Протеины в спорте    

Maxler Eu Bcaa Caps 360 капсул

Каждая порция BCAA Сaps содержит 4,5 г БЦАА - аминокислот с разветвленными боковыми цепями: Л-Лейцина, Л-Изолейцина и Л-Валина.

Их классическое соотношение 2:1:1 оптимально для усвоения организмом, благодаря чему действие продукта становится наиболее эффективным.

БЦАА способствуют набору и поддержанию мышечной массы, восполнению энергетических запасов, сжиганию жира и защите мышц от разрушения.

BCAA Сaps помогает быстро восстановить внутриклеточные запасы энергии и аминокислотный баланс, а также ускорить синтез белка.

БЦАА в форме капсул лучше усваиваются организмом, поскольку при расщеплении оболочки в организм поступает порошок, который очень быстро всасывается и немедленно начинает действовать.

Таким образом, BCAA Сaps - надежный источник аминокислот и Ваш помощник в достижении поставленных целей.

Рекомендации по применению: принимать 1 порцию (6 капсул) в день.

В зависимости от потребности в БЦАА суточная доза может быть увеличена.

Размер порции: 6 капсул Энергетическая ценность 1200 кДж (282 ккал) 64 кДж (15 ккал) Жиры 0,7 г 37,2 мг - из них насыщенные жирные кислоты 0,4 г 21,6 мг Углеводы 1,3 г 69,6 мг - из них сахар 0,0 г 0,0 мг Пищевые волокна 0,1 г 5,4 мг Белки 67,5 г 3600 мг Соль 0,1 г 5,4 мг Л-Лейцин 43 г 2250 мг Л-Изолейцин 21 г 1125 мг Л-Валин 21 г 1125 мг Ингредиенты: Л-Лейцин, Л-Изолейцин, Л-Валин, капсула (желатин), экстракт рисовых отрубей (рис посевной), антислёживающий агент (стереат магния).

Maxler EU , Германия



275f2e44

Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.