Протеины в спорте    

Rline Micellar Casein 900 г

Молочный белок представлен в продукте мицеллярным казеином.

Это наиболее медленная форма белка.

В отличие от сывороточного протеина, который усваивается в течение получаса, мицеллярный казеин расщепляется на аминокислоты на протяжении 10-12 часов.

Попадая в желудочно-кишечный тракт, его молекулы образуют мицеллы - скопления с гидрофобным ядром и гидрофильной оболочкой.

Такие образования устойчивы к действию пищеварительных ферментов.

В результате усвоение порции казеина растягивается на длительный срок.

Это позволяет постепенно выводить в кровоток аминокислоты, долгое время поддерживая там их высокую концентрацию.

При условии достаточного энергетического потенциала, поступающие в кровь аминокислоты будут направлены на синтез мышечной ткани.

Замедленный процесс усвоения казеина обеспечит бесперебойное снабжение этого синтеза строительным материалом.

Чтобы обеспечить превосходный вкус, в Casein Micellar используются ароматизаторы немецкого концерна Symrise AG.

Привычные для продуктов RLine концентрированные соки, сублимированные фрукты и шоколадная крошка исключены из рецептуры, чтобы обеспечить повышенное содержание белка.

Применяемые в Casein Micellar вкусовые добавки не содержат вредных химических соединений.

Выбирая качественное сырье, мы в любом случае сохраняем превосходные вкусовые качества продуктов и обеспечиваем их полную безопасность.

Как принимать: Для получения одной порции необходимо смешать одну мерную ложку с горкой (30 г) порошка с 250-350 мл воды или обезжиренного молока.

Принимать в течение дня и непосредственно перед сном.

Оптимальный режим приема: - в течение дня, если отсутствует возможность для полноценного качественного питания.

- после ужина перед сном, чтобы обеспечить бесперебойность процесса восстановления и роста мышечной ткани.

Суточную дозировку высчитывать исходя из общих потребностей в полноценном белке.

Не рекомендуется за один раз принимать более одной порции продукта.

Пищевая ценность на порцию 30 г.

: Энергетическая ценность - 105 ккал Белок - 24,4 г Углеводы - 1,2 г Жиры - 0,5 г Аминокислотный состав: Валин (BCAA) 1,46 г Изолейцин (BCAA) 1,22 г Лейцин (BCAA) 2,15 г Триптофан 0,17 г Треонин 1,05 г Лизин 1,91 г Фенилаланин 1,13 г Метионин 0,69 г Аргинин 0,94 г Цистеин 0,17 г Тирозин 1,27 г Гистидин 0,69 г Пролин 2,29 г Глютамин 4,91 г Аспарагиновая кислота 1,74 г Серин 1,35 г Глицин 0,44 г Аланин 0,77 г Ингредиенты: мицеллярный казеин, алкализованный какао-порошок (для шоколадного вкуса), ароматизатор, идентичный натуральному, загуститель (ксантановая камедь), подсластитель (сукралоза), лецитин, натуральный краситель (кармин)

Rline , Россия



275f2e44

Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.