Протеины в спорте    

Bombbar Whey Protein 900 г

Белковый коктейль от Бомббар - это настоящий концентрат качественного сывороточного белка без сахара и лишних углеводов, обладающий отличным вкусом без химического привкуса.

Рекомендации по приготовлению: к 250-350 мл воды или обезжиренного молока добавить 30 г смеси (2 мерные ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы.

При использовании молока энергетическая ценность увеличивается.

Использовать как дополнение к основному рациону, между приёмами пищи.

Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Условия хранения: хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищенном от прямых солнечных лучшей месте, при температуре от 0 до +25 градусов.

Беречь от детей.

После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить в сухом, прохладном месте, не более 2х месяцев.

Срок годности: 21 месяцев с даты изготовления.

В пакете есть мерная ложка 15 г.

Витамин C 60 мг на 1 порцию Белки 20 г на 1 порцию Жиры 2 г на 1 порцию Углеводы усвояемые - 2 г на 1 порцию, пищевые волокна - 1 г на 1 порцию Энергетическая ценность 106 ккал на 1 порцию Состав Концентрат сывороточного белка, какао-порошок, эмульгатор-лецитин, изомальтоолигосахарид, ароматизаторы натуральные, загустители (ксантановая медь, гуаровая медь), соль, аскорбиновая кислота (витамин С), подсластители (Ацесульфам К, сукралоза).

Продукт может быть использован как дополнительный источник белка.

Bombbar , Россия



275f2e44

Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.