Состав и калорийность основных продуктов (Таблица)
Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта. Все продукты приведены в единой таблице в алфавитном порядке.
Продукт | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Гликемический индекс, GI | Ккал |
Абрикосы | 0.9 | 0.0 | 10.5 | 30 | 45 |
Айва | 0.6 | 0.0 | 8.9 | 35 | 38 |
Алыча | 0.2 | 0.0 | 7.4 | 25 | 30 |
Ананас | 0.4 | 0.0 | 11.8 | 45 | 48 |
Апельсин | 0.9 | 0.0 | 8.4 | 35 | 37 |
Арахис | 26.3 | 45.2 | 9.7 | 20 | 550 |
Арбузы | 0.5 | 0.2 | 6.0 | 75 | 27 |
Продукт | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Гликемический индекс, GI | Ккал |
Баклажаны | 0.6 | 0.1 | 5.5 | 10 | 25 |
Бананы | 1.5 | 0.0 | 22.0 | 65 | 94 |
Бapaнина | 16.3 | 15.3 | 0.0 | — | 202 |
Бapaнки | 10.0 | 2.0 | 69.0 | 70 | 334 |
Бобы | 6.0 | 0.1 | 8.3 | 35 | 58 |
Брусника | 0.7 | 0.0 | 8.6 | 25 | 37 |
Брынза | 17.9 | 20.1 | 0.0 | — | 252 |
Брюква | 1.2 | 0.1 | 8.1 | 70 | 38 |
Бычки | 12.8 | 8.1 | 5.2 | — | 144 |
Вафли с жиросодержащими начинками | 3.0 | 30.0 | 64.0 | 75 | 538 |
Вафли с фруктовыми начинками | 3.0 | 5.0 | 80.0 | 75 | 377 |
Ветчина | 22.6 | 20.9 | 0.0 | — | 278 |
Виноград | 1.0 | 1.0 | 18.0 | 45 | 85 |
Вишня | 1.5 | 0.0 | 73.0 | 20 | 298 |
Вишня | 0.8 | 0.0 | 11.3 | 20 | 48 |
Вымя говяжье | 12.3 | 13.7 | 0.0 | — | 172 |
Геркулес | 13.1 | 6.2 | 65.7 | 55 | 371 |
Говядина | 18.9 | 12.4 | 0.0 | — | 187 |
Говядина тушеная | 16.8 | 18.3 | 0.0 | — | 231 |
Гoлyбика | 1.0 | 0.0 | 7.7 | 25 | 34 |
Горбуша | 21.0 | 7.0 | 0.0 | — | 147 |
Горох лущеный | 23.0 | 1.6 | 57.7 | 15 | 337 |
Горох цельный | 23.0 | 1.2 | 53.3 | 15 | 316 |
Горошек зеленый | 5.0 | 0.2 | 13.3 | 35 | 75 |
Гранат | 0.9 | 0.0 | 11.8 | 35 | 50 |
Грейпфрут | 0.9 | 0.0 | 7.3 | 30 | 32 |
Грецкий орех | 13.8 | 61.3 | 10.2 | 15 | 647 |
Грибы белые свежие | 3.2 | 0.7 | 1.6 | 15 | 25 |
Грибы белые сушеные | 27.6 | 6.8 | 10.0 | 15 | 211 |
Грибы подберезовики свежие | 2.3 | 0.9 | 3.7 | 15 | 32 |
Грибы подосиновики свежие | 3.3 | 0.5 | 3.4 | 15 | 31 |
Грибы сыроежки свежие | 1.7 | 0.3 | 1.4 | 15 | 15 |
Гpyдинка сырокопченая | 7.6 | 66.8 | 0.0 | 15 | 631 |
Груша | 2.3 | 0.0 | 62.1 | 30 | 257 |
Груша | 0.4 | 0.0 | 10.7 | 30 | 44 |
Гусятина | 16.1 | 33.3 | 0.0 | — | 364 |
Драже фруктовое | 3.7 | 10.2 | 73.1 | 70 | 399 |
Ежевика | 2.0 | 0.0 | 5.3 | 25 | 29 |
Жир животный топленый | 0.0 | 99.7 | 0.0 | — | 897 |
Завтpaк туриста (говядина) | 20.5 | 10.4 | 0.0 | — | 175 |
Завтpaк туриста (свинина) | 16.9 | 15.4 | 0.0 | — | 206 |
Зеленая фасоль (стручок) | 4.0 | 0.0 | 4.3 | 30 | 33 |
Зефир | 0.8 | 0.0 | 78.3 | 70 | 316 |
Изюм | 2.3 | 0.0 | 71.2 | 65 | 294 |
Икра кеты зернистая | 31.6 | 13.8 | 0.0 | — | 250 |
