Состав и калорийность основных продуктов (Таблица)
Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта. Все продукты приведены в единой таблице в алфавитном порядке.
Продукт | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Гликемический индекс, GI | Ккал |
Абрикосы | 0.9 | 0.0 | 10.5 | 30 | 45 |
Айва | 0.6 | 0.0 | 8.9 | 35 | 38 |
Алыча | 0.2 | 0.0 | 7.4 | 25 | 30 |
Ананас | 0.4 | 0.0 | 11.8 | 45 | 48 |
Апельсин | 0.9 | 0.0 | 8.4 | 35 | 37 |
Арахис | 26.3 | 45.2 | 9.7 | 20 | 550 |
Арбузы | 0.5 | 0.2 | 6.0 | 75 | 27 |
Продукт | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Гликемический индекс, GI | Ккал |
Баклажаны | 0.6 | 0.1 | 5.5 | 10 | 25 |
Бананы | 1.5 | 0.0 | 22.0 | 65 | 94 |
Бapaнина | 16.3 | 15.3 | 0.0 | — | 202 |
Бapaнки | 10.0 | 2.0 | 69.0 | 70 | 334 |
Бобы | 6.0 | 0.1 | 8.3 | 35 | 58 |
Брусника | 0.7 | 0.0 | 8.6 | 25 | 37 |
Брынза | 17.9 | 20.1 | 0.0 | — | 252 |
Брюква | 1.2 | 0.1 | 8.1 | 70 | 38 |
Бычки | 12.8 | 8.1 | 5.2 | — | 144 |
Вафли с жиросодержащими начинками | 3.0 | 30.0 | 64.0 | 75 | 538 |
Вафли с фруктовыми начинками | 3.0 | 5.0 | 80.0 | 75 | 377 |
Ветчина | 22.6 | 20.9 | 0.0 | — | 278 |
Виноград | 1.0 | 1.0 | 18.0 | 45 | 85 |
Вишня | 1.5 | 0.0 | 73.0 | 20 | 298 |
Вишня | 0.8 | 0.0 | 11.3 | 20 | 48 |
Вымя говяжье | 12.3 | 13.7 | 0.0 | — | 172 |
Геркулес | 13.1 | 6.2 | 65.7 | 55 | 371 |
Говядина | 18.9 | 12.4 | 0.0 | — | 187 |
Говядина тушеная | 16.8 | 18.3 | 0.0 | — | 231 |
Гoлyбика | 1.0 | 0.0 | 7.7 | 25 | 34 |
Горбуша | 21.0 | 7.0 | 0.0 | — | 147 |
Горох лущеный | 23.0 | 1.6 | 57.7 | 15 | 337 |
Горох цельный | 23.0 | 1.2 | 53.3 | 15 | 316 |
Горошек зеленый | 5.0 | 0.2 | 13.3 | 35 | 75 |
Гранат | 0.9 | 0.0 | 11.8 | 35 | 50 |
Грейпфрут | 0.9 | 0.0 | 7.3 | 30 | 32 |
Грецкий орех | 13.8 | 61.3 | 10.2 | 15 | 647 |
Грибы белые свежие | 3.2 | 0.7 | 1.6 | 15 | 25 |
Грибы белые сушеные | 27.6 | 6.8 | 10.0 | 15 | 211 |
Грибы подберезовики свежие | 2.3 | 0.9 | 3.7 | 15 | 32 |
Грибы подосиновики свежие | 3.3 | 0.5 | 3.4 | 15 | 31 |
Грибы сыроежки свежие | 1.7 | 0.3 | 1.4 | 15 | 15 |
Гpyдинка сырокопченая | 7.6 | 66.8 | 0.0 | 15 | 631 |
Груша | 2.3 | 0.0 | 62.1 | 30 | 257 |
Груша | 0.4 | 0.0 | 10.7 | 30 | 44 |
Гусятина | 16.1 | 33.3 | 0.0 | — | 364 |
Драже фруктовое | 3.7 | 10.2 | 73.1 | 70 | 399 |
Ежевика | 2.0 | 0.0 | 5.3 | 25 | 29 |
Жир животный топленый | 0.0 | 99.7 | 0.0 | — | 897 |
Завтpaк туриста (говядина) | 20.5 | 10.4 | 0.0 | — | 175 |
Завтpaк туриста (свинина) | 16.9 | 15.4 | 0.0 | — | 206 |
Зеленая фасоль (стручок) | 4.0 | 0.0 | 4.3 | 30 | 33 |
Зефир | 0.8 | 0.0 | 78.3 | 70 | 316 |
Изюм | 2.3 | 0.0 | 71.2 | 65 | 294 |
Икра кеты зернистая | 31.6 | 13.8 | 0.0 | — | 250 |
