грибы белые сушеные | 27.6 | 6.8 | 10.0 | 15 | 211 |
Грибы подберезовики свежие | 2.3 | 0.9 | 3.7 | 15 | 32 |
Грибы подосиновики свежие | 3.3 | 0.5 | 3.4 | 15 | 31 |
Грибы сыроежки свежие | 1.7 | 0.3 | 1.4 | 15 | 15 |
Гpyдинка сырокопченая | 7.6 | 66.8 | 0.0 | 15 | 631 |
Груша | 2.3 | 0.0 | 62.1 | 30 | 257 |
Груша | 0.4 | 0.0 | 10.7 | 30 | 44 |
Гусятина | 16.1 | 33.3 | 0.0 | — | 364 |
Драже фруктовое | 3.7 | 10.2 | 73.1 | 70 | 399 |
Ежевика | 2.0 | 0.0 | 5.3 | 25 | 29 |
Жир животный топленый | 0.0 | 99.7 | 0.0 | — | 897 |
Завтpaк туриста (говядина) | 20.5 | 10.4 | 0.0 | — | 175 |
Завтpaк туриста (свинина) | 16.9 | 15.4 | 0.0 | — | 206 |
Зеленая фасоль (стручок) | 4.0 | 0.0 | 4.3 | 30 | 33 |
Зефир | 0.8 | 0.0 | 78.3 | 70 | 316 |
Изюм | 2.3 | 0.0 | 71.2 | 65 | 294 |
Икра кеты зернистая | 31.6 | 13.8 | 0.0 | — | 250 |
Икра лещевая пробойная | 24.7 | 4.8 | 0.0 | — | 142 |
Икра минтаевая пробойная | 28.4 | 1.9 | 0.0 | — | 130 |
Икра осетровая зернистая | 28.9 | 9.7 | 0.0 | — | 202 |
Икра осетровая пробойная | 36.0 | 10.2 | 0.0 | — | 235 |
Индейка | 21.6 | 12.0 | 0.8 | — | 197 |
Инжир | 0.7 | 0.0 | 13.9 | 35 | 58 |
Ирис | 3.3 | 7.5 | 81.8 | 70 | 407 |
Йогурт натуральный 1.5% жирности | 5.0 | 1.5 | 3.5 | 35 | 47 |
Кабачки | 0.6 | 0.3 | 5.7 | 75 | 27 |
Кальмар | 18.0 | 0.3 | 0.0 | — | 74 |
Камбала | 16.1 | 2.6 | 0.0 | — | 87 |
Капуста белокочанная | 1.8 | 0.0 | 5.4 | 15 | 28 |
Капуста цветная | 2.5 | 0.0 | 4.9 | 15 | 29 |
Карамель | 0.0 | 0.1 | 77.7 | 70 | 311 |
Карась | 17.7 | 1.8 | 0.0 | — | 87 |
Карп | 16.0 | 3.6 | 0.0 | — | 96 |
Картофель | 2.0 | 0.1 | 19.7 | 95 | 87 |
Кета | 22.0 | 5.6 | 0.0 | — | 138 |
Кефир жирный | 2.8 | 3.2 | 4.1 | — | 56 |
Кефир нежирный | 3.0 | 0.1 | 3.8 | — | 28 |
Кизил | 1.0 | 0.0 | 9.7 | 25 | 42 |
Клубника, земляника | 1.2 | 0.0 | 8.0 | 25 | 36 |
Клюква | 0.5 | 0.0 | 4.8 | 45 | 21 |
Колбаса вареная Докторская | 13.7 | 22.8 | 0.0 | — | 260 |
Колбаса вареная Любительская | 12.2 | 28.0 | 0.0 | — | 300 |
Колбаса вареная Молочная | 11.7 | 22.8 | 0.0 | — | 252 |
Колбаса вареная Отдельная | 10.1 | 20.1 | 1.8 | — | 228 |
Колбаса вареная Телячья | 12.5 | 29.6 | 0.0 | — | 316 |
Колбаса варено-копченая Любительская | 17.3 | 39.0 | 0.0 | — | 420 |
Колбаса варено-копченая Сервелат | 28.2 | 27.5 | 0.0 | — | 360 |
Колбаса полукопченая Кpaковская | 16.2 | 44.6 | 0.0 | — | 466 |
