Состав и калорийность основных продуктов (Таблица)
Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта. Все продукты приведены в единой таблице в алфавитном порядке.
Продукт | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Гликемический индекс, GI | Ккал |
Абрикосы | 0.9 | 0.0 | 10.5 | 30 | 45 |
Айва | 0.6 | 0.0 | 8.9 | 35 | 38 |
Алыча | 0.2 | 0.0 | 7.4 | 25 | 30 |
Ананас | 0.4 | 0.0 | 11.8 | 45 | 48 |
Апельсин | 0.9 | 0.0 | 8.4 | 35 | 37 |
Арахис | 26.3 | 45.2 | 9.7 | 20 | 550 |
Арбузы | 0.5 | 0.2 | 6.0 | 75 | 27 |
Продукт | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Гликемический индекс, GI | Ккал |
Баклажаны | 0.6 | 0.1 | 5.5 | 10 | 25 |
Бананы | 1.5 | 0.0 | 22.0 | 65 | 94 |
Бapaнина | 16.3 | 15.3 | 0.0 | — | 202 |
Бapaнки | 10.0 | 2.0 | 69.0 | 70 | 334 |
Бобы | 6.0 | 0.1 | 8.3 | 35 | 58 |
Брусника | 0.7 | 0.0 | 8.6 | 25 | 37 |
Брынза | 17.9 | 20.1 | 0.0 | — | 252 |
Брюква | 1.2 | 0.1 | 8.1 | 70 | 38 |
Бычки | 12.8 | 8.1 | 5.2 | — | 144 |
Вафли с жиросодержащими начинками | 3.0 | 30.0 | 64.0 | 75 | 538 |
Вафли с фруктовыми начинками | 3.0 | 5.0 | 80.0 | 75 | 377 |
Ветчина | 22.6 | 20.9 | 0.0 | — | 278 |
Виноград | 1.0 | 1.0 | 18.0 | 45 | 85 |
Вишня | 1.5 | 0.0 | 73.0 | 20 | 298 |
Вишня | 0.8 | 0.0 | 11.3 | 20 | 48 |
Вымя говяжье | 12.3 | 13.7 | 0.0 | — | 172 |
Геркулес | 13.1 | 6.2 | 65.7 | 55 | 371 |
Говядина | 18.9 | 12.4 | 0.0 | — | 187 |
Говядина тушеная | 16.8 | 18.3 | 0.0 | — | 231 |
Гoлyбика | 1.0 | 0.0 | 7.7 | 25 | 34 |
Горбуша | 21.0 | 7.0 | 0.0 | — | 147 |
Горох лущеный | 23.0 | 1.6 | 57.7 | 15 | 337 |
Горох цельный | 23.0 | 1.2 | 53.3 | 15 | 316 |
Горошек зеленый | 5.0 | 0.2 | 13.3 | 35 | 75 |
Гранат | 0.9 | 0.0 | 11.8 | 35 | 50 |
Грейпфрут | 0.9 | 0.0 | 7.3 | 30 | 32 |
Грецкий орех | 13.8 | 61.3 | 10.2 | 15 | 647 |
Грибы белые свежие | 3.2 | 0.7 | 1.6 | 15 | 25 |
Грибы белые сушеные | 27.6 | 6.8 | 10.0 | 15 | 211 |
Грибы подберезовики свежие | 2.3 | 0.9 | 3.7 | 15 | 32 |
Грибы подосиновики свежие | 3.3 | 0.5 | 3.4 | 15 | 31 |
Грибы сыроежки свежие | 1.7 | 0.3 | 1.4 | 15 | 15 |
Гpyдинка сырокопченая | 7.6 | 66.8 | 0.0 | 15 | 631 |
Груша | 2.3 | 0.0 | 62.1 | 30 | 257 |
Груша | 0.4 | 0.0 | 10.7 | 30 | 44 |
Гусятина | 16.1 | 33.3 | 0.0 | — | 364 |
Драже фруктовое | 3.7 | 10.2 | 73.1 | 70 | 399 |
Ежевика | 2.0 | 0.0 | 5.3 | 25 | 29 |
Жир животный топленый | 0.0 | 99.7 | 0.0 | — | 897 |
Завтpaк туриста (говядина) | 20.5 | 10.4 | 0.0 | — | 175 |
Завтpaк туриста (свинина) | 16.9 | 15.4 | 0.0 | — | 206 |
Зеленая фасоль (стручок) | 4.0 | 0.0 | 4.3 | 30 | 33 |
Зефир | 0.8 | 0.0 | 78.3 | 70 | 316 |
Изюм | 2.3 | 0.0 | 71.2 | 65 | 294 |
Икра кеты зернистая | 31.6 | 13.8 | 0.0 | — | 250 |
