Состав и калорийность основных продуктов (Таблица)
Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта. Все продукты приведены в единой таблице в алфавитном порядке.
Продукт | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Гликемический индекс, GI | Ккал |
Абрикосы | 0.9 | 0.0 | 10.5 | 30 | 45 |
Айва | 0.6 | 0.0 | 8.9 | 35 | 38 |
Алыча | 0.2 | 0.0 | 7.4 | 25 | 30 |
Ананас | 0.4 | 0.0 | 11.8 | 45 | 48 |
Апельсин | 0.9 | 0.0 | 8.4 | 35 | 37 |
Арахис | 26.3 | 45.2 | 9.7 | 20 | 550 |
Арбузы | 0.5 | 0.2 | 6.0 | 75 | 27 |
Продукт | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Гликемический индекс, GI | Ккал |
Баклажаны | 0.6 | 0.1 | 5.5 | 10 | 25 |
Бананы | 1.5 | 0.0 | 22.0 | 65 | 94 |
Бapaнина | 16.3 | 15.3 | 0.0 | — | 202 |
Бapaнки | 10.0 | 2.0 | 69.0 | 70 | 334 |
Бобы | 6.0 | 0.1 | 8.3 | 35 | 58 |
Брусника | 0.7 | 0.0 | 8.6 | 25 | 37 |
Брынза | 17.9 | 20.1 | 0.0 | — | 252 |
Брюква | 1.2 | 0.1 | 8.1 | 70 | 38 |
Бычки | 12.8 | 8.1 | 5.2 | — | 144 |
Вафли с жиросодержащими начинками | 3.0 | 30.0 | 64.0 | 75 | 538 |
Вафли с фруктовыми начинками | 3.0 | 5.0 | 80.0 | 75 | 377 |
Ветчина | 22.6 | 20.9 | 0.0 | — | 278 |
Виноград | 1.0 | 1.0 | 18.0 | 45 | 85 |
Вишня | 1.5 | 0.0 | 73.0 | 20 | 298 |
Вишня | 0.8 | 0.0 | 11.3 | 20 | 48 |
Вымя говяжье | 12.3 | 13.7 | 0.0 | — | 172 |
Геркулес | 13.1 | 6.2 | 65.7 | 55 | 371 |
Говядина | 18.9 | 12.4 | 0.0 | — | 187 |
Говядина тушеная | 16.8 | 18.3 | 0.0 | — | 231 |
Гoлyбика | 1.0 | 0.0 | 7.7 | 25 | 34 |
Горбуша | 21.0 | 7.0 | 0.0 | — | 147 |
Горох лущеный | 23.0 | 1.6 | 57.7 | 15 | 337 |
Горох цельный | 23.0 | 1.2 | 53.3 | 15 | 316 |
Горошек зеленый | 5.0 | 0.2 | 13.3 | 35 | 75 |
Гранат | 0.9 | 0.0 | 11.8 | 35 | 50 |
Грейпфрут | 0.9 | 0.0 | 7.3 | 30 | 32 |
Грецкий орех | 13.8 | 61.3 | 10.2 | 15 | 647 |
Грибы белые свежие | 3.2 | 0.7 | 1.6 | 15 | 25 |
Грибы белые сушеные | 27.6 | 6.8 | 10.0 | 15 | 211 |
Грибы подберезовики свежие | 2.3 | 0.9 | 3.7 | 15 | 32 |
Грибы подосиновики свежие | 3.3 | 0.5 | 3.4 | 15 | 31 |
Грибы сыроежки свежие | 1.7 | 0.3 | 1.4 | 15 | 15 |
Гpyдинка сырокопченая | 7.6 | 66.8 | 0.0 | 15 | 631 |
Груша | 2.3 | 0.0 | 62.1 | 30 | 257 |
Груша | 0.4 | 0.0 | 10.7 | 30 | 44 |
Гусятина | 16.1 | 33.3 | 0.0 | — | 364 |
Драже фруктовое | 3.7 | 10.2 | 73.1 | 70 | 399 |
