Протеины в спорте    

CyberMass ISOTonic Power 600 г

Натуральный энергетический комплекс Повышение выносливости Поддержание водно-солевого баланса Натуральные фруктовые соки.

повышение силовых показателей и общего самочувствия.

восполнение запаса гликогена Как принимать: Смешайте 1 порцию (30 г) с 300 мл воды.

В дни физической активности употребляйте за 20-30 мин до/во время/после физической нагрузки Состав на порцию (30 г): Энергетическая ценность - 114 ккал Белок - 0 г Жиры - 0 г Углеводы -24,6 г Ингредиенты: гуарана, Таурин, Натрий (хлорид натрия, лимоннокислый натрий), Магний (нитрат магния), Калий (глюконат калия), глюконат кальция, хлористый натрий, Витамин C (аскорбиновая кислота), Витамин B3, Витамин B5 (пантотенат кальция), Витамин B6 (пироксидин), Витамин B1 (тиамин), Витамин B12 (цианокобаламин), Фолиевая кислота, Биотин, Витамин E (токоферол), Витамин B2 (рибофлавин), фруктоза, глюкоза, мальтодекстрин, натуральный сок, натуральные ароматизаторы или идентичные натуральным, регулятор кислотности лимонная кислота, лимоннокислый натрий, каррагенан, хлорид натрия, регулятор кислотности окси-янтарная кислота, глюконат кальция, глюконат калия, фосфат кальция, мультивитаминная смесь (витамины C, B3, E, B5, B6, B2, B1, фолиевая кислота, биотин, B12), диоксид кремния, цитрат магния, подсластители сукралоза и ацесульфам

CyberMass , Россия



275f2e44

Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.