Икра лещевая пробойная | 24.7 | 4.8 | 0.0 | — | 142 |
Икра минтаевая пробойная | 28.4 | 1.9 | 0.0 | — | 130 |
Икра осетровая зернистая | 28.9 | 9.7 | 0.0 | — | 202 |
Икра осетровая пробойная | 36.0 | 10.2 | 0.0 | — | 235 |
Индейка | 21.6 | 12.0 | 0.8 | — | 197 |
Инжир | 0.7 | 0.0 | 13.9 | 35 | 58 |
Ирис | 3.3 | 7.5 | 81.8 | 70 | 407 |
Йогурт натуральный 1.5% жирности | 5.0 | 1.5 | 3.5 | 35 | 47 |
Кабачки | 0.6 | 0.3 | 5.7 | 75 | 27 |
Кальмар | 18.0 | 0.3 | 0.0 | — | 74 |
Камбала | 16.1 | 2.6 | 0.0 | — | 87 |
Капуста белокочанная | 1.8 | 0.0 | 5.4 | 15 | 28 |
Капуста цветная | 2.5 | 0.0 | 4.9 | 15 | 29 |
Карамель | 0.0 | 0.1 | 77.7 | 70 | 311 |
Карась | 17.7 | 1.8 | 0.0 | — | 87 |
Карп | 16.0 | 3.6 | 0.0 | — | 96 |
Картофель | 2.0 | 0.1 | 19.7 | 95 | 87 |
Кета | 22.0 | 5.6 | 0.0 | — | 138 |
Кефир жирный | 2.8 | 3.2 | 4.1 | — | 56 |
Кефир нежирный | 3.0 | 0.1 | 3.8 | — | 28 |
Кизил | 1.0 | 0.0 | 9.7 | 25 | 42 |
Клубника, земляника | 1.2 | 0.0 | 8.0 | 25 | 36 |
Клюква | 0.5 | 0.0 | 4.8 | 45 | 21 |
Колбаса вареная Докторская | 13.7 | 22.8 | 0.0 | — | 260 |
Колбаса вареная Любительская | 12.2 | 28.0 | 0.0 | — | 300 |
Колбаса вареная Молочная | 11.7 | 22.8 | 0.0 | — | 252 |
Колбаса вареная Отдельная | 10.1 | 20.1 | 1.8 | — | 228 |
Колбаса вареная Телячья | 12.5 | 29.6 | 0.0 | — | 316 |
Колбаса варено-копченая Любительская | 17.3 | 39.0 | 0.0 | — | 420 |
Колбаса варено-копченая Сервелат | 28.2 | 27.5 | 0.0 | — | 360 |
Колбаса полукопченая Кpaковская | 16.2 | 44.6 | 0.0 | — | 466 |
Колбаса полукопченая Минская | 23.0 | 17.4 | 2.7 | — | 259 |
Колбаса полукопченая Полтавская | 16.4 | 39.0 | 0.0 | — | 416 |
Колбаса полукопченая Украинская | 16.5 | 34.4 | 0.0 | — | 375 |
Колбаса сырокопченая Любительская | 20.9 | 47.8 | 0.0 | — | 513 |
Колбаса сырокопченая Московская | 24.8 | 41.5 | 0.0 | — | 472 |
Колбасный фарш | 15.2 | 15.7 | 2.8 | 50 | 213 |
Конина | 20.2 | 7.0 | 0.0 | — | 143 |
Конфеты шоколадные | 3.0 | 20.0 | 67.0 | 70 | 460 |
Корейка сырокопченая | 10.5 | 47.2 | 0.0 | — | 466 |
Корюшка | 15.5 | 3.2 | 0.0 | — | 90 |
Краб | 16.0 | 0.5 | 0.0 | — | 68 |
Креветки | 22.0 | 1.0 | 0.0 | — | 97 |
Кролик | 20.7 | 12.9 | 0.0 | — | 198 |
Крупа гречневая | 12.6 | 2.6 | 68.0 | 50 | 345 |
Крупа кукурузная | 8.3 | 1.2 | 75.0 | 70 | 344 |
Крупа манная | 11.3 | 0.7 | 73.3 | 60 | 344 |
Крупа овсяная | 12.0 | 6.0 | 67.0 | 60 | 370 |
Крупа перловая | 9.3 | 1.1 | 73.7 | 70 | 341 |
Крупа пшеничная | 12.7 | 1.1 | 70.6 | 69 | 343 |
Крупа ячневая | 10.4 | 1.3 | 71.7 | 50 | 340 |
Крыжовник | 0.7 | 0.0 | 9.9 | 25 | 42 |
Курага | 5.2 | 0.0 | 65.9 | 35 | 284 |
Куры | 20.8 | 8.8 | 0.6 | — | 164 |
Ледяная | 15.5 | 1.4 | 0.0 | — | 74 |
Лещ | 17.1 | 4.1 | 0.0 | — | 105 |