Колбаса полукопченая Минская | 23.0 | 17.4 | 2.7 | — | 259 |
Колбаса полукопченая Полтавская | 16.4 | 39.0 | 0.0 | — | 416 |
Колбаса полукопченая Украинская | 16.5 | 34.4 | 0.0 | — | 375 |
Колбаса сырокопченая Любительская | 20.9 | 47.8 | 0.0 | — | 513 |
Колбаса сырокопченая Московская | 24.8 | 41.5 | 0.0 | — | 472 |
Колбасный фарш | 15.2 | 15.7 | 2.8 | 50 | 213 |
Конина | 20.2 | 7.0 | 0.0 | — | 143 |
Конфеты шоколадные | 3.0 | 20.0 | 67.0 | 70 | 460 |
Корейка сырокопченая | 10.5 | 47.2 | 0.0 | — | 466 |
Корюшка | 15.5 | 3.2 | 0.0 | — | 90 |
Краб | 16.0 | 0.5 | 0.0 | — | 68 |
Креветки | 22.0 | 1.0 | 0.0 | — | 97 |
Кролик | 20.7 | 12.9 | 0.0 | — | 198 |
Крупа гречневая | 12.6 | 2.6 | 68.0 | 50 | 345 |
Крупа кукурузная | 8.3 | 1.2 | 75.0 | 70 | 344 |
Крупа манная | 11.3 | 0.7 | 73.3 | 60 | 344 |
Крупа овсяная | 12.0 | 6.0 | 67.0 | 60 | 370 |
Крупа перловая | 9.3 | 1.1 | 73.7 | 70 | 341 |
Крупа пшеничная | 12.7 | 1.1 | 70.6 | 69 | 343 |
Крупа ячневая | 10.4 | 1.3 | 71.7 | 50 | 340 |
Крыжовник | 0.7 | 0.0 | 9.9 | 25 | 42 |
Курага | 5.2 | 0.0 | 65.9 | 35 | 284 |
Куры | 20.8 | 8.8 | 0.6 | — | 164 |
Ледяная | 15.5 | 1.4 | 0.0 | — | 74 |
Лещ | 17.1 | 4.1 | 0.0 | — | 105 |
Лимон | 0.9 | 0.0 | 3.6 | 20 | 18 |
Лук зеленый (перо) | 1.3 | 0.0 | 4.3 | 15 | 22 |
Лук порей | 3.0 | 0.0 | 7.3 | 15 | 41 |
Лук репчатый | 1.7 | 0.0 | 9.5 | 15 | 44 |
Майонез | 3.1 | 67.0 | 2.6 | 60 | 625 |
Макаронные изделия | 11.0 | 0.9 | 74.2 | 50 | 348 |
Макрурус | 13.2 | 0.8 | 0.0 | 60 | |
Малина | 0.8 | 0.0 | 9.0 | 25 | 39 |
Maндарин | 0.8 | 0.0 | 8.6 | 30 | 37 |
Маргарин бутербродный | 0.5 | 82.0 | 1.2 | — | 744 |
Маргарин молочный | 0.3 | 82.3 | 1.0 | — | 745 |
Мармелад | 0.0 | 0.1 | 77.7 | 65 | 311 |
Масло растительное | 0.0 | 99.9 | 0.0 | — | 899 |
Масло сливочное | 0.6 | 82.5 | 0.9 | — | 748 |
Масло топленое | 0.3 | 98.0 | 0.6 | — | 885 |
Масса творожная | 7.1 | 23.0 | 27.5 | 30 | 345 |
Мед | 0.8 | 0.0 | 80.3 | 90 | 324 |
Миндаль | 18.6 | 57.7 | 13.6 | 15 | 648 |
Минога | 14.7 | 11.9 | 0.0 | — | 165 |
Минтай | 15.9 | 0.7 | 0.0 | — | 69 |
Мозги говяжьи | 9.5 | 9.5 | 0.0 | — | 123 |
Мойва | 13.4 | 11.5 | 0.0 | — | 157 |
Молоко | 2.8 | 3.2 | 4.7 | 30 | 58 |
Молоко ацидофильное | 2.8 | 3.2 | 10.8 | 30 | 83 |
Молоко сгущеное | 7.0 | 7.9 | 9.5 | 30 | 137 |
Молоко сгущеное с сахаром | 7.2 | 8.5 | 56.0 | 80 | 329 |
