Протеины в спорте    

IronMan Напиток L-Carnitine 500 мл

Специализированный пищевой продукт для питания спортсменов: напиток «L-карнитин» серии «Айронмэн» («Ironman») со вкусами: ананас, земляника, яблоко.

Рекомендуется для питания спортсменов в период интенсивных тренировок, в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.

Принимать по одной порции - бутылки (250 мл) в сутки, за 30 минут до физической нагрузки Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период лактации, фенилкетонурия.

Продолжительность приема: не более 4 недель.

При подборе дозировок необходимо учитывать интенсивность нагрузок, массу тела, возраст и уровень подготовки.

Повторный прием при необходимости через 2 недели.

При повторных курсах обязательны консультация и индивидуальный контроль врача по спортивной медицине.

Содержание питательных веществ Порция: 250 мл * не превышает верхний допустимый уровень потребления.

в 250 мл **рекомендуемый уровень суточного потребления % Энергетическая ценность 4 кДж менее 1 (калорийность) (1 ккал) L-Карнитин 600 мг 200* Углеводы 0, 25 г менее 1 Калий 48 мг 1 Натрий 12 мг 1 Магний 11 мг 3 Кальций 11 мг 1 Витамин С - 5 мг 8**, Витамин Е - 1,25мг 12,5**, Витамин В1 - 0,18 мг 12**, Витамин В2 - 0,15 мг 10**, Витамин В6 - 0,23 мг 11**, Витамин В12 - 0,1 мкг 10**, Фолиевая к-та - 33 мкг 16,5**, Биотин - 12,4 мкг 25**, Ниацин - 1,5 мг 8**, Пантотеновая к-та - 1 мг 16**

IronMan ,



275f2e44

Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.