Лимон | 0.9 | 0.0 | 3.6 | 20 | 18 |
Лук зеленый (перо) | 1.3 | 0.0 | 4.3 | 15 | 22 |
Лук порей | 3.0 | 0.0 | 7.3 | 15 | 41 |
Лук репчатый | 1.7 | 0.0 | 9.5 | 15 | 44 |
Майонез | 3.1 | 67.0 | 2.6 | 60 | 625 |
Макаронные изделия | 11.0 | 0.9 | 74.2 | 50 | 348 |
Макрурус | 13.2 | 0.8 | 0.0 | 60 | |
Малина | 0.8 | 0.0 | 9.0 | 25 | 39 |
Maндарин | 0.8 | 0.0 | 8.6 | 30 | 37 |
Маргарин бутербродный | 0.5 | 82.0 | 1.2 | — | 744 |
Маргарин молочный | 0.3 | 82.3 | 1.0 | — | 745 |
Мармелад | 0.0 | 0.1 | 77.7 | 65 | 311 |
Масло растительное | 0.0 | 99.9 | 0.0 | — | 899 |
Масло сливочное | 0.6 | 82.5 | 0.9 | — | 748 |
Масло топленое | 0.3 | 98.0 | 0.6 | — | 885 |
Масса творожная | 7.1 | 23.0 | 27.5 | 30 | 345 |
Мед | 0.8 | 0.0 | 80.3 | 90 | 324 |
Миндаль | 18.6 | 57.7 | 13.6 | 15 | 648 |
Минога | 14.7 | 11.9 | 0.0 | — | 165 |
Минтай | 15.9 | 0.7 | 0.0 | — | 69 |
Мозги говяжьи | 9.5 | 9.5 | 0.0 | — | 123 |
Мойва | 13.4 | 11.5 | 0.0 | — | 157 |
Молоко | 2.8 | 3.2 | 4.7 | 30 | 58 |
Молоко ацидофильное | 2.8 | 3.2 | 10.8 | 30 | 83 |
Молоко сгущеное | 7.0 | 7.9 | 9.5 | 30 | 137 |
Молоко сгущеное с сахаром | 7.2 | 8.5 | 56.0 | 80 | 329 |
Молоко сухое цельное | 25.6 | 25.0 | 39.4 | 30 | 485 |
Морковь | 1.3 | 0.1 | 7.0 | 20 | 34 |
Морошка | 0.8 | 0.0 | 6.8 | 25 | 30 |
Морская капуста | 0.9 | 0.2 | 3.0 | — | 17 |
Мука пшеничная 1 сорта | 10.6 | 1.3 | 73.2 | 85 | 346 |
Мука пшеничная 2 сорта | 11.7 | 1.8 | 70.8 | 85 | 346 |
Мука пшеничная высшего сорта | 10.3 | 0.9 | 74.2 | 85 | 346 |
Мука ржаная | 6.9 | 1.1 | 76.9 | 45 | 345 |
Навага | 16.1 | 1.0 | 0.0 | — | 73 |
Налим | 18.8 | 0.6 | 0.0 | — | 80 |
Нототения мраморная | 14.8 | 10.7 | 0.0 | — | 155 |
Облепиха | 0.9 | 0.0 | 5.5 | 30 | 25 |
Огурцы | 0.8 | 0.0 | 3.0 | 20 | 15 |
Окунь морской | 17.6 | 5.2 | 0.0 | — | 117 |
Окунь речной | 18.5 | 0.9 | 0.0 | — | 82 |
Оливки | 5.2 | 51.0 | 10.0 | 15 | 519 |
Осетр | 16.4 | 10.9 | 0.0 | — | 163 |
Палтус | 18.9 | 3.0 | 0.0 | — | 102 |
Пастила | 0.5 | 0.0 | 80.4 | 70 | 323 |
Перец зеленый сладкий | 1.3 | 0.0 | 4.7 | 15 | 24 |
Перец красный сладкий | 1.3 | 0.0 | 5.7 | 15 | 28 |
Персики | 3.0 | 0.0 | 68.5 | 35 | 286 |
Персики | 0.6 | 0.0 | 16.0 | 35 | 66 |
Петрушка (зелень) | 3.7 | 0.0 | 8.1 | 5 | 47 |
Петрушка (корень) | 1.5 | 0.0 | 11.0 | 5 | 50 |
Печень бapaнья | 18.7 | 2.9 | 0.0 | 50 | 100 |
Печень говяжья | 17.4 | 3.1 | 0.0 | 50 | 97 |
Печень свиная | 18.8 | 3.6 | 0.0 | 50 | 107 |
Печень трески | 4.0 | 66.0 | 0.0 | — | 610 |
Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой | 5.0 | 10.0 | 60.0 | 75 | 350 |
Пирожное слоеное с кремом | 5.0 | 40.0 | 46.0 | 75 | 564 |
Пирожное слоеное с фруктовой начинкой | 5.0 | 25.0 | 55.0 | 75 | 465 |