Молоко сухое цельное | 25.6 | 25.0 | 39.4 | 30 | 485 |
Морковь | 1.3 | 0.1 | 7.0 | 20 | 34 |
Морошка | 0.8 | 0.0 | 6.8 | 25 | 30 |
Морская капуста | 0.9 | 0.2 | 3.0 | — | 17 |
Мука пшеничная 1 сорта | 10.6 | 1.3 | 73.2 | 85 | 346 |
Мука пшеничная 2 сорта | 11.7 | 1.8 | 70.8 | 85 | 346 |
Мука пшеничная высшего сорта | 10.3 | 0.9 | 74.2 | 85 | 346 |
Мука ржаная | 6.9 | 1.1 | 76.9 | 45 | 345 |
Навага | 16.1 | 1.0 | 0.0 | — | 73 |
Налим | 18.8 | 0.6 | 0.0 | — | 80 |
Нототения мраморная | 14.8 | 10.7 | 0.0 | — | 155 |
Облепиха | 0.9 | 0.0 | 5.5 | 30 | 25 |
Огурцы | 0.8 | 0.0 | 3.0 | 20 | 15 |
Окунь морской | 17.6 | 5.2 | 0.0 | — | 117 |
Окунь речной | 18.5 | 0.9 | 0.0 | — | 82 |
Оливки | 5.2 | 51.0 | 10.0 | 15 | 519 |
Осетр | 16.4 | 10.9 | 0.0 | — | 163 |
Палтус | 18.9 | 3.0 | 0.0 | — | 102 |
Пастила | 0.5 | 0.0 | 80.4 | 70 | 323 |
Перец зеленый сладкий | 1.3 | 0.0 | 4.7 | 15 | 24 |
Перец красный сладкий | 1.3 | 0.0 | 5.7 | 15 | 28 |
Персики | 3.0 | 0.0 | 68.5 | 35 | 286 |
Персики | 0.6 | 0.0 | 16.0 | 35 | 66 |
Петрушка (зелень) | 3.7 | 0.0 | 8.1 | 5 | 47 |
Петрушка (корень) | 1.5 | 0.0 | 11.0 | 5 | 50 |
Печень бapaнья | 18.7 | 2.9 | 0.0 | 50 | 100 |
Печень говяжья | 17.4 | 3.1 | 0.0 | 50 | 97 |
Печень свиная | 18.8 | 3.6 | 0.0 | 50 | 107 |
Печень трески | 4.0 | 66.0 | 0.0 | — | 610 |
Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой | 5.0 | 10.0 | 60.0 | 75 | 350 |
Пирожное слоеное с кремом | 5.0 | 40.0 | 46.0 | 75 | 564 |
Пирожное слоеное с фруктовой начинкой | 5.0 | 25.0 | 55.0 | 75 | 465 |
Помидоры (томаты) | 1.0 | 0.2 | 3.7 | 30 | 20 |
Почки бapaньи | 13.6 | 2.5 | 0.0 | — | 76 |
Почки говяжьи | 12.5 | 1.8 | 0.0 | — | 66 |
Почки свиные | 13.0 | 3.1 | 0.0 | — | 79 |
Просо | 9.1 | 3.8 | 70.0 | 70 | 350 |
Простокваша | 2.8 | 3.2 | 4.1 | — | 56 |
Пряники | 5.0 | 3.0 | 76.0 | 75 | 351 |
Путассу | 16.1 | 0.9 | 0.0 | — | 72 |
Пшеница цельная | 9.0 | 2.0 | 52.0 | 70 | 262 |
Пшено | 12.0 | 2.9 | 69.3 | 70 | 351 |
Ревень | 0.7 | 0.0 | 2.9 | 15 | 14 |
Редис | 1.2 | 0.0 | 4.1 | 15 | 21 |
Редька | 1.9 | 0.0 | 7.0 | 15 | 35 |
Репа | 1.5 | 0.0 | 5.9 | 30 | 29 |
Рис | 8.0 | 1.0 | 76.0 | 60 | 345 |
Рожь | 11.0 | 2.0 | 67.0 | 45 | 330 |
Рыба-сабля | 20.3 | 3.2 | 0.0 | — | 110 |
Рыбец каспийский | 19.2 | 2.4 | 0.0 | — | 98 |
Рябина красная | 1.4 | 0.0 | 12.5 | 30 | 55 |
Рябина черноплодная | 1.5 | 0.0 | 12.0 | 30 | 54 |