Икра лещевая пробойная | 24.7 | 4.8 | 0.0 | — | 142 |
Икра минтаевая пробойная | 28.4 | 1.9 | 0.0 | — | 130 |
Икра осетровая зернистая | 28.9 | 9.7 | 0.0 | — | 202 |
Икра осетровая пробойная | 36.0 | 10.2 | 0.0 | — | 235 |
Индейка | 21.6 | 12.0 | 0.8 | — | 197 |
Инжир | 0.7 | 0.0 | 13.9 | 35 | 58 |
Ирис | 3.3 | 7.5 | 81.8 | 70 | 407 |
Йогурт натуральный 1.5% жирности | 5.0 | 1.5 | 3.5 | 35 | 47 |
Кабачки | 0.6 | 0.3 | 5.7 | 75 | 27 |
Кальмар | 18.0 | 0.3 | 0.0 | — | 74 |
Камбала | 16.1 | 2.6 | 0.0 | — | 87 |
Капуста белокочанная | 1.8 | 0.0 | 5.4 | 15 | 28 |
Капуста цветная | 2.5 | 0.0 | 4.9 | 15 | 29 |
Карамель | 0.0 | 0.1 | 77.7 | 70 | 311 |
Карась | 17.7 | 1.8 | 0.0 | — | 87 |
Карп | 16.0 | 3.6 | 0.0 | — | 96 |
Картофель | 2.0 | 0.1 | 19.7 | 95 | 87 |
Кета | 22.0 | 5.6 | 0.0 | — | 138 |
Кефир жирный | 2.8 | 3.2 | 4.1 | — | 56 |
Кефир нежирный | 3.0 | 0.1 | 3.8 | — | 28 |
Кизил | 1.0 | 0.0 | 9.7 | 25 | 42 |
Клубника, земляника | 1.2 | 0.0 | 8.0 | 25 | 36 |
Клюква | 0.5 | 0.0 | 4.8 | 45 | 21 |
Колбаса вареная Докторская | 13.7 | 22.8 | 0.0 | — | 260 |
Колбаса вареная Любительская | 12.2 | 28.0 | 0.0 | — | 300 |
Колбаса вареная Молочная | 11.7 | 22.8 | 0.0 | — | 252 |
Колбаса вареная Отдельная | 10.1 | 20.1 | 1.8 | — | 228 |
Колбаса вареная Телячья | 12.5 | 29.6 | 0.0 | — | 316 |
Колбаса варено-копченая Любительская | 17.3 | 39.0 | 0.0 | — | 420 |
Колбаса варено-копченая Сервелат | 28.2 | 27.5 | 0.0 | — | 360 |
Колбаса полукопченая Кpaковская | 16.2 | 44.6 | 0.0 | — | 466 |
Колбаса полукопченая Минская | 23.0 | 17.4 | 2.7 | — | 259 |
Колбаса полукопченая Полтавская | 16.4 | 39.0 | 0.0 | — | 416 |
Колбаса полукопченая Украинская | 16.5 | 34.4 | 0.0 | — | 375 |
Колбаса сырокопченая Любительская | 20.9 | 47.8 | 0.0 | — | 513 |
Колбаса сырокопченая Московская | 24.8 | 41.5 | 0.0 | — | 472 |
Колбасный фарш | 15.2 | 15.7 | 2.8 | 50 | 213 |
Конина | 20.2 | 7.0 | 0.0 | — | 143 |
Конфеты шоколадные | 3.0 | 20.0 | 67.0 | 70 | 460 |
Корейка сырокопченая | 10.5 | 47.2 | 0.0 | — | 466 |
Корюшка | 15.5 | 3.2 | 0.0 | — | 90 |
Краб | 16.0 | 0.5 | 0.0 | — | 68 |
Креветки | 22.0 | 1.0 | 0.0 | — | 97 |
Кролик | 20.7 | 12.9 | 0.0 | — | 198 |
Крупа гречневая | 12.6 | 2.6 | 68.0 | 50 | 345 |
Крупа кукурузная | 8.3 | 1.2 | 75.0 | 70 | 344 |
Крупа манная | 11.3 | 0.7 | 73.3 | 60 | 344 |
Крупа овсяная | 12.0 | 6.0 | 67.0 | 60 | 370 |
Крупа перловая | 9.3 | 1.1 | 73.7 | 70 | 341 |
Крупа пшеничная | 12.7 | 1.1 | 70.6 | 69 | 343 |
Крупа ячневая | 10.4 | 1.3 | 71.7 | 50 | 340 |
Крыжовник | 0.7 | 0.0 | 9.9 | 25 | 42 |
Курага | 5.2 | 0.0 | 65.9 | 35 | 284 |
Куры | 20.8 | 8.8 | 0.6 | — | 164 |
Ледяная | 15.5 | 1.4 | 0.0 | — | 74 |
Лещ | 17.1 | 4.1 | 0.0 | — | 105 |
