Протеины в спорте    

Steel Power Nutrition Aakg 120 капсул

L-Arginine AKG - является донатором оксида азота, открытие полезных свойств которого было удостоено Нобелевской премии в медицине.

Он участвует в цикле выведения из организма конечного азота, то есть продукта распада отработанных белков.

Распространению применения Аргинина в бодибилдинге послужило его положительное влияние на синтез мышечной ткани, увеличение мышечной массы и уменьшение жиров при адекватной физической нагрузке.

Аргинин альфа-кетоглутарат (ААКГ) - соль аминокислоты аргинина и альфа-кетоглутаровой кислоты.

Приобрела популярность как добавка для пампинга в бодибилдинге.

Результаты исследований показали, что ААКГ безопасен и помогает увеличивать силовые показатели.

Теперь ААКГ - это одна из самых популярных добавок, которая играет важную роль в делении мышечных клеток, восстановлении мышц после тренировок, заживлении травм, удалении шлаков и увеличении продукции соматотропного гормона.

ААКГ от «SteelPower Nutrition» изготовлен из сырья высочайшего качества производства Германии Как принимать: Для максимального эффекта принимайте 2 капсулы до тренировки и 2 капсулы во время или после тренировки.

Максимальная дозировка Аргинина - 9 грамм в сутки, учитывайте это при применении комплексов из нескольких препаратов.

Не превышайте максимальную дозировку.

Состав на 4 капсулы Калории 12kcal Белки 3000mg Углеводы 0 Жиры 0 L-Arginine Alpha-Ketoglutarate 3000mg

Steel Power Nutrition , Россия



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.