Ежевика | 2.0 | 0.0 | 5.3 | 25 | 29 |
Жир животный топленый | 0.0 | 99.7 | 0.0 | — | 897 |
Завтpaк туриста (говядина) | 20.5 | 10.4 | 0.0 | — | 175 |
Завтpaк туриста (свинина) | 16.9 | 15.4 | 0.0 | — | 206 |
Зеленая фасоль (стручок) | 4.0 | 0.0 | 4.3 | 30 | 33 |
Зефир | 0.8 | 0.0 | 78.3 | 70 | 316 |
Изюм | 2.3 | 0.0 | 71.2 | 65 | 294 |
Икра кеты зернистая | 31.6 | 13.8 | 0.0 | — | 250 |
Икра лещевая пробойная | 24.7 | 4.8 | 0.0 | — | 142 |
Икра минтаевая пробойная | 28.4 | 1.9 | 0.0 | — | 130 |
Икра осетровая зернистая | 28.9 | 9.7 | 0.0 | — | 202 |
Икра осетровая пробойная | 36.0 | 10.2 | 0.0 | — | 235 |
Индейка | 21.6 | 12.0 | 0.8 | — | 197 |
Инжир | 0.7 | 0.0 | 13.9 | 35 | 58 |
Ирис | 3.3 | 7.5 | 81.8 | 70 | 407 |
Йогурт натуральный 1.5% жирности | 5.0 | 1.5 | 3.5 | 35 | 47 |
Кабачки | 0.6 | 0.3 | 5.7 | 75 | 27 |
Кальмар | 18.0 | 0.3 | 0.0 | — | 74 |
Камбала | 16.1 | 2.6 | 0.0 | — | 87 |
Капуста белокочанная | 1.8 | 0.0 | 5.4 | 15 | 28 |
Капуста цветная | 2.5 | 0.0 | 4.9 | 15 | 29 |
Карамель | 0.0 | 0.1 | 77.7 | 70 | 311 |
Карась | 17.7 | 1.8 | 0.0 | — | 87 |
Карп | 16.0 | 3.6 | 0.0 | — | 96 |
Картофель | 2.0 | 0.1 | 19.7 | 95 | 87 |
Кета | 22.0 | 5.6 | 0.0 | — | 138 |
Кефир жирный | 2.8 | 3.2 | 4.1 | — | 56 |
Кефир нежирный | 3.0 | 0.1 | 3.8 | — | 28 |
Кизил | 1.0 | 0.0 | 9.7 | 25 | 42 |
Клубника, земляника | 1.2 | 0.0 | 8.0 | 25 | 36 |
Клюква | 0.5 | 0.0 | 4.8 | 45 | 21 |
Колбаса вареная Докторская | 13.7 | 22.8 | 0.0 | — | 260 |
Колбаса вареная Любительская | 12.2 | 28.0 | 0.0 | — | 300 |
Колбаса вареная Молочная | 11.7 | 22.8 | 0.0 | — | 252 |
Колбаса вареная Отдельная | 10.1 | 20.1 | 1.8 | — | 228 |
Колбаса вареная Телячья | 12.5 | 29.6 | 0.0 | — | 316 |
Колбаса варено-копченая Любительская | 17.3 | 39.0 | 0.0 | — | 420 |
Колбаса варено-копченая Сервелат | 28.2 | 27.5 | 0.0 | — | 360 |
Колбаса полукопченая Кpaковская | 16.2 | 44.6 | 0.0 | — | 466 |
Колбаса полукопченая Минская | 23.0 | 17.4 | 2.7 | — | 259 |
Колбаса полукопченая Полтавская | 16.4 | 39.0 | 0.0 | — | 416 |
Колбаса полукопченая Украинская | 16.5 | 34.4 | 0.0 | — | 375 |
Колбаса сырокопченая Любительская | 20.9 | 47.8 | 0.0 | — | 513 |
Колбаса сырокопченая Московская | 24.8 | 41.5 | 0.0 | — | 472 |
Колбасный фарш | 15.2 | 15.7 | 2.8 | 50 | 213 |
Конина | 20.2 | 7.0 | 0.0 | — | 143 |