Ряженка | 3.0 | 6.0 | 4.1 | — | 82 |
Сазан | 18.4 | 5.3 | 0.0 | — | 121 |
Сайра | 18.6 | 12.0 | 0.0 | — | 182 |
Салака | 17.3 | 5.6 | 0.0 | — | 119 |
Салат | 1.5 | 0.0 | 2.2 | 15 | 14 |
Сардельки говяжьи | 12.0 | 15.0 | 2.0 | — | 191 |
Сардельки свиные | 10.1 | 31.6 | 1.9 | — | 332 |
Сахар | 0.0 | 0.0 | 99.9 | 70 | 399 |
Свекла | 1.7 | 0.0 | 10.8 | 30 | 50 |
Свинина жирная | 11.4 | 49.3 | 0.0 | — | 489 |
Свинина нежирная | 16.4 | 27.8 | 0.0 | — | 315 |
Свинина тощая | 16.5 | 21.5 | 0.0 | — | 259 |
Свинина тушеная | 15.0 | 32.0 | 0.0 | — | 348 |
Сдобная выпечка | 8.0 | 15.0 | 50.0 | 90 | 367 |
Сельдь | 17.7 | 19.5 | 0.0 | — | 246 |
Семга | 20.8 | 15.1 | 0.0 | — | 219 |
Семя подсолнечника | 20.7 | 52.9 | 5.0 | 35 | 578 |
Сердце бapaнье | 13.5 | 2.5 | 0.0 | — | 76 |
Сердце говяжье | 15.0 | 3.0 | 0.0 | — | 87 |
Сердце свиное | 15.1 | 3.2 | 0.0 | — | 89 |
Сиг | 19.0 | 7.5 | 0.0 | — | 143 |
Скумбрия | 18.0 | 9.0 | 0.0 | — | 153 |
Слива садовая | 0.8 | 0.0 | 9.9 | 35 | 42 |
Сливки 10% жирности | 3.0 | 10.0 | 4.0 | 30 | 118 |
Сливки 20% жирности | 2.8 | 20.0 | 3.6 | 30 | 205 |
Сметана 10% жирности | 3.0 | 10.0 | 2.9 | — | 113 |
Сметана 20% жирности | 2.8 | 20.0 | 3.2 | — | 204 |
Смородина белая | 0.3 | 0.0 | 8.7 | 30 | 36 |
Смородина красная | 0.6 | 0.0 | 8.0 | 25 | 34 |
Смородина черная | 1.0 | 0.0 | 8.0 | 15 | 36 |
Сом | 16.8 | 8.5 | 0.0 | — | 143 |
Сосиски Молочные | 12.3 | 25.3 | 0.0 | — | 276 |
Сосиски Русские | 12.0 | 19.1 | 0.0 | — | 219 |
Сосиски Свиные | 11.8 | 30.8 | 0.0 | — | 324 |
Соя | 34.9 | 17.3 | 26.5 | 15 | 401 |
Ставрида | 18.5 | 5.0 | 0.0 | — | 119 |
Стерлядь | 17.0 | 6.1 | 0.0 | — | 122 |
Судак | 19.0 | 0.8 | 0.0 | — | 83 |
Сухари пшеничные | 11.0 | 2.0 | 72.0 | 70 | 350 |
Сухари сливочные | 8.5 | 10.6 | 71.3 | 70 | 414 |
Сухой белок | 73.3 | 1.8 | 7.0 | — | 337 |
Сухой желток | 34.2 | 52.2 | 4.4 | — | 624 |
Сушки | 11.0 | 1.3 | 73.0 | 70 | 347 |
Сыр голландский | 27.0 | 40.0 | 0.0 | — | 468 |
Сыр плавленый | 24.0 | 45.0 | 0.0 | — | 501 |
Сыр пошехонский | 26.0 | 38.0 | 0.0 | — | 446 |
Сыр российский | 23.0 | 45.0 | 0.0 | — | 497 |
Сыр швейцарский | 25.0 | 37.0 | 0.0 | — | 433 |
Сырки творожные | 7.1 | 23.0 | 27.5 | 70 | 345 |
Творог жирный | 14.0 | 18.0 | 1.3 | — | 223 |
Творог нежирный | 18.0 | 2.0 | 1.5 | — | 96 |
Творог обезжиренный | 16.1 | 0.5 | 2.8 | — | 80 |