Икра лещевая пробойная | 24.7 | 4.8 | 0.0 | — | 142 |
Икра минтаевая пробойная | 28.4 | 1.9 | 0.0 | — | 130 |
Икра осетровая зернистая | 28.9 | 9.7 | 0.0 | — | 202 |
Икра осетровая пробойная | 36.0 | 10.2 | 0.0 | — | 235 |
Индейка | 21.6 | 12.0 | 0.8 | — | 197 |
Инжир | 0.7 | 0.0 | 13.9 | 35 | 58 |
Ирис | 3.3 | 7.5 | 81.8 | 70 | 407 |
Йогурт натуральный 1.5% жирности | 5.0 | 1.5 | 3.5 | 35 | 47 |
Кабачки | 0.6 | 0.3 | 5.7 | 75 | 27 |
Кальмар | 18.0 | 0.3 | 0.0 | — | 74 |
Камбала | 16.1 | 2.6 | 0.0 | — | 87 |
Капуста белокочанная | 1.8 | 0.0 | 5.4 | 15 | 28 |
Капуста цветная | 2.5 | 0.0 | 4.9 | 15 | 29 |
Карамель | 0.0 | 0.1 | 77.7 | 70 | 311 |
Карась | 17.7 | 1.8 | 0.0 | — | 87 |
Карп | 16.0 | 3.6 | 0.0 | — | 96 |
Картофель | 2.0 | 0.1 | 19.7 | 95 | 87 |
Кета | 22.0 | 5.6 | 0.0 | — | 138 |
Кефир жирный | 2.8 | 3.2 | 4.1 | — | 56 |
Кефир нежирный | 3.0 | 0.1 | 3.8 | — | 28 |
Кизил | 1.0 | 0.0 | 9.7 | 25 | 42 |
Клубника, земляника | 1.2 | 0.0 | 8.0 | 25 | 36 |
Клюква | 0.5 | 0.0 | 4.8 | 45 | 21 |
Колбаса вареная Докторская | 13.7 | 22.8 | 0.0 | — | 260 |
Колбаса вареная Любительская | 12.2 | 28.0 | 0.0 | — | 300 |
Колбаса вареная Молочная | 11.7 | 22.8 | 0.0 | — | 252 |
Колбаса вареная Отдельная | 10.1 | 20.1 | 1.8 | — | 228 |
Колбаса вареная Телячья | 12.5 | 29.6 | 0.0 | — | 316 |
Колбаса варено-копченая Любительская | 17.3 | 39.0 | 0.0 | — | 420 |
Колбаса варено-копченая Сервелат | 28.2 | 27.5 | 0.0 | — | 360 |
Колбаса полукопченая Кpaковская | 16.2 | 44.6 | 0.0 | — | 466 |
Колбаса полукопченая Минская | 23.0 | 17.4 | 2.7 | — | 259 |
Колбаса полукопченая Полтавская | 16.4 | 39.0 | 0.0 | — | 416 |
Колбаса полукопченая Украинская | 16.5 | 34.4 | 0.0 | — | 375 |
Колбаса сырокопченая Любительская | 20.9 | 47.8 | 0.0 | — | 513 |
Колбаса сырокопченая Московская | 24.8 | 41.5 | 0.0 | — | 472 |
Колбасный фарш | 15.2 | 15.7 | 2.8 | 50 | 213 |
Конина | 20.2 | 7.0 | 0.0 | — | 143 |
Конфеты шоколадные | 3.0 | 20.0 | 67.0 | 70 | 460 |
Корейка сырокопченая | 10.5 | 47.2 | 0.0 | — | 466 |
Корюшка | 15.5 | 3.2 | 0.0 | — | 90 |
Краб | 16.0 | 0.5 | 0.0 | — | 68 |
Креветки | 22.0 | 1.0 | 0.0 | — | 97 |
Кролик | 20.7 | 12.9 | 0.0 | — | 198 |
Крупа гречневая | 12.6 | 2.6 | 68.0 | 50 | 345 |
Крупа кукурузная | 8.3 | 1.2 | 75.0 | 70 | 344 |
Крупа манная | 11.3 | 0.7 | 73.3 | 60 | 344 |
Крупа овсяная | 12.0 | 6.0 | 67.0 | 60 | 370 |
Крупа перловая | 9.3 | 1.1 | 73.7 | 70 | 341 |
Крупа пшеничная | 12.7 | 1.1 | 70.6 | 69 | 343 |
Крупа ячневая | 10.4 | 1.3 | 71.7 | 50 | 340 |
Крыжовник | 0.7 | 0.0 | 9.9 | 25 | 42 |
Курага | 5.2 | 0.0 | 65.9 | 35 | 284 |
Куры | 20.8 | 8.8 | 0.6 | — | 164 |
