Протеины в спорте    

Be First Creatine Monohydrate 120 капсул

Be First Creatine Monohydrate Capsules играет важную роль в процессах энергетического обмена, происходящих в мышечных и нервных клетках.

В организме креатин преобразуется в креатинфосфат, который ускоряет регенерацию АТФ (аденозинтрифосфата), служащего основным источником энергии многочисленных биохимических процессов в организме.

Научно доказано, что увеличение запасов креатинфосфата в организме, благодаря приему моногидрата креатина, приводит к увеличению энергетического потенциала мышц, что позволяет тренироваться с большими весами и интенсивностью.

Основные свойства креатина: увеличение силовых показателей, что приводит также к росту мышечной массы, ускорение процесса восстановления, понижение общего количества холестерина в плазме.

Be First Creatine Monohydrate Capsules выпускается в соответствии с мировыми стандартами качества на предприятии, обладающем международными сертификатами ISO и HACCP.

Состав на одну порцию (4 капсулы): Micronized Creatine Monohydrate / Креатина моногидрат - 3000 мг Другие ингредиенты: желатин (для капсулы).

Рекомендации к применению: Существуют 2 способа приема креатина: С фазой загрузки.

Первые 5 дней рекомендуется принимать по 2 порции (6 грамм) 3 раза в день (всего 18 грамм в день).

Затем, на фазе поддержания, принимать 1 порцию (3 грамма) 2 раза в день.

Без фазы загрузки.

Принимать 1 порцию креатина (3 грамма) 2 раза в день в течение, как минимум, 1 месяца.

Be First , Россия



275f2e44

Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.