Конфеты шоколадные | 3.0 | 20.0 | 67.0 | 70 | 460 |
Корейка сырокопченая | 10.5 | 47.2 | 0.0 | — | 466 |
Корюшка | 15.5 | 3.2 | 0.0 | — | 90 |
Краб | 16.0 | 0.5 | 0.0 | — | 68 |
Креветки | 22.0 | 1.0 | 0.0 | — | 97 |
Кролик | 20.7 | 12.9 | 0.0 | — | 198 |
Крупа гречневая | 12.6 | 2.6 | 68.0 | 50 | 345 |
Крупа кукурузная | 8.3 | 1.2 | 75.0 | 70 | 344 |
Крупа манная | 11.3 | 0.7 | 73.3 | 60 | 344 |
Крупа овсяная | 12.0 | 6.0 | 67.0 | 60 | 370 |
Крупа перловая | 9.3 | 1.1 | 73.7 | 70 | 341 |
Крупа пшеничная | 12.7 | 1.1 | 70.6 | 69 | 343 |
Крупа ячневая | 10.4 | 1.3 | 71.7 | 50 | 340 |
Крыжовник | 0.7 | 0.0 | 9.9 | 25 | 42 |
Курага | 5.2 | 0.0 | 65.9 | 35 | 284 |
Куры | 20.8 | 8.8 | 0.6 | — | 164 |
Ледяная | 15.5 | 1.4 | 0.0 | — | 74 |
Лещ | 17.1 | 4.1 | 0.0 | — | 105 |
Лимон | 0.9 | 0.0 | 3.6 | 20 | 18 |
Лук зеленый (перо) | 1.3 | 0.0 | 4.3 | 15 | 22 |
Лук порей | 3.0 | 0.0 | 7.3 | 15 | 41 |
Лук репчатый | 1.7 | 0.0 | 9.5 | 15 | 44 |
Майонез | 3.1 | 67.0 | 2.6 | 60 | 625 |
Макаронные изделия | 11.0 | 0.9 | 74.2 | 50 | 348 |
Макрурус | 13.2 | 0.8 | 0.0 | 60 | |
Малина | 0.8 | 0.0 | 9.0 | 25 | 39 |
Maндарин | 0.8 | 0.0 | 8.6 | 30 | 37 |
Маргарин бутербродный | 0.5 | 82.0 | 1.2 | — | 744 |
Маргарин молочный | 0.3 | 82.3 | 1.0 | — | 745 |
Мармелад | 0.0 | 0.1 | 77.7 | 65 | 311 |
Масло растительное | 0.0 | 99.9 | 0.0 | — | 899 |
Масло сливочное | 0.6 | 82.5 | 0.9 | — | 748 |
Масло топленое | 0.3 | 98.0 | 0.6 | — | 885 |
Масса творожная | 7.1 | 23.0 | 27.5 | 30 | 345 |
Мед | 0.8 | 0.0 | 80.3 | 90 | 324 |
Миндаль | 18.6 | 57.7 | 13.6 | 15 | 648 |
Минога | 14.7 | 11.9 | 0.0 | — | 165 |
Минтай | 15.9 | 0.7 | 0.0 | — | 69 |
Мозги говяжьи | 9.5 | 9.5 | 0.0 | — | 123 |
Мойва | 13.4 | 11.5 | 0.0 | — | 157 |
Молоко | 2.8 | 3.2 | 4.7 | 30 | 58 |
Молоко ацидофильное | 2.8 | 3.2 | 10.8 | 30 | 83 |
Молоко сгущеное | 7.0 | 7.9 | 9.5 | 30 | 137 |
Молоко сгущеное с сахаром | 7.2 | 8.5 | 56.0 | 80 | 329 |
Молоко сухое цельное | 25.6 | 25.0 | 39.4 | 30 | 485 |
Морковь | 1.3 | 0.1 | 7.0 | 20 | 34 |
Морошка | 0.8 | 0.0 | 6.8 | 25 | 30 |
Морская капуста | 0.9 | 0.2 | 3.0 | — | 17 |
Мука пшеничная 1 сорта | 10.6 | 1.3 | 73.2 | 85 | 346 |
Мука пшеничная 2 сорта | 11.7 | 1.8 | 70.8 | 85 | 346 |
Мука пшеничная высшего сорта | 10.3 | 0.9 | 74.2 | 85 | 346 |
Мука ржаная | 6.9 | 1.1 | 76.9 | 45 | 345 |