Творог полужирный | 16.7 | 9.0 | 1.3 | — | 153 |
Телятина жирная | 19.0 | 8.0 | 0.0 | — | 148 |
Телятина тощая | 20.0 | 1.0 | 0.0 | — | 89 |
Толокно | 12.2 | 5.8 | 68.3 | 40 | 374 |
Торт бисквитный с фруктовой начинкой | 4.7 | 20.0 | 49.8 | 75 | 398 |
Торт миндальный | 6.6 | 35.8 | 46.8 | 75 | 535 |
Трепанг | 7.0 | 1.0 | 0.0 | — | 37 |
Треска | 17.5 | 0.6 | 0.0 | — | 75 |
Тунец | 23.0 | 1.0 | 0.0 | — | 101 |
Угольная рыба | 13.2 | 11.6 | 0.0 | — | 157 |
Угорь | 14.5 | 30.5 | 0.0 | — | 332 |
Угорь морской | 19.1 | 1.9 | 0.0 | — | 93 |
Урюк | 5.0 | 0.0 | 67.5 | 35 | 290 |
Утятина | 16.5 | 31.0 | 0.0 | — | 345 |
Фасоль | 22.3 | 1.7 | 54.5 | 35 | 322 |
Финики | 2.5 | 0.0 | 72.1 | 70 | 298 |
Фундук | 16.1 | 66.9 | 9.9 | 15 | 706 |
Халва подсолнечная | 11.6 | 29.7 | 54.0 | 70 | 529 |
Халва тахинная | 12.7 | 29.9 | 50.6 | 70 | 522 |
Хек | 16.6 | 2.2 | 0.0 | — | 86 |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта | 7.7 | 2.4 | 53.4 | 50 | 266 |
Хлеб ржаной | 4.7 | 0.7 | 49.8 | 65 | 224 |
Хлеб ржаной грубый | 4.2 | 0.8 | 43.0 | 65 | 196 |
Хрен | 2.5 | 0.0 | 16.3 | 30 | 75 |
Хурма | 0.5 | 0.0 | 15.9 | 50 | 65 |
Цыплята | 18.7 | 7.8 | 0.4 | — | 146 |
Черемша | 2.4 | 0.0 | 6.5 | 15 | 35 |
Черешня | 1.1 | 0.0 | 12.3 | 25 | 53 |
Черника | 1.1 | 0.0 | 8.6 | 25 | 38 |
Чернослив | 2.3 | 0.0 | 65.6 | 40 | 271 |
Чеснок | 6.5 | 0.0 | 21.2 | 30 | 110 |
Чечевица | 24.8 | 1.1 | 53.7 | 30 | 323 |
Шелковица | 0.7 | 0.0 | 12.7 | 25 | 53 |
Шиповник свежий | 1.6 | 0.0 | 24.0 | 30 | 102 |
Шиповник сушеный | 4.0 | 0.0 | 60.0 | 30 | 256 |
Шоколад молочный | 6.9 | 35.7 | 52.4 | 70 | 558 |
Шоколад темный | 5.4 | 35.3 | 52.6 | 25 | 549 |
Шпик свиной | 1.4 | 92.8 | 0.0 | — | 840 |
Шпинат | 2.9 | 0.0 | 2.3 | 15 | 20 |
Щавель | 1.5 | 0.0 | 5.3 | 15 | 27 |
Щука | 18.8 | 0.7 | 0.0 | — | 81 |
Яблоки | 3.2 | 0.0 | 68.0 | 30 | 284 |
Яблоки | 0.4 | 0.0 | 11.3 | 30 | 46 |
Язык говяжий | 13.6 | 12.1 | 0.0 | — | 163 |
Язык свиной | 14.2 | 16.8 | 0.0 | — | 208 |
Язь | 18.2 | 1.0 | 0.0 | — | 81 |
Яичный порошок | 45.0 | 37.3 | 7.1 | — | 544 |
Яйцо куриное | 12.7 | 11.5 | 0.7 | — | 157 |
Яйцо перепелиное | 11.9 | 13.1 | 0.6 | — | 167 |
Если вы хотите принимать спортивное питание и набрать качественную массу, то эта статья для вас! Мы подробно расскажем вам о том, как принимать спортивное питание для набора массы тела и как оно работ......
