Протеины в спорте    

VPLab 100% Platinum Casein 908 г

Мицеллярный казеин - самая медленная форма протеина.

Производится щадящими способами микро- и ультрафильтрации без применения кислот и нагревания, сохраняя натуральную структуру белка.

Попадая в пищеварительный тракт, образует мицеллы, ограничивая площадь доступа пищеварительных ферментов.

Следственно, увеличивается продолжительность переваривания и сохраняется постоянное поступление аминокислот в кровь.

Содержит Lactospore (Lactobacillus sporogenes, стабильные пробиотики,

VPLab , Великобритания



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.