Ледяная | 15.5 | 1.4 | 0.0 | — | 74 |
Лещ | 17.1 | 4.1 | 0.0 | — | 105 |
Лимон | 0.9 | 0.0 | 3.6 | 20 | 18 |
Лук зеленый (перо) | 1.3 | 0.0 | 4.3 | 15 | 22 |
Лук порей | 3.0 | 0.0 | 7.3 | 15 | 41 |
Лук репчатый | 1.7 | 0.0 | 9.5 | 15 | 44 |
Майонез | 3.1 | 67.0 | 2.6 | 60 | 625 |
Макаронные изделия | 11.0 | 0.9 | 74.2 | 50 | 348 |
Макрурус | 13.2 | 0.8 | 0.0 | 60 | |
Малина | 0.8 | 0.0 | 9.0 | 25 | 39 |
Maндарин | 0.8 | 0.0 | 8.6 | 30 | 37 |
Маргарин бутербродный | 0.5 | 82.0 | 1.2 | — | 744 |
Маргарин молочный | 0.3 | 82.3 | 1.0 | — | 745 |
Мармелад | 0.0 | 0.1 | 77.7 | 65 | 311 |
Масло растительное | 0.0 | 99.9 | 0.0 | — | 899 |
Масло сливочное | 0.6 | 82.5 | 0.9 | — | 748 |
Масло топленое | 0.3 | 98.0 | 0.6 | — | 885 |
Масса творожная | 7.1 | 23.0 | 27.5 | 30 | 345 |
Мед | 0.8 | 0.0 | 80.3 | 90 | 324 |
Миндаль | 18.6 | 57.7 | 13.6 | 15 | 648 |
Минога | 14.7 | 11.9 | 0.0 | — | 165 |
Минтай | 15.9 | 0.7 | 0.0 | — | 69 |
Мозги говяжьи | 9.5 | 9.5 | 0.0 | — | 123 |
Мойва | 13.4 | 11.5 | 0.0 | — | 157 |
Молоко | 2.8 | 3.2 | 4.7 | 30 | 58 |
Молоко ацидофильное | 2.8 | 3.2 | 10.8 | 30 | 83 |
Молоко сгущеное | 7.0 | 7.9 | 9.5 | 30 | 137 |
Молоко сгущеное с сахаром | 7.2 | 8.5 | 56.0 | 80 | 329 |
Молоко сухое цельное | 25.6 | 25.0 | 39.4 | 30 | 485 |
Морковь | 1.3 | 0.1 | 7.0 | 20 | 34 |
Морошка | 0.8 | 0.0 | 6.8 | 25 | 30 |
Морская капуста | 0.9 | 0.2 | 3.0 | — | 17 |
Мука пшеничная 1 сорта | 10.6 | 1.3 | 73.2 | 85 | 346 |
Мука пшеничная 2 сорта | 11.7 | 1.8 | 70.8 | 85 | 346 |
Мука пшеничная высшего сорта | 10.3 | 0.9 | 74.2 | 85 | 346 |
Мука ржаная | 6.9 | 1.1 | 76.9 | 45 | 345 |
Навага | 16.1 | 1.0 | 0.0 | — | 73 |
Налим | 18.8 | 0.6 | 0.0 | — | 80 |
Нототения мраморная | 14.8 | 10.7 | 0.0 | — | 155 |
Облепиха | 0.9 | 0.0 | 5.5 | 30 | 25 |
Огурцы | 0.8 | 0.0 | 3.0 | 20 | 15 |
Окунь морской | 17.6 | 5.2 | 0.0 | — | 117 |
Окунь речной | 18.5 | 0.9 | 0.0 | — | 82 |
Оливки | 5.2 | 51.0 | 10.0 | 15 | 519 |
Осетр | 16.4 | 10.9 | 0.0 | — | 163 |
Палтус | 18.9 | 3.0 | 0.0 | — | 102 |
Пастила | 0.5 | 0.0 | 80.4 | 70 | 323 |
Перец зеленый сладкий | 1.3 | 0.0 | 4.7 | 15 | 24 |
Перец красный сладкий | 1.3 | 0.0 | 5.7 | 15 | 28 |
Персики | 3.0 | 0.0 | 68.5 | 35 | 286 |
Персики | 0.6 | 0.0 | 16.0 | 35 | 66 |
Петрушка (зелень) | 3.7 | 0.0 | 8.1 | 5 | 47 |
Петрушка (корень) | 1.5 | 0.0 | 11.0 | 5 | 50 |
Печень бapaнья | 18.7 | 2.9 | 0.0 | 50 | 100 |
Печень говяжья | 17.4 | 3.1 | 0.0 | 50 | 97 |
Печень свиная | 18.8 | 3.6 | 0.0 | 50 | 107 |
Печень трески | 4.0 | 66.0 | 0.0 | — | 610 |
Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой | 5.0 | 10.0 | 60.0 | 75 | 350 |
Пирожное слоеное с кремом | 5.0 | 40.0 | 46.0 | 75 | 564 |
