Протеины в спорте    

Steel Power Nutrition L-Carnitine 120 капсул

L-Carnitine L-Tartrate - наиболее эффективная форма обычного L-карнитина, который является естественным веществом, родственным витаминам группы В и выполняет в организме такие важные функции, как: сжигание жира, увеличение умственной и физической энергии, детоксикация, защита сердца и сосудов.

Помимо этого он обладает анаболическим эффектом, оказывает нейропротекторное, антигипоксическое, антиоксидантное и антитиреоидное действие, предотвращает остеопороз, а также стимулирует регенерацию тканей.

Он не является допингом и может использоваться в спортивном питании без всяких ограничений.

Когда организм испытывает повышенные нагрузки или необходимо повысить общую и специальную выносливость в аэробных и анаэробных видах спорта, естественной выработки L-карнитина не достаточно и возникает острая потребность в его качественном дополнительном источнике.

Именно тогда вам необходим L-Carnitine от «SteelPower Nutrition», ведь он изготовлен из сырья высочайшего качества производства Германии и поможет вам добиться поставленных целей.

Состав порции (2 капсулы): L-карнитин тартрат - 1500 мг Ингредиенты: L-карнитин тартрат, желатин Рекомендации по применению: Оптимальными считаются дозы от 2 до 4 капсул в сутки, которые делятся на 2 приема: первый утром на голодный желудок, а второй за 30 минут перед тренировкой.

В дни свободные от тренинга: первый прием утром на голодный желудок, следующий в обед между приемами пищи, так же на голодный желудок.

Steel Power Nutrition , Россия



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.