Протеины в спорте    

Optimum Nutrition Greek Yogurt Protein Smoothie 460 г

Greek Yogurt Protein Smoothie - протеиновый завтрак , самый важный прием пищи , который придаст вам энергии для продуктивного дня.

Ароматный, с высоким содержанием белка, с использованием только белков сыворотки премиум-класса.

Greek Yogurt Protein Smoothie - порошок для приготовления протеинового йогурта с кремовой текстурой как у смузи в трех вкусах: ваниль, черника и клубника.

Особенности данного продукта: Сделано с греческим йогуртом Не содержит глютен 20 г белка 190 калорий на порцию 0 г сахара Состав на порцию Greek Yogurt Protein Smoothie (33 г): Калории - 130 Всего жиров - 1,5 г - Насыщенный жиры - 0,5 г Холестерин - 45 мг Натрий - 180 мг Всего углеводов - 8 г Всего сахара - 5 г Протеин - 20 г Кальций - 200 мг Калий - 250 мг Другие ингредиенты: греческий белковый порошок йогурта (концентрат сывороточного протеина, обезжиренное молоко, культуры йогурта), концентрат сывороточного протеина, смесь камедей (целлюлозная камедь, ксантановая камедь, каррагинан), натуральный ароматизатор, крем (подсолнечное масло, кукурузный сироп, казеинат натрия, моно- и диглицериды, фосфат дикалия, фосфат кальция, соевый лецитин, токоферол), измельченное семя Чиа, лецитин, лиофилизированные ягоды, соль, сукралоза.

Рекомендации по применению: смешайте одну мерную ложку с 180-240 мл холодной воды, нежирного молока или вашего любимого напитка.

Optimum Nutrition , США



275f2e44

Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.