Пирожное слоеное с фруктовой начинкой | 5.0 | 25.0 | 55.0 | 75 | 465 |
Помидоры (томаты) | 1.0 | 0.2 | 3.7 | 30 | 20 |
Почки бapaньи | 13.6 | 2.5 | 0.0 | — | 76 |
Почки говяжьи | 12.5 | 1.8 | 0.0 | — | 66 |
Почки свиные | 13.0 | 3.1 | 0.0 | — | 79 |
Просо | 9.1 | 3.8 | 70.0 | 70 | 350 |
Простокваша | 2.8 | 3.2 | 4.1 | — | 56 |
Пряники | 5.0 | 3.0 | 76.0 | 75 | 351 |
Путассу | 16.1 | 0.9 | 0.0 | — | 72 |
Пшеница цельная | 9.0 | 2.0 | 52.0 | 70 | 262 |
Пшено | 12.0 | 2.9 | 69.3 | 70 | 351 |
Ревень | 0.7 | 0.0 | 2.9 | 15 | 14 |
Редис | 1.2 | 0.0 | 4.1 | 15 | 21 |
Редька | 1.9 | 0.0 | 7.0 | 15 | 35 |
Репа | 1.5 | 0.0 | 5.9 | 30 | 29 |
Рис | 8.0 | 1.0 | 76.0 | 60 | 345 |
Рожь | 11.0 | 2.0 | 67.0 | 45 | 330 |
Рыба-сабля | 20.3 | 3.2 | 0.0 | — | 110 |
Рыбец каспийский | 19.2 | 2.4 | 0.0 | — | 98 |
Рябина красная | 1.4 | 0.0 | 12.5 | 30 | 55 |
Рябина черноплодная | 1.5 | 0.0 | 12.0 | 30 | 54 |
Ряженка | 3.0 | 6.0 | 4.1 | — | 82 |
Сазан | 18.4 | 5.3 | 0.0 | — | 121 |
Сайра | 18.6 | 12.0 | 0.0 | — | 182 |
Салака | 17.3 | 5.6 | 0.0 | — | 119 |
Салат | 1.5 | 0.0 | 2.2 | 15 | 14 |
Сардельки говяжьи | 12.0 | 15.0 | 2.0 | — | 191 |
Сардельки свиные | 10.1 | 31.6 | 1.9 | — | 332 |
Сахар | 0.0 | 0.0 | 99.9 | 70 | 399 |
Свекла | 1.7 | 0.0 | 10.8 | 30 | 50 |
Свинина жирная | 11.4 | 49.3 | 0.0 | — | 489 |
Свинина нежирная | 16.4 | 27.8 | 0.0 | — | 315 |
Свинина тощая | 16.5 | 21.5 | 0.0 | — | 259 |
Свинина тушеная | 15.0 | 32.0 | 0.0 | — | 348 |
Сдобная выпечка | 8.0 | 15.0 | 50.0 | 90 | 367 |
Сельдь | 17.7 | 19.5 | 0.0 | — | 246 |
Семга | 20.8 | 15.1 | 0.0 | — | 219 |
Семя подсолнечника | 20.7 | 52.9 | 5.0 | 35 | 578 |
Сердце бapaнье | 13.5 | 2.5 | 0.0 | — | 76 |
Сердце говяжье | 15.0 | 3.0 | 0.0 | — | 87 |
Сердце свиное | 15.1 | 3.2 | 0.0 | — | 89 |
Сиг | 19.0 | 7.5 | 0.0 | — | 143 |
Скумбрия | 18.0 | 9.0 | 0.0 | — | 153 |
Слива садовая | 0.8 | 0.0 | 9.9 | 35 | 42 |
Сливки 10% жирности | 3.0 | 10.0 | 4.0 | 30 | 118 |
Сливки 20% жирности | 2.8 | 20.0 | 3.6 | 30 | 205 |
Сметана 10% жирности | 3.0 | 10.0 | 2.9 | — | 113 |
Сметана 20% жирности | 2.8 | 20.0 | 3.2 | — | 204 |
Смородина белая | 0.3 | 0.0 | 8.7 | 30 | 36 |
Смородина красная | 0.6 | 0.0 | 8.0 | 25 | 34 |
Смородина черная | 1.0 | 0.0 | 8.0 | 15 | 36 |
Сом | 16.8 | 8.5 | 0.0 | — | 143 |
Сосиски Молочные | 12.3 | 25.3 | 0.0 | — | 276 |
Сосиски Русские | 12.0 | 19.1 | 0.0 | — | 219 |
Сосиски Свиные | 11.8 | 30.8 | 0.0 | — | 324 |
Соя | 34.9 | 17.3 | 26.5 | 15 | 401 |
Ставрида | 18.5 | 5.0 | 0.0 | — | 119 |
Стерлядь | 17.0 | 6.1 | 0.0 | — | 122 |
Судак | 19.0 | 0.8 | 0.0 | — | 83 |
Сухари пшеничные | 11.0 | 2.0 | 72.0 | 70 | 350 |
Сухари сливочные | 8.5 | 10.6 | 71.3 | 70 | 414 |