14 01 2025 23:52:54
Для участия в Кубке пришлось отправиться в Севастополь. Взвешивание участников проходило 29 апреля в пятницу, полуфинал 30 апреля в субботу и финал состоялся 1 мая, в первый день Пасхи. Решение выдел......
13 01 2025 5:52:41
Сжечь жир на животе тренировкой пресса невозможно! Для этого нужна диета с дефицитом калорий. Однако, мышцы пресса так же, как и все другие мышцы нашего тела могут быть сильными и выносливыми, рельефн......
12 01 2025 6:26:21
Если рассматривать жим гантелей под углом как базовое упражнение для проработки верхней части гpyди, то оно может считаться одним из самых эффективных и прежде всего за счет возможности нагрузки как л......
11 01 2025 21:45:50
Этот комплекс из трех упражнений позволяет разбомбить огромные дельты, даже если тебе нельзя делать упражнения стоя или сидя, и ты не можешь оказывать компрессионную нагрузку на позвоночник. В случае ......
10 01 2025 16:20:12
Если считать, что диета это определенный набор продуктов, разрешенных и запрещенных блюд, то человек вполне может похудеть без диет. Назовем такой метод похудения «сытое похудение». Мы подробно рассмо......
09 01 2025 14:52:26
Во время проведения процедуры награждения Юрий Спасокукоцкий покинул сцену до завершения процедуры награждения, протестуя против недопустимого поведения судьи международной категории Сергея Панадия. ......
08 01 2025 9:41:18
Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта. Все продукты приведены в единой таблице в алфавитном порядке. Продукт Белки, г Жиры, г Углеводы, г Гликемический индекс, GI Кка......
07 01 2025 20:32:46
Долгожданный 10 день фитнес тренировки с Юрием Спасокукоцким. Его вес уже 91.5 кг. В данном видео ролике вы увидите технику выполнение упражнений по данной программе: 1). Мертвая тяга с обмотанны......
06 01 2025 2:17:57
Здравствуйте, дорогие друзья! С детальным обзором самых современных жиросжигателей Юрий Спасокукоцкий и Тимофей Липилин, который является руководителем сети магазинов Арни Стор в Москве. Кстати, ......
05 01 2025 3:15:42
Категория "классический бодибилдинг" Номер участника Ф И О участника Занятое место 20 Карпуша Павел 1 3 Спасокукоцкий Юрий 2 99 Карпиков Андрей 3 39 Шабельный ......
04 01 2025 18:16:42
Это упражнение пришло к нам из армреслинга. Основная его фишка в частичной амплитуде выполнения – когда мы выполняем упражнение с частичной амплитудой, сила и масса увеличиваются по всей длине мышечно......
03 01 2025 15:57:12
Упражнение позволяет прокачать верхнюю часть трапеций под непривычным углом. Более сложная техника выполнения дает возможность работать с меньшим рабочим весом. Техника выполнения: 1. Устано......
02 01 2025 5:35:53
Многие фитнес блогеры указывают на определенную лживость обещаний популярного блогера. Справедливости ради – аудитория Игоря Войтенко это в основном подростки, чайники которые не разбирается в спорте ......
01 01 2025 16:29:24
Проходил в Киеве 24 апреля, на следующий день после кубка Киева, что вызвало в украинских интернет форумах волну вопросов наподобие: “куда идти?” и “какой конкурс лучше?”. На самом деле разница была р......
31 12 2024 22:18:23
Что собой представляет данная добавка. Эффективна ли она при работе на массу и силу. Как правильно ее принимать, расчет дозировки....
