Протеины в спорте    

Killer Labz Killamine 300 г

В Killer Labz - Killamine содержатся целых три формы глютамина, поэтому препарат считается очень эффективным.

Количество питательных веществ в порции: L-Глютамин, L-Alanyl-L-Glutamine, Magnesium glycyl Glutamine - 5 г.

Расшифровка состава Killer Labz Killamine: L-Глютамин - заменимая аминокислота, которая находится в мышца и крови.

Глютамин необходим для роста и обновления клеток, а также поддержания иммунитета.

Уровень этой аминокислоты особенно падает в период стресса, и тогда ваш иммунитет не может нормально противостоять инфекциям, а мышцы начинают разрушаться для получения энергии.

Дополнительный приём L-Глютамина позволяет вам укрепить иммунитет, снизить выработку кортизола, ускорить восстановление и поддержать мышечный рост.

Аланилглютамин - представляет собой симбиоз Аланина и Глютамина.

Отлично растворяется в воде, а также повышает концентрацию Глютамина в мышцах даже больше, чем сама аминокислота в чистом виде.

Усиливает всасывание электролитов и повышает производительность на тренировке.

Magnesium glycyl Glutamine - является первой запатентованной стабильной формой Глютамина.

Проще говоря, это вещество полностью всасывается и полностью используется нашим организмом.

Способ применения: Принимайте по одной порции глютамина после тренировки и перед сном.

В дни отдыха принимайте две порции глютамина перед сном.

Killer Labz , США



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.