Сухой белок | 73.3 | 1.8 | 7.0 | — | 337 |
Сухой желток | 34.2 | 52.2 | 4.4 | — | 624 |
Сушки | 11.0 | 1.3 | 73.0 | 70 | 347 |
Сыр голландский | 27.0 | 40.0 | 0.0 | — | 468 |
Сыр плавленый | 24.0 | 45.0 | 0.0 | — | 501 |
Сыр пошехонский | 26.0 | 38.0 | 0.0 | — | 446 |
Сыр российский | 23.0 | 45.0 | 0.0 | — | 497 |
Сыр швейцарский | 25.0 | 37.0 | 0.0 | — | 433 |
Сырки творожные | 7.1 | 23.0 | 27.5 | 70 | 345 |
Творог жирный | 14.0 | 18.0 | 1.3 | — | 223 |
Творог нежирный | 18.0 | 2.0 | 1.5 | — | 96 |
Творог обезжиренный | 16.1 | 0.5 | 2.8 | — | 80 |
Творог полужирный | 16.7 | 9.0 | 1.3 | — | 153 |
Телятина жирная | 19.0 | 8.0 | 0.0 | — | 148 |
Телятина тощая | 20.0 | 1.0 | 0.0 | — | 89 |
Толокно | 12.2 | 5.8 | 68.3 | 40 | 374 |
Торт бисквитный с фруктовой начинкой | 4.7 | 20.0 | 49.8 | 75 | 398 |
Торт миндальный | 6.6 | 35.8 | 46.8 | 75 | 535 |
Трепанг | 7.0 | 1.0 | 0.0 | — | 37 |
Треска | 17.5 | 0.6 | 0.0 | — | 75 |
Тунец | 23.0 | 1.0 | 0.0 | — | 101 |
Угольная рыба | 13.2 | 11.6 | 0.0 | — | 157 |
Угорь | 14.5 | 30.5 | 0.0 | — | 332 |
Угорь морской | 19.1 | 1.9 | 0.0 | — | 93 |
Урюк | 5.0 | 0.0 | 67.5 | 35 | 290 |
Утятина | 16.5 | 31.0 | 0.0 | — | 345 |
Фасоль | 22.3 | 1.7 | 54.5 | 35 | 322 |
Финики | 2.5 | 0.0 | 72.1 | 70 | 298 |
Фундук | 16.1 | 66.9 | 9.9 | 15 | 706 |
Халва подсолнечная | 11.6 | 29.7 | 54.0 | 70 | 529 |
Халва тахинная | 12.7 | 29.9 | 50.6 | 70 | 522 |
Хек | 16.6 | 2.2 | 0.0 | — | 86 |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта | 7.7 | 2.4 | 53.4 | 50 | 266 |
Хлеб ржаной | 4.7 | 0.7 | 49.8 | 65 | 224 |
Хлеб ржаной грубый | 4.2 | 0.8 | 43.0 | 65 | 196 |
Хрен | 2.5 | 0.0 | 16.3 | 30 | 75 |
Хурма | 0.5 | 0.0 | 15.9 | 50 | 65 |
Цыплята | 18.7 | 7.8 | 0.4 | — | 146 |
Черемша | 2.4 | 0.0 | 6.5 | 15 | 35 |
Черешня | 1.1 | 0.0 | 12.3 | 25 | 53 |
Черника | 1.1 | 0.0 | 8.6 | 25 | 38 |
Чернослив | 2.3 | 0.0 | 65.6 | 40 | 271 |
Чеснок | 6.5 | 0.0 | 21.2 | 30 | 110 |
Чечевица | 24.8 | 1.1 | 53.7 | 30 | 323 |
Шелковица | 0.7 | 0.0 | 12.7 | 25 | 53 |
Шиповник свежий | 1.6 | 0.0 | 24.0 | 30 | 102 |
Шиповник сушеный | 4.0 | 0.0 | 60.0 | 30 | 256 |
Шоколад молочный | 6.9 | 35.7 | 52.4 | 70 | 558 |
Шоколад темный | 5.4 | 35.3 | 52.6 | 25 | 549 |
Шпик свиной | 1.4 | 92.8 | 0.0 | — | 840 |
Шпинат | 2.9 | 0.0 | 2.3 | 15 | 20 |
Щавель | 1.5 | 0.0 | 5.3 | 15 | 27 |
Щука | 18.8 | 0.7 | 0.0 | — | 81 |
Яблоки | 3.2 | 0.0 | 68.0 | 30 | 284 |
Яблоки | 0.4 | 0.0 | 11.3 | 30 | 46 |
Язык говяжий | 13.6 | 12.1 | 0.0 | — | 163 |
Язык свиной | 14.2 | 16.8 | 0.0 | — | 208 |
Язь | 18.2 | 1.0 | 0.0 | — | 81 |
Яичный порошок | 45.0 | 37.3 | 7.1 | — | 544 |
Яйцо куриное | 12.7 | 11.5 | 0.7 | — | 157 |