30 12 2024 22:14:12
Здравствуйте, дорогие друзья! Я продолжаю рассказывать о первых тренировках дeвyшек в спортивном зале. Мне опять ассистирует Юля, которая действительно делает первые шаги в тренировках с отягощения......
29 12 2024 16:12:24
Многие «знатоки» с уверенностью заявляют: «если хочешь заниматься бодибилдингом, большие тебе не к чему». Стоит тебе с натугой выжать тяжелую штангу 5-6 раз, и начинаются насмешки « Что ты творишь? Ты ......
28 12 2024 9:11:19
Вечерний Юргант: Александр Грунев "Идем к цели" Дмитрий Головинский и Юрий Спасокукоцкий 10:00 Александр Грунев разоблачает доктора Максима Сергеевича 16:00 Александр Грунев химик или натурал? 25:0......
27 12 2024 0:12:34
Сгибания рук с гантелями — альтернатива штанге Распространенные ошибки: 1. Чтобы поднять тяжелые гантели, вы раскачиваетесь, наклоняя корпус вперед и назад. Такая техника уже называется «читин......
26 12 2024 0:50:32
Это упражнение прорабатывает дельтовидные мышцы, максимально задействуя задний пучок дельт. Также упражнение хорошо улучшает осанку. Кроме того, хорошо подходит начинающим, так как не требует особых у......
25 12 2024 1:29:53
Раскройте, пожалуйста, вопрос о современных бодибилдерах и их вываливающихся животах. Одни говорят, что это из-за гормона роста, от которого растут не только мышцы, но и внутренние органы. Другие го......
24 12 2024 4:16:38
Это упражнение максимально проpaбатывает трицепс голени (икроножные и камбаловидные мышцы). Для максимального результата нужно выполнять упражнение до появления чувства жжения. Старайтесь не опускатьс......
23 12 2024 6:21:43
Вчера у меня была послесоревновательная загрузка для восстановления сил. Сегодня снова продолжаю сушку, голодаю. Программа тренировки: 1) 1 Подъем корпуса с блином за головой - 25кг. 1 сет до отказа.......
22 12 2024 2:37:16
Становая тяга в пауэрлифтинге — это одно из основных упражнений. Направлено оно на увеличение мышечной массы, кроме того, способствует выработке тестостерона! До того, как мы рассмотрим, как правильно......
21 12 2024 19:32:50
Определяем цели силовых тренировок и их количество в неделю. Варианты методик выполнения упражнений. Правильный выбор упражнений и их расстановка по дням. Подбор количества сетов и повторений....
20 12 2024 8:51:35
Креатин заслужено входит в топ-3 самых популярных и необходимых добавок. Он имеет обширную доказательную базу за счет проведения огромного количества исследований. Тем не менее, далеко не все атлеты п......
19 12 2024 19:19:58
Существует много вариантов работы над мышцами пресса с использованием верхнего и нижнего блоков, но конкретно этот вариант – самый распространенный. Упражнение обладает рядом преимуществ: не нагружае......
18 12 2024 4:22:22
Предлагаем ознакомиться с основным составом предтренировочных комплексов для спортсменов...
17 12 2024 4:29:43
Многие из Вас уже знакомы с моей воспитанницей Яной @fitaself ! На страницах ее инстаграм аккаунта несложно заметить, что ее тело становится все более стройным, мускулистым, рельефным не теряя при это......
16 12 2024 9:59:43
Привет друзья! У меня для вас новое видео, которое называется: «Жим от гpyди сидя 80 кг. Military press barbell workout». Если мы тренируем плечи жимами, то фактически уpoдуем свои дельты. Они растут......
15 12 2024 8:13:54
Сила - Большой секрет роста мышц и сжигания жира Существуют тысячи методик и р......
14 12 2024 5:57:22
Жим гантелей лежа выполняется на наклонной или горизонтальной скамье, на полу и узким хватом. Правильная техника выполнения всех видов жима гантелей лежа....
13 12 2024 22:23:10
Помню, мои одноклассники подтягивались по 10 и более раз, а я висел на турнике как мешок и за это получал двойки. Прошло несколько лет, я подтянулся 12 раз и получил «5». И это была победа! Затем я ок......