Помидоры (томаты) | 1.0 | 0.2 | 3.7 | 30 | 20 |
Почки бapaньи | 13.6 | 2.5 | 0.0 | — | 76 |
Почки говяжьи | 12.5 | 1.8 | 0.0 | — | 66 |
Почки свиные | 13.0 | 3.1 | 0.0 | — | 79 |
Просо | 9.1 | 3.8 | 70.0 | 70 | 350 |
Простокваша | 2.8 | 3.2 | 4.1 | — | 56 |
Пряники | 5.0 | 3.0 | 76.0 | 75 | 351 |
Путассу | 16.1 | 0.9 | 0.0 | — | 72 |
Пшеница цельная | 9.0 | 2.0 | 52.0 | 70 | 262 |
Пшено | 12.0 | 2.9 | 69.3 | 70 | 351 |
Ревень | 0.7 | 0.0 | 2.9 | 15 | 14 |
Редис | 1.2 | 0.0 | 4.1 | 15 | 21 |
Редька | 1.9 | 0.0 | 7.0 | 15 | 35 |
Репа | 1.5 | 0.0 | 5.9 | 30 | 29 |
Рис | 8.0 | 1.0 | 76.0 | 60 | 345 |
Рожь | 11.0 | 2.0 | 67.0 | 45 | 330 |
Рыба-сабля | 20.3 | 3.2 | 0.0 | — | 110 |
Рыбец каспийский | 19.2 | 2.4 | 0.0 | — | 98 |
Рябина красная | 1.4 | 0.0 | 12.5 | 30 | 55 |
Рябина черноплодная | 1.5 | 0.0 | 12.0 | 30 | 54 |
Ряженка | 3.0 | 6.0 | 4.1 | — | 82 |
Сазан | 18.4 | 5.3 | 0.0 | — | 121 |
Сайра | 18.6 | 12.0 | 0.0 | — | 182 |
Салака | 17.3 | 5.6 | 0.0 | — | 119 |
Салат | 1.5 | 0.0 | 2.2 | 15 | 14 |
Сардельки говяжьи | 12.0 | 15.0 | 2.0 | — | 191 |
Сардельки свиные | 10.1 | 31.6 | 1.9 | — | 332 |
Сахар | 0.0 | 0.0 | 99.9 | 70 | 399 |
Свекла | 1.7 | 0.0 | 10.8 | 30 | 50 |
Свинина жирная | 11.4 | 49.3 | 0.0 | — | 489 |
Свинина нежирная | 16.4 | 27.8 | 0.0 | — | 315 |
Свинина тощая | 16.5 | 21.5 | 0.0 | — | 259 |
Свинина тушеная | 15.0 | 32.0 | 0.0 | — | 348 |
Сдобная выпечка | 8.0 | 15.0 | 50.0 | 90 | 367 |
Сельдь | 17.7 | 19.5 | 0.0 | — | 246 |
Семга | 20.8 | 15.1 | 0.0 | — | 219 |
Семя подсолнечника | 20.7 | 52.9 | 5.0 | 35 | 578 |
Сердце бapaнье | 13.5 | 2.5 | 0.0 | — | 76 |
Сердце говяжье | 15.0 | 3.0 | 0.0 | — | 87 |
Сердце свиное | 15.1 | 3.2 | 0.0 | — | 89 |
Сиг | 19.0 | 7.5 | 0.0 | — | 143 |
Скумбрия | 18.0 | 9.0 | 0.0 | — | 153 |
Слива садовая | 0.8 | 0.0 | 9.9 | 35 | 42 |
Сливки 10% жирности | 3.0 | 10.0 | 4.0 | 30 | 118 |
Сливки 20% жирности | 2.8 | 20.0 | 3.6 | 30 | 205 |
Сметана 10% жирности | 3.0 | 10.0 | 2.9 | — | 113 |
Сметана 20% жирности | 2.8 | 20.0 | 3.2 | — | 204 |
Смородина белая | 0.3 | 0.0 | 8.7 | 30 | 36 |
Смородина красная | 0.6 | 0.0 | 8.0 | 25 | 34 |
Смородина черная | 1.0 | 0.0 | 8.0 | 15 | 36 |
Сом | 16.8 | 8.5 | 0.0 | — | 143 |
Сосиски Молочные | 12.3 | 25.3 | 0.0 | — | 276 |
Сосиски Русские | 12.0 | 19.1 | 0.0 | — | 219 |
Сосиски Свиные | 11.8 | 30.8 | 0.0 | — | 324 |
Соя | 34.9 | 17.3 | 26.5 | 15 | 401 |
Ставрида | 18.5 | 5.0 | 0.0 | — | 119 |
Стерлядь | 17.0 | 6.1 | 0.0 | — | 122 |
Судак | 19.0 | 0.8 | 0.0 | — | 83 |
Сухари пшеничные | 11.0 | 2.0 | 72.0 | 70 | 350 |
Сухари сливочные | 8.5 | 10.6 | 71.3 | 70 | 414 |
Сухой белок | 73.3 | 1.8 | 7.0 | — | 337 |
Сухой желток | 34.2 | 52.2 | 4.4 | — | 624 |
