Протеины в спорте    

CyberMass Bcaa Express 4:1:1 220 г

Повышение силовых показателей Увеличение мышечной массы Комплекс аминокислот наивысшего качества.

BCAA является основным материалом для синтеза белка, обладает сильнейшим анаболическим эффектом и препятствует разрушению Ваших мышц.

Как принимать: Смешайте 1 мерную ложку (10 г) с 180-250 мл воды или другого напитка.

BCAA EXPRESS подходит для употребления в любое время суток.

В дни физической активности: принимайте 1 порцию утром, 1 порцию за 30-60 мин до физической нагрузки и 1 порцию в течении 30 минут после нагрузки.

В дни отдыха : принимайте 1 порцию с утра и в течение дня между приемами пищи.

Для улучшения восстановления в дни отдыха принимайте дополнительно 1 порцию перед сном Содержание питательных веществ в одной порции ( 10 г ) L-Лейцин 2000 мг Железо 3 мг L-Глицин 200 мг Витамин Е 3 мг L-Глютамин 1000 мг Витамин В2 0,5 мг L-Изолейцин 1500 мг Витамин В6 0,5 мг L-Валин 1500 мг Витамин А 0,5 мг L-Лизин 200 мг Медь 0,3 мг L-Аргинин 200 мг Марганец 0,2 мг L-Таурин 200 мг Фолиевая кислота 0,2 мг Бета-аланин 150 мг Хром 0,1 мг Витамин С 50 мг Селен 0,07 мг Кальций 10 мг Йод 0,03 мг Калий 9 мг Витамин Н 0,015 мг Магний 9 мг Витаним D3 0,003 мг Витамин РР 6,1 мг Витамин В12 0,0024 мг L-лейцин, Глицин,L-глютамин, фруктоза, L-изолейцин, L-валин, регулятор кислотности(лимонная кислота),натуральный и идентичный натуральному ароматизатор, витаминно-минеральный премикс,подсластитель (сукралоза, стевия), гидрокарбонат натрия, натуральный краситель, натуральный сок

CyberMass , Россия



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.