Протеины в спорте    

CyberMass Multi Complex 840 г

40% сывороточный протеин, 30% мицеллярный казеин, 30% соевый изолят.

3-х компонентная белковая матрица, обеспечивающая 8-ми часовое максимальное восстановление организма.

продукт обеспечивает равномерное высвобождение аминокислот, что сказывается на быстром запуске анаболического процесса.

белковый комплекс обеспечивает длительное чувство сытости и является прекрасным компонентом диеты Как принимать: Смешайте 1 мерную ложку (30 г) с 250-300 мл молока, воды или другого напитка.

Multi-Complex подходит для употребления в любое время суток! В дни тренировок принимайте 1 порцию с утра, 1 порцию за 30-60 минут до тренировки и 1 порцию в течение 30 минут после тренировки.

В дни отдыха принимайте 1 порцию с утра, 1 порцию в течение дня, между приемами пищи.

Для улучшения восстановления в дни отдыха принимайте дополнительно одну порцию перед сном.

Состав на порцию (30 г): Энергетическая ценность - 100,8 ккал.

Белки - 21,0 г.

Жиры - 1,4 г.

Углеводы - 1,1 г.

сбалансированная протеиновая матрица (40% сывороточный концентрат, полученный методом ультрафильтрации, 30% мицеллярный казеин, 30% соевый изолят), фруктоза, алкализованный какао-порошок (только для вкусов мокаччино, шоколад), лецитин (эмульгатор), ароматизатор идентичный натуральному, ксантановая камедь (эмульгатор), витаминный премикс (витамины: C, В3, В6, Е, РР, фолиевая кислота, В2, В1, А), сукралоза (подсластитель)

CyberMass , Россия



275f2e44

Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.