12 12 2024 19:41:46
Я представляю вам все упражнения, которые следует использовать для максимального роста массы по моей С И Л О В О Й методике. Упражнения на блочных устройствах - для начинающих, которые еще физически не п......
11 12 2024 22:50:17
Техника выполнения и предназначение упражнения во всем идентичны упражнению горизонтальный жим ногами (вариант в тренажере сидя). Однако есть и некоторые отличия: 1. Жим ногами в наклонном тр......
10 12 2024 8:18:35
Упражнение позволяет прокачать верхнюю часть трапеций под непривычным углом. Более сложная техника выполнения дает возможность работать с меньшим рабочим весом. Техника выполнения: 1. Устано......
09 12 2024 16:48:32
Если от классического французского жима со штангой у вас побаливают локтевые суставы, то именно это упражнение для трицепсов вам подходит больше. В программе бодибилдера французский жим - незаменимое ......
08 12 2024 19:33:26
Здравствуйте, Юрий! Относительно диеты капитулирую и полностью с Вами согласна...))) Что касается стройности на видео, так это уже Ваша заслуга и Ваши лавры. Я за полторы недели убрала около 4 килогр......
07 12 2024 1:31:45
Существует немало версий кето диеты, но кратко говоря, это: высокое количество жира (до 70%-80) в рационе, умеренное количество белка (20-30%) в рационе, и экстремально низкое содержание углеводов (5-......
06 12 2024 15:21:25
Упражнение также известно как «выпады со штангой», но в отличие от обычных выпадов, вы не делаете шаги вперед и назад. При «ножницах» вам проще удерживать равновесие, вы можете сделать упражнение с ......
05 12 2024 1:23:47
Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта. Все продукты приведены в единой таблице в алфавитном порядке. Продукт Белки, г Жиры, г Углеводы, г Гликемический индекс, GI Кка......
04 12 2024 14:27:43
Многие мужчины желают иметь превосходное телосложение, большие и рельефные мышцы. Самым доступным и распространенным способом для подготовки организма к тяжелым физическим нагрузкам являются турники и......
03 12 2024 16:18:29
Календарь соревнований IFBB за 2007 год № Наименование мероприятия Место проведения Время проведения Статус 1. " Кубок Подолья" г. Винница 14-15 апреля Международный 2. Откр......
02 12 2024 9:19:33
Mechano Growth Factor (MGF) или Механический Фактор Роста является одним из вариантов модификаций Инсулиноподобного Фактора Роста. Выработка этого гормона происходит в основном во время физической наг......
01 12 2024 11:51:33
В этом упражнении мощно работают квадрицепсы, бицепсы бедер и ягодичные мышцы. Данное упражнение эффективно прорабатывает ноги и ягодицы. Для начинающих технически сложно выполнять выпады со штангой н......
30 11 2024 10:30:26
"Татьяна, 28 лет, шла в просушку чтобы похудеть всего на 3кг, так как на большее даже не рассчитывала. Очень хотела научиться правильно питаться и самое главное правильной технике тренировок. Но резул......
29 11 2024 9:26:57
Большая часть опробовавших методику людей подтверждают, что методика работает очень хорошо, и только около 20% опрошенных заявляют, что эффективность недостаточна. Однако, речь идет о самостоятельном ......
28 11 2024 7:15:30
Соевый или сывороточный протеин: особенности выбора и приема...
27 11 2024 2:10:30
Категория "классический бодибилдинг" Номер участника Ф И О участника Занятое место 20 Карпуша Павел 1 3 Спасокукоцкий Юрий 2 99 Карпиков Андрей 3 39 Шабельный ......
26 11 2024 17:17:17
Еще:
Поддержать себя -1 :: Поддержать себя -2 :: Поддержать себя -3 :: Поддержать себя -4 :: Поддержать себя -5 :: Поддержать себя -6 :: Поддержать себя -7 :: Поддержать себя -8 :: Поддержать себя -9 :: Поддержать себя -10 :: Поддержать себя -11 :: Поддержать себя -12 :: Поддержать себя -13 :: Поддержать себя -14 :: Поддержать себя -15 :: Поддержать себя -16 :: Поддержать себя -17 :: Поддержать себя -18 ::