Лимон | 0.9 | 0.0 | 3.6 | 20 | 18 |
Лук зеленый (перо) | 1.3 | 0.0 | 4.3 | 15 | 22 |
Лук порей | 3.0 | 0.0 | 7.3 | 15 | 41 |
Лук репчатый | 1.7 | 0.0 | 9.5 | 15 | 44 |
Майонез | 3.1 | 67.0 | 2.6 | 60 | 625 |
Макаронные изделия | 11.0 | 0.9 | 74.2 | 50 | 348 |
Макрурус | 13.2 | 0.8 | 0.0 | 60 | |
Малина | 0.8 | 0.0 | 9.0 | 25 | 39 |
Maндарин | 0.8 | 0.0 | 8.6 | 30 | 37 |
Маргарин бутербродный | 0.5 | 82.0 | 1.2 | — | 744 |
Маргарин молочный | 0.3 | 82.3 | 1.0 | — | 745 |
Мармелад | 0.0 | 0.1 | 77.7 | 65 | 311 |
Масло растительное | 0.0 | 99.9 | 0.0 | — | 899 |
Масло сливочное | 0.6 | 82.5 | 0.9 | — | 748 |
Масло топленое | 0.3 | 98.0 | 0.6 | — | 885 |
Масса творожная | 7.1 | 23.0 | 27.5 | 30 | 345 |
Мед | 0.8 | 0.0 | 80.3 | 90 | 324 |
Миндаль | 18.6 | 57.7 | 13.6 | 15 | 648 |
Минога | 14.7 | 11.9 | 0.0 | — | 165 |
Минтай | 15.9 | 0.7 | 0.0 | — | 69 |
Мозги говяжьи | 9.5 | 9.5 | 0.0 | — | 123 |
Мойва | 13.4 | 11.5 | 0.0 | — | 157 |
Молоко | 2.8 | 3.2 | 4.7 | 30 | 58 |
Молоко ацидофильное | 2.8 | 3.2 | 10.8 | 30 | 83 |
Молоко сгущеное | 7.0 | 7.9 | 9.5 | 30 | 137 |
Молоко сгущеное с сахаром | 7.2 | 8.5 | 56.0 | 80 | 329 |
Молоко сухое цельное | 25.6 | 25.0 | 39.4 | 30 | 485 |
Морковь | 1.3 | 0.1 | 7.0 | 20 | 34 |
Морошка | 0.8 | 0.0 | 6.8 | 25 | 30 |
Морская капуста | 0.9 | 0.2 | 3.0 | — | 17 |
Мука пшеничная 1 сорта | 10.6 | 1.3 | 73.2 | 85 | 346 |
Мука пшеничная 2 сорта | 11.7 | 1.8 | 70.8 | 85 | 346 |
Мука пшеничная высшего сорта | 10.3 | 0.9 | 74.2 | 85 | 346 |
Мука ржаная | 6.9 | 1.1 | 76.9 | 45 | 345 |
Навага | 16.1 | 1.0 | 0.0 | — | 73 |
Налим | 18.8 | 0.6 | 0.0 | — | 80 |
Нототения мраморная | 14.8 | 10.7 | 0.0 | — | 155 |
Облепиха | 0.9 | 0.0 | 5.5 | 30 | 25 |
Огурцы | 0.8 | 0.0 | 3.0 | 20 | 15 |
Окунь морской | 17.6 | 5.2 | 0.0 | — | 117 |
Окунь речной | 18.5 | 0.9 | 0.0 | — | 82 |
Оливки | 5.2 | 51.0 | 10.0 | 15 | 519 |
Осетр | 16.4 | 10.9 | 0.0 | — | 163 |
Палтус | 18.9 | 3.0 | 0.0 | — | 102 |
Пастила | 0.5 | 0.0 | 80.4 | 70 | 323 |
Перец зеленый сладкий | 1.3 | 0.0 | 4.7 | 15 | 24 |
Перец красный сладкий | 1.3 | 0.0 | 5.7 | 15 | 28 |
Персики | 3.0 | 0.0 | 68.5 | 35 | 286 |
Персики | 0.6 | 0.0 | 16.0 | 35 | 66 |
Петрушка (зелень) | 3.7 | 0.0 | 8.1 | 5 | 47 |
Петрушка (корень) | 1.5 | 0.0 | 11.0 | 5 | 50 |
Печень бapaнья | 18.7 | 2.9 | 0.0 | 50 | 100 |
Печень говяжья | 17.4 | 3.1 | 0.0 | 50 | 97 |
Печень свиная | 18.8 | 3.6 | 0.0 | 50 | 107 |
Печень трески | 4.0 | 66.0 | 0.0 | — | 610 |
Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой | 5.0 | 10.0 | 60.0 | 75 | 350 |
Пирожное слоеное с кремом | 5.0 | 40.0 | 46.0 | 75 | 564 |
Пирожное слоеное с фруктовой начинкой | 5.0 | 25.0 | 55.0 | 75 | 465 |
Помидоры (томаты) | 1.0 | 0.2 | 3.7 | 30 | 20 |
