Протеины в спорте    

Good Supps Bcaa 2:1:1 250 г

ВСАА от Good Supps - это комплекс из трех аминокислот с разветвленными боковыми цепями: лейцина, изолейцина и валина.

Данные аминокислоты обладают широким спектром полезных свойств.

BCAA помогают росту мышц, защищают их от разрушения и уменьшают мышечные боли после тренировок.

Лейцин, входящий в состав ВСАА, является ключом к активации mTOR белков и, как следствие, запускает рост и восстановление мышечной ткани.

Изолейцин также участвует в этих процессах, но, помимо этого, он улучшает усвоение глюкозы клетками, что приводит к ускоренному восполнению гликогенового депо.

Валин, в свою очередь, снижает чувствительность мышц к боли.

Это делает ВСАА от Good Supps незаменимым помощником любого спортсмена.

Рекомендации по применению: Рекомендуется к применению 1-3 раза в день в качестве дополнения рациона питания.

Не рекомендуется принимать более 1 порции за 1 раз для лучшего усвоения продукта.

Лицам до 18 лет, беременным, кормящим, имеющим индивидуальную непереносимость компонентов рекомендуется перед применением проконсультироваться со специалистом.

Способ применения: смешайте 1 мерную ложку (6 г) продукта с 200-250 мл воды в шейкере.

Состав на порцию (6 г): Л-Лейцин - 2 750 мг Л-Изолейцин - 1 370 мг Л-Валин - 1 370 мг Дополнительно: лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному, подсластитель (сукралоза).

Good Supps , Россия



275f2e44

Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.