Сушки | 11.0 | 1.3 | 73.0 | 70 | 347 |
Сыр голландский | 27.0 | 40.0 | 0.0 | — | 468 |
Сыр плавленый | 24.0 | 45.0 | 0.0 | — | 501 |
Сыр пошехонский | 26.0 | 38.0 | 0.0 | — | 446 |
Сыр российский | 23.0 | 45.0 | 0.0 | — | 497 |
Сыр швейцарский | 25.0 | 37.0 | 0.0 | — | 433 |
Сырки творожные | 7.1 | 23.0 | 27.5 | 70 | 345 |
Творог жирный | 14.0 | 18.0 | 1.3 | — | 223 |
Творог нежирный | 18.0 | 2.0 | 1.5 | — | 96 |
Творог обезжиренный | 16.1 | 0.5 | 2.8 | — | 80 |
Творог полужирный | 16.7 | 9.0 | 1.3 | — | 153 |
Телятина жирная | 19.0 | 8.0 | 0.0 | — | 148 |
Телятина тощая | 20.0 | 1.0 | 0.0 | — | 89 |
Толокно | 12.2 | 5.8 | 68.3 | 40 | 374 |
Торт бисквитный с фруктовой начинкой | 4.7 | 20.0 | 49.8 | 75 | 398 |
Торт миндальный | 6.6 | 35.8 | 46.8 | 75 | 535 |
Трепанг | 7.0 | 1.0 | 0.0 | — | 37 |
Треска | 17.5 | 0.6 | 0.0 | — | 75 |
Тунец | 23.0 | 1.0 | 0.0 | — | 101 |
Угольная рыба | 13.2 | 11.6 | 0.0 | — | 157 |
Угорь | 14.5 | 30.5 | 0.0 | — | 332 |
Угорь морской | 19.1 | 1.9 | 0.0 | — | 93 |
Урюк | 5.0 | 0.0 | 67.5 | 35 | 290 |
Утятина | 16.5 | 31.0 | 0.0 | — | 345 |
Фасоль | 22.3 | 1.7 | 54.5 | 35 | 322 |
Финики | 2.5 | 0.0 | 72.1 | 70 | 298 |
Фундук | 16.1 | 66.9 | 9.9 | 15 | 706 |
Халва подсолнечная | 11.6 | 29.7 | 54.0 | 70 | 529 |
Халва тахинная | 12.7 | 29.9 | 50.6 | 70 | 522 |
Хек | 16.6 | 2.2 | 0.0 | — | 86 |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта | 7.7 | 2.4 | 53.4 | 50 | 266 |
Хлеб ржаной | 4.7 | 0.7 | 49.8 | 65 | 224 |
Хлеб ржаной грубый | 4.2 | 0.8 | 43.0 | 65 | 196 |
Хрен | 2.5 | 0.0 | 16.3 | 30 | 75 |
Хурма | 0.5 | 0.0 | 15.9 | 50 | 65 |
Цыплята | 18.7 | 7.8 | 0.4 | — | 146 |
Черемша | 2.4 | 0.0 | 6.5 | 15 | 35 |
Черешня | 1.1 | 0.0 | 12.3 | 25 | 53 |
Черника | 1.1 | 0.0 | 8.6 | 25 | 38 |
Чернослив | 2.3 | 0.0 | 65.6 | 40 | 271 |
Чеснок | 6.5 | 0.0 | 21.2 | 30 | 110 |
Чечевица | 24.8 | 1.1 | 53.7 | 30 | 323 |
Шелковица | 0.7 | 0.0 | 12.7 | 25 | 53 |
Шиповник свежий | 1.6 | 0.0 | 24.0 | 30 | 102 |
Шиповник сушеный | 4.0 | 0.0 | 60.0 | 30 | 256 |
Шоколад молочный | 6.9 | 35.7 | 52.4 | 70 | 558 |
Шоколад темный | 5.4 | 35.3 | 52.6 | 25 | 549 |
Шпик свиной | 1.4 | 92.8 | 0.0 | — | 840 |
Шпинат | 2.9 | 0.0 | 2.3 | 15 | 20 |
Щавель | 1.5 | 0.0 | 5.3 | 15 | 27 |
Щука | 18.8 | 0.7 | 0.0 | — | 81 |
Яблоки | 3.2 | 0.0 | 68.0 | 30 | 284 |
Яблоки | 0.4 | 0.0 | 11.3 | 30 | 46 |
Язык говяжий | 13.6 | 12.1 | 0.0 | — | 163 |
Язык свиной | 14.2 | 16.8 | 0.0 | — | 208 |
Язь | 18.2 | 1.0 | 0.0 | — | 81 |
Яичный порошок | 45.0 | 37.3 | 7.1 | — | 544 |
Яйцо куриное | 12.7 | 11.5 | 0.7 | — | 157 |
Яйцо перепелиное | 11.9 | 13.1 | 0.6 | — | 167 |