Почки бapaньи | 13.6 | 2.5 | 0.0 | — | 76 |
Почки говяжьи | 12.5 | 1.8 | 0.0 | — | 66 |
Почки свиные | 13.0 | 3.1 | 0.0 | — | 79 |
Просо | 9.1 | 3.8 | 70.0 | 70 | 350 |
Простокваша | 2.8 | 3.2 | 4.1 | — | 56 |
Пряники | 5.0 | 3.0 | 76.0 | 75 | 351 |
Путассу | 16.1 | 0.9 | 0.0 | — | 72 |
Пшеница цельная | 9.0 | 2.0 | 52.0 | 70 | 262 |
Пшено | 12.0 | 2.9 | 69.3 | 70 | 351 |
Ревень | 0.7 | 0.0 | 2.9 | 15 | 14 |
Редис | 1.2 | 0.0 | 4.1 | 15 | 21 |
Редька | 1.9 | 0.0 | 7.0 | 15 | 35 |
Репа | 1.5 | 0.0 | 5.9 | 30 | 29 |
Рис | 8.0 | 1.0 | 76.0 | 60 | 345 |
Рожь | 11.0 | 2.0 | 67.0 | 45 | 330 |
Рыба-сабля | 20.3 | 3.2 | 0.0 | — | 110 |
Рыбец каспийский | 19.2 | 2.4 | 0.0 | — | 98 |
Рябина красная | 1.4 | 0.0 | 12.5 | 30 | 55 |
Рябина черноплодная | 1.5 | 0.0 | 12.0 | 30 | 54 |
Ряженка | 3.0 | 6.0 | 4.1 | — | 82 |
Сазан | 18.4 | 5.3 | 0.0 | — | 121 |
Сайра | 18.6 | 12.0 | 0.0 | — | 182 |
Салака | 17.3 | 5.6 | 0.0 | — | 119 |
Салат | 1.5 | 0.0 | 2.2 | 15 | 14 |
Сардельки говяжьи | 12.0 | 15.0 | 2.0 | — | 191 |
Сардельки свиные | 10.1 | 31.6 | 1.9 | — | 332 |
Сахар | 0.0 | 0.0 | 99.9 | 70 | 399 |
Свекла | 1.7 | 0.0 | 10.8 | 30 | 50 |
Свинина жирная | 11.4 | 49.3 | 0.0 | — | 489 |
Свинина нежирная | 16.4 | 27.8 | 0.0 | — | 315 |
Свинина тощая | 16.5 | 21.5 | 0.0 | — | 259 |
Свинина тушеная | 15.0 | 32.0 | 0.0 | — | 348 |
Сдобная выпечка | 8.0 | 15.0 | 50.0 | 90 | 367 |
Сельдь | 17.7 | 19.5 | 0.0 | — | 246 |
Семга | 20.8 | 15.1 | 0.0 | — | 219 |
Семя подсолнечника | 20.7 | 52.9 | 5.0 | 35 | 578 |
Сердце бapaнье | 13.5 | 2.5 | 0.0 | — | 76 |
Сердце говяжье | 15.0 | 3.0 | 0.0 | — | 87 |
Сердце свиное | 15.1 | 3.2 | 0.0 | — | 89 |
Сиг | 19.0 | 7.5 | 0.0 | — | 143 |
Скумбрия | 18.0 | 9.0 | 0.0 | — | 153 |
Слива садовая | 0.8 | 0.0 | 9.9 | 35 | 42 |
Сливки 10% жирности | 3.0 | 10.0 | 4.0 | 30 | 118 |
Сливки 20% жирности | 2.8 | 20.0 | 3.6 | 30 | 205 |
Сметана 10% жирности | 3.0 | 10.0 | 2.9 | — | 113 |
Сметана 20% жирности | 2.8 | 20.0 | 3.2 | — | 204 |
Смородина белая | 0.3 | 0.0 | 8.7 | 30 | 36 |
Смородина красная | 0.6 | 0.0 | 8.0 | 25 | 34 |
Смородина черная | 1.0 | 0.0 | 8.0 | 15 | 36 |
Сом | 16.8 | 8.5 | 0.0 | — | 143 |
Сосиски Молочные | 12.3 | 25.3 | 0.0 | — | 276 |
Сосиски Русские | 12.0 | 19.1 | 0.0 | — | 219 |
Сосиски Свиные | 11.8 | 30.8 | 0.0 | — | 324 |
Соя | 34.9 | 17.3 | 26.5 | 15 | 401 |
Ставрида | 18.5 | 5.0 | 0.0 | — | 119 |
Стерлядь | 17.0 | 6.1 | 0.0 | — | 122 |
Судак | 19.0 | 0.8 | 0.0 | — | 83 |
Сухари пшеничные | 11.0 | 2.0 | 72.0 | 70 | 350 |
Сухари сливочные | 8.5 | 10.6 | 71.3 | 70 | 414 |
Сухой белок | 73.3 | 1.8 | 7.0 | — | 337 |
Сухой желток | 34.2 | 52.2 | 4.4 | — | 624 |
Сушки | 11.0 | 1.3 | 73.0 | 70 | 347 |