Яйцо перепелиное | 11.9 | 13.1 | 0.6 | — | 167 |
Скажу прямо: представительницы прекрасного пола не любят тренировать грудные мышцы, считая их тренинг не только необязательным, но и таким, который может нанести вред женскому организму. Тому причиной......
27 03 2023 1:33:24
Если от классического французского жима со штангой у вас побаливают локтевые суставы, то именно это упражнение для трицепсов вам подходит больше. В программе бодибилдера французский жим - незаменимое ......
26 03 2023 16:18:49
Любой «средний» тренер в Москве получает за персональную тренировку около 2000 рублей и отдает арендную плату залу от 20 до 90 000 рублей.
Работящий и регулярно работающий тренер вполне может развить......
25 03 2023 13:20:56
«Бог создал человека по своему образу и подобию, некоторым из людей этот вариант показался недостаточным и они решили дополнить образ руками по 55 сантиметров в обхвате».
Обладание мощными руками ......
24 03 2023 18:30:52
Для участия в Кубке пришлось отправиться в Севастополь. Взвешивание участников проходило 29 апреля в пятницу, полуфинал 30 апреля в субботу и финал состоялся 1 мая, в первый день Пасхи.
Решение выдел......
23 03 2023 22:26:46
Рывковая тяга может выполняться в качестве самостоятельного или дополнительного упражнения в комплекте с классическим рывком. Какой вариант выполнения выберете вы? Всё зависит от поставленной цели!
......
22 03 2023 16:54:21
Привет! Каждый четверг вечером на канале Юрия Спасокукоцкого в прямом эфире проходит закрытый бесплатный В Е Б И Н А Р.
В четверг 22 января прошёл эфир в 21:30 по М С К. Тема этого четверга: « Заменители саха......
21 03 2023 17:22:42
Наступила осень, отгремели все турниры и конкурсы и для многих атлетов начинается период жесткого масснабора, который позволит стать еще больше, сильнее, выносливее и тд. Именно поэтому мы подготовили......
20 03 2023 20:23:19
Дратути, Мальчишки и Девчонки! Сегодня у меня был праздник – день Детонатора, который, на самом деле, я использую уже давно, но только сейчас дошли руки рассказать Вам как же прекрасна жизнь, как поют......
19 03 2023 2:28:20
Привет друзья! Сейчас вы увидите эффективные упражнения и профессиональную тренировку для похудения в домашних условиях разработанную наставником проекта Просушка Юрием Спасокукоцким.
Просушка - суши......
18 03 2023 21:37:46
Я хочу представить вам новое видео: "Бодибилдинг мотивация — получаем результат!" Когда человек хочет чего то достичь, он должен стремится к этому и не сдаваться, даже когда его постигают неуд......
17 03 2023 2:35:48
Многие из нас убеждены что «химия» и «стероиды», это синонимы слов «яд» и «наркотики».