Какие мышечные группы нагружает данное упражнение. В чем заключаются его преимущества. Как правильно его делать, основы и нюансы техники....
29 05 2023 8:43:28
Когда и как принимать креатин: правильная дозировка, количество и время приема, схемы и отзывы о добавке...
28 05 2023 11:15:52
Протеин для набора мышечной массы: виды и как принимать, хаpaктеристики и особенности его работы...
27 05 2023 11:31:54
Тренажерный зал не все имеют возможность посещать в силу тех или иных причин. Неужели эти люди никогда не смогут обзавестись впечатляющими мышцами и обрести красивую фигуру? Неужели не смогут избавить......
26 05 2023 3:47:28
Все особенности производства и применения данного протеинового комплекса. В чем его отличие от других видов спортивных добавок. Когда и как его лучше употрeбллять....
25 05 2023 20:46:43
Жим гантелей лежа под углом головой вниз – упражнение для развития внешней и нижней части гpyди. Плюсы: при выполнении данного упражнения плечевой сустав работают в намного более комфортном режиме, ......
24 05 2023 16:23:40
Для чего нужны и какую роль в организме человека играют эти нутриенты. На что они делятся, в чем их особенность, какие из них полезны, а какие вредны....
23 05 2023 11:57:58
Данное упражнение позволяет тренировать широчайшую мышцу спины с максимальной амплитудой движения. Кроме того, раздельный тренинг спины позволяет по очереди тренировать левую и правую широчайшую, дост......
22 05 2023 18:26:11
Казеиновый протеин делается створаживанием молока, казеин содержит медленноусвояемый белок и аминокислоты. Принимать лучше в два приема, между приемами пищи....
21 05 2023 9:42:11
Обсудить на форуме
Задавшись вопросом как накачать гpyдь, стоит обратить свое внимание, прежде всего на жим гантелей. Уточним, что речь идет именно о том, как накачать мышцы гpyди, а вовсе не и......
20 05 2023 1:35:26
Сегодня я решил провести совместную тренировку на открытом воздухе. Тренировка направлена на развитие пресса, широчайших и грудных мышц. Для этого мы будем использовать в упражнениях только собстве......
19 05 2023 9:12:10
1500 Отжиманий Эрика Давидыча у Дудь за 3.5 часа. Вдудь: Правда или развод. 1200 приседаний и 3000 повторений на пресс.
Эрик сделал много громких и невероятных заявлений, дескать он и крест......
18 05 2023 10:45:44
Огромное разнообразие спортивных добавок и производителей заполонило рынок, а выбор и поиск чего-то качественного всё равно остаётся сложным (конечно же, для тех, кто сначала думает, а потом покупает ......
17 05 2023 5:32:24
Сегодня стоит зайти в интернет как на тебя обрушивается море информации. Даже я бы сказал не море, а болото, в котором полно бесполезных или вредных советов для занятия спортом. Если вы себе ничего не......