Сыр голландский | 27.0 | 40.0 | 0.0 | — | 468 |
Сыр плавленый | 24.0 | 45.0 | 0.0 | — | 501 |
Сыр пошехонский | 26.0 | 38.0 | 0.0 | — | 446 |
Сыр российский | 23.0 | 45.0 | 0.0 | — | 497 |
Сыр швейцарский | 25.0 | 37.0 | 0.0 | — | 433 |
Сырки творожные | 7.1 | 23.0 | 27.5 | 70 | 345 |
Творог жирный | 14.0 | 18.0 | 1.3 | — | 223 |
Творог нежирный | 18.0 | 2.0 | 1.5 | — | 96 |
Творог обезжиренный | 16.1 | 0.5 | 2.8 | — | 80 |
Творог полужирный | 16.7 | 9.0 | 1.3 | — | 153 |
Телятина жирная | 19.0 | 8.0 | 0.0 | — | 148 |
Телятина тощая | 20.0 | 1.0 | 0.0 | — | 89 |
Толокно | 12.2 | 5.8 | 68.3 | 40 | 374 |
Торт бисквитный с фруктовой начинкой | 4.7 | 20.0 | 49.8 | 75 | 398 |
Торт миндальный | 6.6 | 35.8 | 46.8 | 75 | 535 |
Трепанг | 7.0 | 1.0 | 0.0 | — | 37 |
Треска | 17.5 | 0.6 | 0.0 | — | 75 |
Тунец | 23.0 | 1.0 | 0.0 | — | 101 |
Угольная рыба | 13.2 | 11.6 | 0.0 | — | 157 |
Угорь | 14.5 | 30.5 | 0.0 | — | 332 |
Угорь морской | 19.1 | 1.9 | 0.0 | — | 93 |
Урюк | 5.0 | 0.0 | 67.5 | 35 | 290 |
Утятина | 16.5 | 31.0 | 0.0 | — | 345 |
Фасоль | 22.3 | 1.7 | 54.5 | 35 | 322 |
Финики | 2.5 | 0.0 | 72.1 | 70 | 298 |
Фундук | 16.1 | 66.9 | 9.9 | 15 | 706 |
Халва подсолнечная | 11.6 | 29.7 | 54.0 | 70 | 529 |
Халва тахинная | 12.7 | 29.9 | 50.6 | 70 | 522 |
Хек | 16.6 | 2.2 | 0.0 | — | 86 |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта | 7.7 | 2.4 | 53.4 | 50 | 266 |
Хлеб ржаной | 4.7 | 0.7 | 49.8 | 65 | 224 |
Хлеб ржаной грубый | 4.2 | 0.8 | 43.0 | 65 | 196 |
Хрен | 2.5 | 0.0 | 16.3 | 30 | 75 |
Хурма | 0.5 | 0.0 | 15.9 | 50 | 65 |
Цыплята | 18.7 | 7.8 | 0.4 | — | 146 |
Черемша | 2.4 | 0.0 | 6.5 | 15 | 35 |
Черешня | 1.1 | 0.0 | 12.3 | 25 | 53 |
Черника | 1.1 | 0.0 | 8.6 | 25 | 38 |
Чернослив | 2.3 | 0.0 | 65.6 | 40 | 271 |
Чеснок | 6.5 | 0.0 | 21.2 | 30 | 110 |
Чечевица | 24.8 | 1.1 | 53.7 | 30 | 323 |
Шелковица | 0.7 | 0.0 | 12.7 | 25 | 53 |
Шиповник свежий | 1.6 | 0.0 | 24.0 | 30 | 102 |
Шиповник сушеный | 4.0 | 0.0 | 60.0 | 30 | 256 |
Шоколад молочный | 6.9 | 35.7 | 52.4 | 70 | 558 |
Шоколад темный | 5.4 | 35.3 | 52.6 | 25 | 549 |
Шпик свиной | 1.4 | 92.8 | 0.0 | — | 840 |
Шпинат | 2.9 | 0.0 | 2.3 | 15 | 20 |
Щавель | 1.5 | 0.0 | 5.3 | 15 | 27 |
Щука | 18.8 | 0.7 | 0.0 | — | 81 |
Яблоки | 3.2 | 0.0 | 68.0 | 30 | 284 |
Яблоки | 0.4 | 0.0 | 11.3 | 30 | 46 |
Язык говяжий | 13.6 | 12.1 | 0.0 | — | 163 |
Язык свиной | 14.2 | 16.8 | 0.0 | — | 208 |
Язь | 18.2 | 1.0 | 0.0 | — | 81 |
Яичный порошок | 45.0 | 37.3 | 7.1 | — | 544 |
Яйцо куриное | 12.7 | 11.5 | 0.7 | — | 157 |
Яйцо перепелиное | 11.9 | 13.1 | 0.6 | — | 167 |
