Протеины в спорте    

Olimp L-Carnitine Xplode Powder Апельсин 300 г

L-Carnitine играет важную роль во время обмена энергии между АТФ и митохондрий, а витаминно-минеральный комплекс помогает эффективному усвоению добавки.

При приеме Olimp L-Carnitine Xplode наблюдается: Ускорение метаболизма и обмена нейронов в ЦНС.

Повышение выносливости и снятие усталости с организма.

Оптимизация работы нервной системы.

Поддержание электролитного и азотистого балансов в клетках.

L-Carnitine Xplode легко растворяется в воде и может комбинироваться с другими пищевыми добавками марки Olimp, усиливая их полезность и эффективность.

При регулярном приеме L-Carnitine повышается энергетический потенциал организм, в результате чего тело легче переносит нагрузки и стрессовое состояние, а также быстрее восстанавливается и регенерирует поврежденные ткани.

Пищевая ценность на порцию 3 г: L-тартрат L-карнитин 2240 мг в котором L-карнитина 1500 мг Магний 59 мг Вит.

В6 0,7 мг Ингредиенты: 74,7% L-тартрат L-карнитин, ароматизаторы, мальтодекстрин, краситель - E 150d, оксид магния, предотвращающее слипание - диоксид кремния.

подсластители - ацесульфам К, сукралоза.

регулятор кислотности - лимонная кислота.

пигменты: каротины (A), кармин (Б), рибофлавин (С), Е 150c (D), Е 150d (Е), Е 133 (F), Синий патентованный V (G), индиго (Н), хлорофиллы и хлорофиллина (I), куркумин (J), антоцианы (K), экстракт паприки (L), бетанин (М), растительное углерода (N).

0,03% пиридоксина гидрохлорид - вит.

В6.

Рекомендуемая суточная доза: 1 порция в день перед тренировкой.

1 порция (3 г = 1 совок) растворить в 130 мл воды.

Потребляйте непосредственно после приготовления.

Olimp , Польша



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.