16 05 2023 6:30:27
Выпады с гантелями отлично прокачивают пресс, ягoдицы: большую и малую, и мышцы бедра. Техника выполнения выпадов с гантелями, есть 4 разновидности выпадов....
15 05 2023 10:45:10
Обычно, когда мы качаем бицепс, основной задачей является увеличение рабочих весов. В данном упражнении именно пиковое сокращение бицепсов стоит на первом месте, а увеличение веса стоит на втором план......
14 05 2023 20:50:26
Идеальные бедра и ягодицы, упругое тело и отсутствие лишних складок. Вот цель у каждой женщины, которая покупает абонемент в спортзал. Затем следуют дурацкие неэффективные тренировки по методике из «......
13 05 2023 1:20:52
Приседания со штангой в стиле «сумо» когда-то для меня стали настоящим испытанием не потому, что мне было очень сложно, а потому, что меня не на шутку испугала реакция на них спины — появился дискомфо......
12 05 2023 14:26:11
В чем особенности гeйнера и протеиновых добавок. Чем они отличаются по составу и способу употрeбления. Каким образом и в каких пропорциях их лучше мешать....
11 05 2023 18:25:48
Опытные и авторитетные спортсмены и ученые дают совершенно разные определения понятию «объем нагрузок» или количество подходов (сетов) на каждую мышечную группу (далее «МГ»).
В этой статье мы обсудим......
10 05 2023 0:48:16
Хотите попробовать Yetti Resurrection, но ещё не решили? Тогда этот «шар судьбы» для Вас! Мы решили, что не хотим быть голословными и теперь представляем Вам самые информативные отзывы наших клиентов ......
09 05 2023 21:39:27
Долгие годы я выполнял жим штанги лежа на горизонтальной скамье, мечтая накачать грудные мышцы. Также я выполнял жим штанги на наклонной скамье, поскольку я слышал, что он очень важен для развития гру......
08 05 2023 1:40:58
Сегодняшнее видео я хочу посвятить выполнению упражнений на блоках, особенностью их является то, что при их выполнении пpaктически отсутствует нагрузка на позвоночник. Это связано с тем, что многи......
07 05 2023 10:49:53
Сгибания одной или двух ног лежа у нижнего блока - альтернативные упражнения для тренировки бицепсов бедер, так же как и тренажер «сгибания ног лежа», рассчитанные на развитие бицепса бедра. Упражнени......
06 05 2023 1:40:54
Поднимание плеч с гантелями в положении стоя имеет определенные преимущества и недостатки в сравнении с иными вариантами. Вы не можете использовать такие огромные веса, как при работе со штангой, зато......
05 05 2023 19:23:40
Очевидно именно таким видам спорта как бодибилдинг пауэрлифтинг, и фитнесс мы обязаны наибольшему количеству
ложных положений. Причин тому существует множество.
Многие спортсмены, достигнув успе......
04 05 2023 15:32:38
Это – редкое, но очень эффективное упражнение, не описанное в большинстве учебниках по бодибилдингу. Упражнение позволяет проработать задние пучки дельт, не нагружая при этом позвоночник.
Поскольк......
03 05 2023 21:43:19
Основные функции данной спортивной добавки. На что следует обратить внимание при выборе. Пять лучших вариантов креатина, их описание и преимущества....
02 05 2023 17:40:16
Как тренироваться, чтобы восстановить старые травмы, вместо того чтобы получить новые? Этот вопрос заинтересует любого посетителя спортивного зала, особенно если он дорожит своими результатами. Мы пре......
01 05 2023 1:56:32
Это простое и незамысловатое упражнение является предметом бесконечных дискуссий среди знатоков. А ведь именно это упражнение признано основным и наиболее эффективным для наращивания массы бицепсов.
......
30 04 2023 10:37:17
Данное упражнение не описано в классической литературе по бодибилдингу, однако оказывает крайне интенсивное воздействие на внешние пучки дельтовидных мышц. Работая персональным тренером и объединяя св......
29 04 2023 16:52:12
Один из самых распространенных вопросов - как много калорий мне нужно потрeбллять? Большинство надеется услышать какую-то магическую цифру, но дело в том, что потребность в калориях у каждого индивидуальная....
28 04 2023 12:56:50
Это упражнение простое при выполнении, но очень хорошо проpaбатывает мышцы живота. Для достижения максимальной проработки мышц необходимо как можно меньше сгибать ноги в коленях.
Техника вып......
27 04 2023 12:30:35
" Мертвая тяга", " Румынская тяга", " Тяга на прямых ногах" - разные названия одного известного упражнения.