Для человека нормально проходить ежедневно не менее 10 000 шагов, а также нужны силовые тренировки хотя бы три раза в неделю по 1 часу, хотя бы для того чтобы ослабевший мышечный корсет тела не стал п......
04 02 2023 17:28:12
Привет друзья! У меня для вас новое видео, которое называется: «Как накачать мышцы ног в домашних условиях, на улице или в зале. Упражнение пистолет». И вот вы стали обладателем накачанных бицепсов......
03 02 2023 8:14:28
Первая подготовка к соревнованиям по бодибилдингу: Пособие для начинающих спортсменов
Толковых статей на эту тему не очень много. Я сам столкнулся с этим, когда пытался найти информацию ......
02 02 2023 16:15:29
Какие мышечные группы здесь вовлечены в работу. Преимущества данного упражнения. Как его грамотно выполнять. Секреты и нюансы техники....
01 02 2023 22:53:34
К сожалению, или к счастью, но я обожаю вкусную еду! Да я грешен, но многие ли мои воспитанники могут похвастать тем что они не имеют греха чревоугодия? На самом деле вредные или калорийные виды пищи ......
31 01 2023 16:47:44
Про очередную бомбу от компании APS Nutrition можно говорить долго! Phenadrine APS это:
Беспрецедентный предтреник + жиросжигатиль;
Максимальная интенсивность тренировок!
Фокус, концентра......
30 01 2023 22:23:55
Данный вариант особенно эффективен для построения массы этого пучка. Согнутая спина и опущенная голова «выключают» из работы трапециевидную мышцу, поэтому большую часть нагрузки приходится выполнять з......
29 01 2023 7:36:33
Стимуляторы гормона роста пользуются огромной популярностью не только среди профессиональных спортсменов, но и среди любителей. Многих привлекает безопасность, высокая эффективность и доступность преп......
28 01 2023 10:22:21
Обсудить ролик на форуме
(нажав на ссылку "читать дальше" вы увидите продолжение ролика).
Персональный тренер тренажерного зала "Бицепс" в Киеве, Юрий Спасокукоцкий и ди-джей - звезда Анас......
27 01 2023 5:28:45
Сколько калорий в день нужно съедать при силовых тренировках. Сколько из них должно приходиться на белок. Источники белка в пище. Можно ли обойтись без протеина....
26 01 2023 16:57:36
Совсем недавно приключилась одна не очень приятная история. Очень милая дeвyшка, скажем Татьяна, желая получить от меня консультацию с программой и диетой, прислала письмо со всем необходимым (анкета,......
25 01 2023 22:21:36
Продолжаю выкладывать на своем канале видео из цикла тренировок в домашних условиях и на перекладине. На этот раз идет речь о том, как накачать пресс на турнике. А ведь действительно, турники это один......
24 01 2023 18:28:47
Привет друзья! У меня для вас новое видео, которое называется: «Дeвoчка - фитнес тренер приседает со штангой 140 кг в тренажёрном зале Москвы».
Личный фитнес тренер, прекрасная дeвyшка Екатерина Во......