Данная статья предназначена для любителей и начинающих, которые черпали свои знания о допинге и его побочных эфф......
16 03 2023 3:46:25
Очень тяжелое и эффективное упражнение для пресса, друзья, в новом выпуске - тренировка пресса передним висом на турнике!
Продолжаю публиковать видео о тренировке пресса, ведь о нем больше всего мн......
15 03 2023 9:22:31
В какое время суток лучше всего употрeбллять протеиновые коктейли для получения максимального результата. Эффективно ли принимать их во время тренировок....
14 03 2023 2:31:38
При выполнении тяг стоя к подбородку с прямым грифом многие тренирующиеся жалуются на дискомфорт в предплечьях и запястьях. В этом случае правильнее выполнять тягу используя изогнутый гриф. Работая бо......
13 03 2023 20:34:33
Нажмите ссылку "читать дальше" чтобы прочесть статью и посмотреть еще массу фото и видео к Чемпионату Мира!
Добрый день! Когда мы слышим, что атлет является Чемпионом страны, Чемпионом Европы......
12 03 2023 2:16:16
Важно не только купить добавку, но также и знать, как принимать аминокислоты, получая от этого максимальный эффект. Зачастую, именно от неправильного приема атлеты либо существенно снижают пользу конк......
11 03 2023 11:36:51
Сколько протеина усвоиться за один прием? Количество белка которое переваривается за раз...
10 03 2023 9:17:13
Идеальные бедра и ягодицы, упругое тело и отсутствие лишних складок. Вот цель у каждой женщины, которая покупает абонемент в спортзал. Затем следуют дурацкие неэффективные тренировки по методике из «......
09 03 2023 3:25:44
Занимаясь в тренажёрном зале, люди часто нацелены на определённые результаты и не довольны, когда на пути к цели встают ограничения, выдвигаемые собственным организмом. Чтобы добиться поставленных зад......
08 03 2023 6:51:33
Глава шестая: Тренинг в период сжигания лишнего жира – “сушки”
Когда я начал заниматься бодибилдингом, информации о «сушке» практически не было.
Все говорили, что нужно много тренировать мышцы ......
07 03 2023 2:47:35
Данная система является особенно эффективной для поклонников «натурального» бодибилдинга. В модифицированном варианте данная система чрезвычайно результативна и для поклонников «стероидного» бодибил......
06 03 2023 22:21:27
« Бог создал человека по своему образу и подобию, некоторым из людей этот вариант показался недостаточным и они решили дополнить образ руками по 55 сантиметров в обхвате».
Обладание мощными руками ......
05 03 2023 7:24:32
Данное упражнение предназначено для независимого развития широчайших мышц спины. Сильная сторона спины не может помочь слабой при выполнении тяги, поэтому упражнение помогает сделать мышцы более симме......
04 03 2023 8:55:18
Вредно ли для организма выполнять тренировки утром. Как грамотно распределить активность в течение дня. Правила утренних занятий и полезные советы....
03 03 2023 11:30:43
Протеин Power System: виды и как принимать, хаpaктеристики и цены...
02 03 2023 15:38:52
Привет друзья! Каждый ученик хочет определенных результатов, кто то хочет уменьшить талию на 10 сантиметров, и думает, что это уже предел мечтаний, кто то мечтает похудеть на 20 кг, и не верит, что эт......
01 03 2023 18:15:45
Протеин BSN: виды и как принимать, хаpaктеристики и цены...
28 02 2023 15:26:16
Мясо. Именно от этого слова, в греческой его трaнcкрипции («креас») произошло название креатина. Так назвал один из основных компонентов мышечной ткани человека и животных его первооткрыватель – франц......
27 02 2023 19:25:21
Отжимания от пола для трицепсов.
Привет подписчики! Сегодня поговорим об отжиманиях. Данное упражнение предназначено для развития всех трех пучков трицепса. Упражнение дает огромную нагрузку, и поэт......
26 02 2023 1:19:41
Привет друзья! У меня для вас новое видео, которое называется: «Метандростенолон, метандиенон ОПАСЕН для роста мышц? Информативно об анаболиках, стероидах, химии».
Разобраться в этом вопросе нам п......
25 02 2023 16:54:51
Правила IFBB для спортсменов- непрофессионалов
Редакция 2006 года
Б О Д И Б И Л Д И Н Г
Статья 1 - Введение
1.1 Общее. Правила IFBB по бодибилдингу состоят из инструкций, директив и решений для руководств......
24 02 2023 17:53:57
Если вы хотите иметь хорошую осанку, сбалансированное развитие мускулатуры и привлекательный внешний вид, обязательно прочтите эту статью до конца!
