Протеины в спорте    

GeneticLab Nutrition Man Complex Тесто Либид Бустер 60 капсул

Форма выпуска: 120 капсул массой 628 мг +/- 7% Порций в упаковке: 30 Состав: магния цитрат, мальтодекстрин, экстракт Горянки (икариин), экстракт куркумы (куркумин), желатиновая капсула (желатин - загуститель, вода, диоксид титана - краситель), экстракт Брокколи (индол-3-карбидол), колеус Форсколии (форсколин), аспарагиновая кислота, цинка цитрат, витамин В6, экстракт Йохимбе (йохимбин).

Содержание в порции (2 капсулы), % от адекватного уровня потребления*: Активные вещества: магния цитрат: 400 мг 100%** икариин: 85 мг - куркумин: 50 мг 100% аспарагиновая кислота: 50 мг 0,8% индол-3-карбидол: 50 мг 50% форсколин: 50 мг - цинка цитрат: 15 мг 125%*** витамин В6: 3 мг 100% йохимбин: 3 мг - * - процент от адекватного уровня потребления согласно приложению 5 Единых санитарно-эпидемических и гигиенических требований к товарам подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) ТС ЕврАзЭс.

Не превышает верхний допустимый уровень потребления согласно Методическим рекомендациям МР 2.

3.

1.

1915-04.

** - в пересчёте на магний.

*** - в пересчёте на цинк.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: 159,8 ккал / 671 кДж Белки - 7,5 г, Жиры - 0,1 г, Углеводы - 32,6 г.

Рекомендации по применению: по 2 капсулы в день на пустой желудок.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Не рекомендуется принимать лицам, не достигшим возраста 18 лет.

GeneticLab Nutrition , Россия



275f2e44

Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.