23 01 2023 20:12:40
Отжимания от пола для трицепсов.
Привет подписчики! Сегодня поговорим об отжиманиях. Данное упражнение предназначено для развития всех трех пучков трицепса. Упражнение дает огромную нагрузку, и поэт......
22 01 2023 4:36:38
Отжимания на брусьях в трицепсовом стиле (или отжимания на брусьях пронированным хватом) – этот вариант отжиманий на брусьях позволяет сконцентрировать всю нагрузку на трицепс. В идеале вы должны срав......
21 01 2023 5:28:46
Идеальные бедра и ягодицы, упругое тело и отсутствие лишних складок. Вот цель у каждой женщины, которая покупает абонемент в спортзал. Затем следуют дурацкие неэффективные тренировки по методике из «......
20 01 2023 4:37:45
Чем распределение программы на 4 дня, лучше остальных вариантов. Как грамотно распределить по дням группы мышц. Программа и рекомендации для каждого занятия....
19 01 2023 5:55:56
Знали ли вы, что Гуарана в спортивном питании встречается намного реже Кофеина? И на это есть свои причины! Сфера бодибилдинга и фитнеса постоянно эволюционирует, что можно наблюдать по форме атлетов.......
18 01 2023 15:15:11
Жим гантелей сидя — упражнение, которое выбирают для себя и новички, и опытные атлеты в стремлении как следует поработать плечи, а точнее — передние и средние пучки дельт. Упражнение достаточно популя......
17 01 2023 10:34:37
7 октября 2007 года в Концертном Зале К Н Е У им. Гетьмана ( Н А Р Х О З) прошел чемпионат по бодибилдингу и фитнесу.
Протоколы открытого чемпионата города Киева по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу.
Ж......
16 01 2023 15:36:39
Основные разновидности протеиновых добавок на рынке спортивного питания. Сколько грамм содержится в одной порции протеина. Когда и по сколько его принимать....
15 01 2023 13:15:12
Прежде всего эта программа хороша тем что ее можно выполнять и дома, и в тренажерном зале. Гантели - это свободные веса, а это еще один огромный плюс к эффективности. Я гарантирую вам максимальный рос......
14 01 2023 3:58:13
Недавно на канале Яндекс Дзен – Спорт Инфо я столкнулся с разоблачением якобы преувеличенных параметров роста и антропометрических замеров Арнольда Шварценеггера.
Рассмотрим какие именно параметры ......
13 01 2023 4:41:43
Предлагаем ознакомиться с основным составом предтренировочных комплексов для спортсменов...
12 01 2023 2:55:32
Классические бодибилдерские приседания с акцентом на квадрицепсах с большим весом. Техника по методике Юрия Спасокукоцкого. Внимание: травмоопасно для коленей!
Это упражнение включает в работу осно......
11 01 2023 14:43:50
П О Л О Ж Е Н Н Я
про проведення Кубку України з чоловічого бодібілдінгу, класичного бодібілднінгу (бодіфітнесу), фітнесу та жіночого бодібілдінгу, бодіфітнесу, фітнесу
1. М Е Т А Т А З А В Д А Н Н Я.
• подальший р......
10 01 2023 8:57:32
Как это не парадоксально, но в Украине осенью проходит сразу два чемпионата Киева:
По версии Киевской федерации бодибилдинга и фитнеса (президент федерации Виталий Усыченко) и по версии Украинской фе......
09 01 2023 22:23:25
12 вопросов бодибилдера к травматологу
В мире железного спорта, любой профессионал или любитель с серьезными результатами и солидными рабочими весами периодически сталкивается с неприя......
08 01 2023 16:30:45
Порой тренировка в зале превращается в муки! Трудным испытанием становится ситуация, когда приходится потеть не только от больших весов, но и от аппетитных дeвyшек, которые тренируются вокруг, но.........
07 01 2023 3:24:33
« Бог создал человека по своему образу и подобию, некоторым из людей этот вариант показался недостаточным и они решили дополнить образ руками по 55 сантиметров в обхвате».
Обладание мощными руками ......
06 01 2023 15:55:17
Как быстро накачать огромные плечи, какая методика тренировки дельт наиболее результативна?. Сегодня вы ознакомитесь с программой тренировки плеч. Такая программа для мышц плеча опасна тем, что техн......
05 01 2023 11:23:43
Можно ли делать совместный прием глютамина с другими добавками. Рассматривается взаимодействие с аргинином, аланином, лизином, глутаминовой кислотой и другими....
04 01 2023 8:43:42
Подъемы корпуса, сидя у нижнего блока – упражнение для мышц брюшного пресса. За счет согнутых ног предлагаемая ниже техника позволяет снять напряжение с поясницы, еще одним плюсом является мягкое возд......
