Протеины в спорте    

Steel Power Nutrition Glutamine 100% Micronized 300 г

275f2e44

Глютамин - условно незаменимая аминокислота, входящая в состав белка и необходимая для эффективного роста мышц и поддержки иммунной системы.

Глютамин в достаточно больших количествах циркулирует в крови и накапливается в мышцах, выполняет регулирующую роль в синтезе всех видов белка организма, сдвигает азотистый баланс в анаболическую сторону, увеличивает объем мышечных клеток и повышает выработку гормона роста.

Глютамин является самой распространенной аминокислотой организма, а мышцы состоят из него на 60%, это лишний раз подчеркивает его значение в бодибилдинге.

П Состав порции (2 мерные ложки - 10 г): Калорийность - 36 кКал Углеводы - 0 г Белки - 9 г Жиры - 0 г L-Glutamine - 9 г Ингридиенты: 100% L-Glutamine, лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным, подсластители (ацесульфам калия, сукралоза), краситель пищевой, антислеживающий агент (диоксид кремния).

Рекомендации по применению: рекомендуемые дневные дозы глютамина 5-10 грамм в сутки.

Оптимально разделить эту дозу на два приема: сразу после тренировки и перед сном и принимать на пустой желудок.

После тренинга добавка быстро насыщает истощенный пул, подавляет катаболизм и запускает мышечный рост.

Перед сном глютамин рекомендуется принимать для усиления выработки гормона роста.

В дни отдыха принимайте в обед и перед сном.

Steel Power Nutrition , Россия



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.