Протеины в спорте    

Steel Power Nutrition Amino-X 250 г

AMINO-X- комплекс важнейших незаменимых аминокислот Лейцин, Изолейцин, Валин, усиленных Таурином и Цитруллином.

Сочетание этих аминокислот оказывает мощное анаболическое и восстанавливающее влияние на организм.

Помимо того, AMINO-X имеет прекрасный слегка шипучий вкус.

Если вы тяжело тренируетесь, работаете на набор сухой мышечной массы или снижения жировой, организму требуется дополнительный источник восстановления и AMINO-X подходит для этого идеально! AMINO-X способствуют: предохранению мышц от разрушения.

увеличению сухой мышечной массы.

снижению процента жира в организме.

увеличению силовых показателей.

тонизирующий и общеукрепляющий эффект.

Состав порции (2 мерные ложки - 12,5 г): Энергетическая ценность - 40 ккал Всего жиров - 0 г Всего углеводов - 0 г Белок - 10 г BCAA - 6000 мг Л-таурин - 1000 мг Л-цитруллин - 1500 мг Бета-аланин - 1500 мг Витамин C - 250 мг Ингредиенты: L-Leucine, L-Isoleucine, L-Valine, L-Taurine, L-Citrulline, лимонная кислота (регулятор кислотности), яблочная кислота, ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным, подсластители (ацесульфам калия, сукралоза), краситель пищевой, бикарбонат натрия (пищевая сода).

Рекомендации по применению: Принимайте 12,5 грамм (1 порция) AMINO-X от 1 до 3 раз в сутки.

Наиболее подходящее время для приема AMINO-X - перед, во время и сразу после тренировки.

Steel Power Nutrition , Россия



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.