Это упражнение наиболее эффективно для развития двуглавой мышцы бедра. Наибольшее воздействи......
26 04 2023 20:31:52
Подобного рода тематика мне вообще не интересна, но после выхода одного из последних видео от Рича Пиано, мою страницу и группу в социальных сетях, скайп, почту, буквально заваливают вопросами.
Поэ......
25 04 2023 6:17:24
Многие уверены в том, что сушка тела – это не более, чем очередная разновидность диеты для сброса веса. На деле же это не совсем так. Сушка – это второй этап после набора мышечной массы, к которому пе......
24 04 2023 20:51:12
Современный мир фитнеса и бодибилдинга просто невозможно представить без сферы спортивного питания. Здесь тебе невероятное разнообразие самых разных продуктов: протеины, аминокислоты, витамины, фарма,......
23 04 2023 3:57:21
Отжимания между двумя скамьями в упоре сзади - упражнение для трицепсов, не требующее специальных тренажеров, его можно выполнять как в спортзале, так и дома. Упражнение хорошо подходит как для женщин......
22 04 2023 11:21:15
Соревнования были проведены в Конгресс-холле Президент отеля « Киевский», по адресу улица Госпитальная №13, 18 апреля 2009 г президентом Киевской Федерации Бодибилдинга и Фитнеса ( К Ф Б Ф) Олегом ......
21 04 2023 17:34:42
Когда я начал П Р А В И Л Ь Н О заниматься бодибилдингом, и у меня, наконец, начала расти мышечная масса, то появились некрасивые красные растяжки под мышками
Следует отметить, что в этот период времени, я......
20 04 2023 23:14:35
Данное упражнение предназначено для тренировки трицепсов. В движении учувствуют все 3 пучка трицепса, однако, наибольшая нагрузка приходится на длинный пучок мышцы, так как локти во время выполнения у......
19 04 2023 1:28:31
До Чемпионата Москвы по версии IFBB осталось совсем ничего, всего один день, поэтому я решил показать вам результат моих тренировок и сушки. Конечно, тело без грима не выглядит эффектно, но даже так р......
18 04 2023 1:48:31
Первая подготовка к соревнованиям по бодибилдингу: Пособие для начинающих спортсменов
Толковых статей на эту тему не очень много. Я сам столкнулся с этим, когда пытался найти информацию ......
17 04 2023 15:34:13
Появился точный протокол соревнований.
Категория: классический бодибилдинг -178см
номер
Ф. И.
место
119
Коваленко Иван
1
57
Ткачов Дмитрий
2
135
Муликов Роман
......
16 04 2023 21:38:51
Меня зовут Тимур Каржаубаев и у меня была серьёзная проблема с лишним весом: я весил 127 кг!
Я неоднократно пробовал похудеть и подкачаться, но ничто мне не помогало, и тогда я принял решение заним......
15 04 2023 11:19:13
- Часто хотят сбросить вес кормящие матери, какой для них оптимален режим питания и тренировок?
Ю.С.: - Безусловно, режим питания и тренировок должен быть достаточно щадящий и всё нужно делать постеп......
14 04 2023 1:49:11
Путь к красивым, рельефным, хорошо просушенным мускулам становится значительно короче с жиросжигателями. Современные лучшие жиросжигатели, представленные на рынке спортивного питания, помогут не тольк......
13 04 2023 23:43:12
Ипаморелин – один из самых популярных пептидов. Но почему? Сегодня мы разберём все его положительные и отрицательные стороны.
Что такое Ipamorelin?
Ipamorelin относится к отряду пептидов, которы......
12 04 2023 2:55:18
Приседания и жимы ногами – вот два упражнения, которые действительно улучшают форму бедер и ягодиц. Вам будет очень тяжело, но, выложившись на 100%, вы почувствуете, что сделали целую дюжину упражнени......
11 04 2023 2:56:33
- В какое время суток лучше пить витамины?
Ю.С.: - Некоторые витамины обладают лёгким возбуждающим действием. Например, витамин С. Кроме этого витаминами богаты фрукты, ягоды, которые не желательно е......
10 04 2023 4:30:57
Еще:
Поддержать себя -1 :: Поддержать себя -2 :: Поддержать себя -3 :: Поддержать себя -4 :: Поддержать себя -5 :: Поддержать себя -6 :: Поддержать себя -7 :: Поддержать себя -8 :: Поддержать себя -9 :: Поддержать себя -10 :: Поддержать себя -11 :: Поддержать себя -12 :: Поддержать себя -13 :: Поддержать себя -14 :: Поддержать себя -15 :: Поддержать себя -16 :: Поддержать себя -17 :: Поддержать себя -18 ::