А точнее задний пучок дельтовидной мышцы, которая с......
23 02 2023 12:38:16
Мы говорим, что внешность для нас не имеет значения, что лишний жир или нелепая худоба нас не пугают, и постоянно врем сами себе! Чем больше мы уродуем себя дряблостью мышц и складками жира, тем меньш......
22 02 2023 19:41:46
Всем известно, что белок нужен для построения мышечной массы. Тем не менее, протеин для похудения необходим не меньше, а временами, даже больше, чем для набора мышц. Любые профессиональные атлеты это ......
21 02 2023 6:52:30
Упражнение предназначено для изолированной проработки грудных мышц.
Многие бодибилдеры слышали о том что существуют самые различные упражнения для гpyди, но тяжелые разводки с гантелями позволя......
20 02 2023 8:29:34
Спортивное питание в бодибилдинге играет важную роль и одну из важный функций выполняют аминокислоты. Мышцы пpaктически полностью состоят из белка, но аминки нужны организму не только для их восстанов......
19 02 2023 12:21:36
Все преимущества и недостатки этой протеиновой добавки. Из какого вида белка она состоит, как и когда ее употрeбллять, необходимая дозировка....
18 02 2023 4:49:55
Это упражнение является базовым для наращивания объема и силы кубов пресса.
Не выполняйте его, если у вас уже очень массивный пресс и вы не желаете сделать его еще больше. А вот если вы хотите доба......
17 02 2023 17:39:24
Многие дeвyшки не понимают, почему им нужно качать мышцы? Это же лишний вес, лишние килограммы и толстые руки и ноги! Огромная спина и плечи как у амбала!
Господи, дeвoчки! Да вы даже 10 лет если бу......
16 02 2023 8:38:12
Бахар Набиева – прекрасная дeвyшка с «бычьими» ногами. Анализ: питание, тренировки, натуральность
Про Бахар уже снималось много видео, но еще не было оценки от профессионального тренера. Меня давно п......
15 02 2023 8:36:23
Протеин – это, наверное, самая популярная спортивная добавка, среди бодибилдеров. Среди опытных атлетов также очень распространены и BCAA. Но что будет, если принимать их вместе? Какой эффект мы получ......
14 02 2023 4:27:41
Данный раздел нашего журнала позволит читателю получать консультации по любым вопросам тренинга и спортивной диетологии. Рубрику представляет спортивный инструктор, специализирующийся в области силовы......
13 02 2023 22:27:45
Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта. Все продукты приведены в единой таблице в алфавитном порядке.
Продукт
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Гликемический индекс, GI
Кка......
12 02 2023 16:45:52
Можно по праву сказать о том, что одним из самых мощных вариантов подтягиваний на перекладине является подтягивание узким обратным хватом. С помощью этого упражнения можно обеспечить прирост силы, а т......
11 02 2023 14:29:12
Что собой представляет данная спортивная добавка. Что входит в ее состав и как действует на организм. В какое время и в какой дозировке употрeбллять бцаа....
10 02 2023 15:18:34
Привет друзья! У меня для вас новое видео, которое называется: «Тренировки для дeвyшек. Первая тренировка в фитнес клубе». Юрий Спасокукоцкий - персональный тренер и вице чемпион мира по бодибилдингу ......
09 02 2023 13:58:31
Привет, друзья! У меня вышло новое видео, просмотрев которое вы получите информацию о том, какие упражнения можно использовать и какие их комбинации для того, чтобы от процесса сушки получить максимал......
08 02 2023 18:59:50
Жим гантелей лежа можно выполнять на горизонтальной скамье (стандартный вариант) или на наклонной скамье с наклоном 30-45 градусов или головой вниз....
07 02 2023 2:55:54
У нашего сайта и всей Украинской Федерации Бодибилдинга сегодня день траура (наш сайт находится под патронатом У Ф Б Б, и может официально размещать новости от имени федерации).
Умер один из наших самы......
06 02 2023 19:13:41
Еще:
Поддержать себя -1 :: Поддержать себя -2 :: Поддержать себя -3 :: Поддержать себя -4 :: Поддержать себя -5 :: Поддержать себя -6 :: Поддержать себя -7 :: Поддержать себя -8 :: Поддержать себя -9 :: Поддержать себя -10 :: Поддержать себя -11 :: Поддержать себя -12 :: Поддержать себя -13 :: Поддержать себя -14 :: Поддержать себя -15 :: Поддержать себя -16 :: Поддержать себя -17 :: Поддержать себя -18 ::