Протеины в спорте    

VPLab Bcaa Energy 2:1:1 330 мл

В современном ритме жизни человек находится в режиме многозадачности.

Ежедневная активность требует больше усилий, больше действий, больше энергии и ничего лишнего.

Обычного энергетика не хватает для повышенных нагрузок Поэтому был разработан BCAA Energy 2:1:1 - витаминизированный слабогазированный энергетический напиток с кофеином, аминокислотами разветвленной цепи ВСАА и L-карнитином.

BCAA Energy 2:1:1 действует в трех направлениях: кофеин заряжает энергией и увеличивает концентрацию внимания аминокислоты разветвленной цепи ВСАА способствуют мышечному восстановлению, препятствуют катаболизму, участвуют в выработке энергии L-карнитин в сочетании с комплексом витаминов C, B5, B6, B7, B12 стимулируют обмен веществ, повышают работоспособность и улучшают мозговую активность.

BCAA Energy 2:1:1 - это больше, чем энергия, при этом напиток не содержит сахара в составе! Лёгкая газация увеличивает биодоступность активных компонентов и повышает скорость их усвоения, а удобная алюминиевая банка позволяет сохранить всю ценность напитка без добавления консервантов.

БЕЗ САХАРА И БЕЗ ЖИРОВ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВЕГАНОВ Питательная ценность: 80 мг безводного кофеина 3 г BCAA в соотношении 2:1:1 900 мг L-карнитина содержит витамины C, B5, B6, B7, B12 без добавления сахара и консервантов

VPLab , Великобритания



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.