Протеины в спорте    

VPLab Bcaa 2:1:1 300 г

Ультрамикронизированные незаменимые аминокислоты с разветвленными цепочками (BCAA) нового поколения.

Отличительными их особенностями являются наилучшая растворимость, быстрое усвоение и отсутствие горечи.

Общеизвестно, что аминокислоты BCAA повышают работоспособность, а также помогают в восстановлении организма после тренировок.

При этом антикатаболическое соотношение аминокислот лейцин - изолейцин - валин 2:1:1 является наиболее оптимальным для предотвращения распада мышечной ткани, особенно в процессе похудения.

Для наилучшего результата рекомендуется принимать аминокислоты BCAA до и после тренировки.

Рекомендации по применению: Одну порцию до тренировки.

Рекомендации по приготовлению: Размешать 8 г порошка в 300 мл воды.

Ингредиенты: L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, декстроза, регулятор кислотности (лимонная кислота), пищевой краситель (порошок красной свеклы), подсластитель (сукралоза), ароматизаторы, подсластитель (ацесульфам К).

Питательная ценность: Порция 8г На 100г порошка Калорийность 30 ккал 385 ккал Жиры 0,01 г 0,02 г насыщенные жирные кислоты 0 г 0 г Углеводы 1,1 г 13,9 г сахар 1 г 12,5 г Пищевые волокна 0 г 0 г Протеины 6 г 75 г Соль 0 г 0 г Аминокислоты L- лейцин 3 г 37,5 г L- изолейцин 1,5 г 18 г L- валин 1,5 г 18 г

VPLab , Великобритания



275f2e44

Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.