03 01 2023 17:47:43
Здравствуйте, дорогие друзья!
Антон из Саратова в очередной раз приехал в Москву, ко мне на тренировку. Вот уже два месяца как он принимает участие в шоу "Жир в топку", за это время он уже сбросил ......
02 01 2023 22:30:20
Илья продолжает двигаться в направлении к поставленным им целям, продолжает заниматься своим телостроительством. Во время тренировки дельт мы решили снять это видео, чтобы подробно показать вам очень......
01 01 2023 3:17:50
Данное упражнение своим воздействием на мышцы, а также техникой выполнения, напоминает мертвую тягу. Однако, для тех кто не любит пользоваться кистевыми лямками, но имеет проблемы с удержанием в руках......
31 12 2022 22:44:49
В чем заключаются особенности и преимущества этого предтренировочного комплекса. Какие компоненты входят в его состав и как действуют. Схема приема....
30 12 2022 17:39:52
Эта техника может пригодится, если из за болей в предплечьях вы не можете тренировать бицепс обычным хватом. А еще именно это упражнение признано основным и наиболее эффективным для наращивания массы ......
29 12 2022 13:38:34
Для чего применяются предтренировочные комплексы, их назначение и особенности. Что входит в состав добавок. Возможный вред, наносимый организму....
28 12 2022 13:44:57
Добавление новой категории в классическом бодибилдинге.
- Статья 82 – Категории.
В классическом бодибилдинге существуют четыре следующие категории:
- 1. До и включительно 170 см
максимальный ......
27 12 2022 12:30:54
Проходил в Киеве 24 апреля, на следующий день после кубка Киева, что вызвало в украинских интернет форумах волну вопросов наподобие: “куда идти?” и “какой конкурс лучше?”. На самом деле разница была р......
26 12 2022 4:24:43
При выполнении любого упражнения, пусть даже с небольшим весом можно достигнуть состояния мышечного «отказа», когда вы уже будете не в состоянии «выдавить» еще хотя бы одно повторение (сократить мышцу......
25 12 2022 16:11:29
Сегодня я расскажу Вам реальные истории двух дeвyшек, имена которых были изменены. Обеим дeвyшкам 25 лет, обе обладают привлекательной внешностью, но увы за исключением ягодичных мышц, от природы очен......
24 12 2022 0:39:49
Приседания и жимы ногами – вот два упражнения, которые действительно улучшают форму бедер и ягодиц. Вам будет очень тяжело, но, выложившись на 100%, вы почувствуете, что сделали целую дюжину упражнени......
23 12 2022 18:26:17
Появился точный протокол соревнований.
Категория: классический бодибилдинг -178см
номер
Ф. И.
место
119
Коваленко Иван
1
57
Ткачов Дмитрий
2
135
Муликов Роман
......
22 12 2022 23:41:11
Не так давно все фитнес - блогеры смеялись над пресловутым Папой Смитом, утверждавшим что возможно удлинить головку бицепса, а ученики профессора Селуянова авторитетно рассказывали, что мышечное волок......
21 12 2022 21:37:25
Жалобы вполне здоровых, ведущих активный образ жизни людей на хруст в коленях при приседаниях встречаются чаще, чем можно было бы предположить. Хруст — это сигнал организма, на который нужно незамедли......
20 12 2022 11:48:41
Судя по всему все в зале ненавидели Хабиба, тем более он представлял страну к которой в США относятся малость враждебно, а Конор хоть и ирландец но походу всеобщий любимчик
также его могут лиш......
19 12 2022 4:58:59
Планы Юрия Спасокукоцкого и спортсменов, тренирующихся по его методике на весенний соревновательный сезон 2012 года
В данный момент Юрий Спасокукоцкий уже сделал неплохую форму и уже получил ......
18 12 2022 9:47:54
О правильной технике выполнения упражнений
Говоря о своих спортивных достижениях, следует уважать всех коллег по цеху, независимо от того, чемпион это или начинающий спортсмен. И никогда не говор......
17 12 2022 20:33:34
Еще:
Поддержать себя -1 :: Поддержать себя -2 :: Поддержать себя -3 :: Поддержать себя -4 :: Поддержать себя -5 :: Поддержать себя -6 :: Поддержать себя -7 :: Поддержать себя -8 :: Поддержать себя -9 :: Поддержать себя -10 :: Поддержать себя -11 :: Поддержать себя -12 :: Поддержать себя -13 :: Поддержать себя -14 :: Поддержать себя -15 :: Поддержать себя -16 :: Поддержать себя -17 :: Поддержать себя -18 ::