Протеины в спорте    

Killer Labz Predator Pro 34 г

Протеин, в состав которого входит высококачественная смесь изолята и концентрата сывороточного белка, ряд элементов, необходимых для полноценного восстановления после тренировки, а также компоненты растительного происхождения обладающие ярко выраженным анаболическим воздействием - Лаксогенин и Эпикатехин.

Epicatechin - Эпикатехин - компонент растительного происхождения, который способствует миогенезу (созданию новых мышечных волокон), ускоряет регенерацию мышечной ткани.

Эпикатехен увеличивает производство новых митохондрий в сердце и скелетных мышцах, что способствует увеличению общей физической выносливости.

5a-Hidroxy Laxogenin - Лаксогенин - компонент растительного происхождения обладающий анаболическими свойствами, увеличивает синтез белка до 200% и скорость восстановительных процессов после тренировки.

Обладает высокой скоростью усвоения, улучшает функцию щитовидной железы, и способствует восстановлению суставных элементов.

Количество питательных веществ в порции (37 г): Калорий - 140 Жир - 2,5 г (в том числе насыщенные жиры - 1,5 г) Холестерол - 100 мг Углеводы - 4 г (из них волокна - 1 г, сахар - 3 г) Белок - 26 г Кальций - 144 мг Железо - 1 мг Магний - 36 мг Натрий - 197 мг Калий - 295 мг Анаболическая смесь - 33 г - сывороточный протеиновый концентрат - сывороточный протеиновый изволят - эпикатехин - 5а-гидрокси лаксогенин.

Как принимать: от 1 до 4 порций в день.

Лучшее время для приема - утром, перед и после тренировки, перед отходом ко сну.

Killer Labz , США



275f2e44

Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.