Протеины в спорте    

GeneticLab Nutrition L-Carnitine 60 000 500 мл

Состав (гранат): столовая минеральная вода, L-карнитин, сокосодержащая вкусо-ароматическая гранатовая основа, витаминно-минеральный комплекс, регулятор кислотности лимонная кислота, подсластитель (сахарин, цикламат), ароматизатор, загуститель пищевая целлюлоза, консерванты бензоат натрия и сорбат калия, со2-экстракты (семян сельдерея, имбиря, бадьяна, розмарина).

Витаминно-минеральный состав одной порции (7,5 мл): L-карнитин: 900 мг (100% от РСНП*) Витамин А, ацетат: 0,42 мг (47% от РСНП*) Витамин Д3: 3 мкг (30% от РСНП*) Витамин Е, ацетат: 2,81 мг (19% от РСНП*) Витамин В1: 0,5 мг (33% от РСНП*) Витамин В2: 0,41 мг (23% от РСНП*) Витамин В6: 0,52 мг (26% от РСНП*) Витамин С: 100,73 мг (111% от РСНП*) Витамин В5: 1,98 мг (40% от РСНП*) Витамин Вс: 0,15 мг (38% от РСНП*) Витамин РР: 4,85 мг (25% от РСНП*) Н-биотин: 54,83 мкг (109% от РСНП*) Витамин В12: 0,88 мкг (29% от РСНП*) Магний: 75 мг (19% от РСНП*) Цинк: 3,75 мг (31% от РСНП*) Натрий: 9,38 мг (0,75% от РСНП*) Калий: 9,38 мг (0,38% от РСНП*) %РСНП* - % рекомендованной суточной нормы потребления, основан на диете в 2300 ккал Содержание в 1 порции продукта: Белки: 0 г Жиры: 0 г Углеводы: 0 г Размер порции: 7,5 мл Порций в упаковке: 66 Энергетическая ценность: 1 ккал / 1 кДж Рекомендации по применению: принимать 1 порцию в день за 30-60 минут до тренировки.

Способ применения и дозировка: с помощью мерного колпачка набрать 7,5 мл, запить водой или любимым напитком.

Либо смешать 7,5 мл с 50-100 мл воды или сока.

Продолжительность приёма: не более 4-6 недель.

Потом необходимо сделать перерыв на 4 недели.

GeneticLab Nutrition , Россия



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.