Протеины в спорте    

Optimum Nutrition 100% Gold Standard Casein 1,82 кг

Иногда медленнее значит лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина.

В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время.

Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка.

В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами.

Казеин - это самый распространенный протеин в коровьем молоке.

Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.

Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости.

Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка.

Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть.

Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина.

Это позволяет создать эффект медленного высвобождения time-released, то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.

Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Protein.

Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.

Исследования казеина Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%.

Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.

Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы.

Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день.

Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки).

В конце исследования группа, использовавшая изолят молочного протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сыворотку.

Количество питательных веществ в одной порции (1 ложка = 31 г) продукта: Калории - 120, в т.

ч.

Калории от жиров - 10 Всего жиров - 1 г Холестерин - 10 мг Всего углеводов - 4 г Протеин - 23 г Кальций - 450 мг Натрий - 250 мг Aminogen - 23 мг Типичный аминокислотный состав на порцию: Триптофан - 280 мг Валин - 1542 мг Треонин - 996 мг Изолейцин - 1257 мг Лейцин - 2040 мг Лизин - 1746 мг Фенилаланин - 1096 мг Метионин - 617 мг Аргинин - 830 мг Цистин - 76 мг Тирозин - 811 мг Гистидин - 659 мг Пролин - 232.

.

.

Optimum Nutrition , США



275f2e44

Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.