Протеины в спорте    

CyberMass Casein 840 г

Сложносоставной белок, который производится щадящим способом и сохраняет натуральную структуру белка.

Казеин от CYBERMASS - мицеллярный казеин.

Он производится щадящим способом и сохраняет натуральную структуру белка.

У него более богатый аминокислотный профиль и он дольше усваивается.

За счет этого, употребление данного продукта позволяет насыщать организм полным набором аминокислот до 8 часов.

В состав входит только европейское сырье от ведущих поставщиков HOCKDORF и CREMOSA.

Как принимать: Смешайте 1 мерную ложку (30 г) с 250-300 мл молока, воды или другого напитка.

Для улучшения восстановления в течение ночного отдыха принимайте одну порцию перед сном.

Принимайте одну порцию с утра или в течение дня, если перерывы между приемами пищи составляют более 4-ех часов.

Компонент Содержание в продукте В 100 г В одной порции 30 г Белки, г 75 22,5 Жиры, г 8,25 2,5 Углеводы, г 6,6 2 Калорийность, ккал/кДж 402/1686 120,5/504,9 мицеллярный казеин, фруктоза, алкализованный какао-порошок (только для вкусов : Шоколад, Моккачино), сублимированные кусочки натуральных фруктов (только для вкуса :Клубника), концентрат натурального фруктового сока (только для вкусов : Черника, Клубника), лецитин (эмульгатор), ароматизатор, идентичный натуральному, ксантановая камедь(эмульгатор), сукралоза (подсластитель).

CyberMass , Россия



275f2e44

Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.