Навага | 16.1 | 1.0 | 0.0 | — | 73 |
Налим | 18.8 | 0.6 | 0.0 | — | 80 |
Нототения мраморная | 14.8 | 10.7 | 0.0 | — | 155 |
Облепиха | 0.9 | 0.0 | 5.5 | 30 | 25 |
Огурцы | 0.8 | 0.0 | 3.0 | 20 | 15 |
Окунь морской | 17.6 | 5.2 | 0.0 | — | 117 |
Окунь речной | 18.5 | 0.9 | 0.0 | — | 82 |
Оливки | 5.2 | 51.0 | 10.0 | 15 | 519 |
Осетр | 16.4 | 10.9 | 0.0 | — | 163 |
Палтус | 18.9 | 3.0 | 0.0 | — | 102 |
Пастила | 0.5 | 0.0 | 80.4 | 70 | 323 |
Перец зеленый сладкий | 1.3 | 0.0 | 4.7 | 15 | 24 |
Перец красный сладкий | 1.3 | 0.0 | 5.7 | 15 | 28 |
Персики | 3.0 | 0.0 | 68.5 | 35 | 286 |
Персики | 0.6 | 0.0 | 16.0 | 35 | 66 |
Петрушка (зелень) | 3.7 | 0.0 | 8.1 | 5 | 47 |
Петрушка (корень) | 1.5 | 0.0 | 11.0 | 5 | 50 |
Печень бapaнья | 18.7 | 2.9 | 0.0 | 50 | 100 |
Печень говяжья | 17.4 | 3.1 | 0.0 | 50 | 97 |
Печень свиная | 18.8 | 3.6 | 0.0 | 50 | 107 |
Печень трески | 4.0 | 66.0 | 0.0 | — | 610 |
Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой | 5.0 | 10.0 | 60.0 | 75 | 350 |
Пирожное слоеное с кремом | 5.0 | 40.0 | 46.0 | 75 | 564 |
Пирожное слоеное с фруктовой начинкой | 5.0 | 25.0 | 55.0 | 75 | 465 |
Помидоры (томаты) | 1.0 | 0.2 | 3.7 | 30 | 20 |
Почки бapaньи | 13.6 | 2.5 | 0.0 | — | 76 |
Почки говяжьи | 12.5 | 1.8 | 0.0 | — | 66 |
Почки свиные | 13.0 | 3.1 | 0.0 | — | 79 |
Просо | 9.1 | 3.8 | 70.0 | 70 | 350 |
Простокваша | 2.8 | 3.2 | 4.1 | — | 56 |
Пряники | 5.0 | 3.0 | 76.0 | 75 | 351 |
Путассу | 16.1 | 0.9 | 0.0 | — | 72 |
Пшеница цельная | 9.0 | 2.0 | 52.0 | 70 | 262 |
Пшено | 12.0 | 2.9 | 69.3 | 70 | 351 |
Ревень | 0.7 | 0.0 | 2.9 | 15 | 14 |
Редис | 1.2 | 0.0 | 4.1 | 15 | 21 |
Редька | 1.9 | 0.0 | 7.0 | 15 | 35 |
Репа | 1.5 | 0.0 | 5.9 | 30 | 29 |
Рис | 8.0 | 1.0 | 76.0 | 60 | 345 |
Рожь | 11.0 | 2.0 | 67.0 | 45 | 330 |
Рыба-сабля | 20.3 | 3.2 | 0.0 | — | 110 |
Рыбец каспийский | 19.2 | 2.4 | 0.0 | — | 98 |
Рябина красная | 1.4 | 0.0 | 12.5 | 30 | 55 |
Рябина черноплодная | 1.5 | 0.0 | 12.0 | 30 | 54 |
Ряженка | 3.0 | 6.0 | 4.1 | — | 82 |
Сазан | 18.4 | 5.3 | 0.0 | — | 121 |
Сайра | 18.6 | 12.0 | 0.0 | — | 182 |
Салака | 17.3 | 5.6 | 0.0 | — | 119 |
Салат | 1.5 | 0.0 | 2.2 | 15 | 14 |
Сардельки говяжьи | 12.0 | 15.0 | 2.0 | — | 191 |
Сардельки свиные | 10.1 | 31.6 | 1.9 | — | 332 |
Сахар | 0.0 | 0.0 | 99.9 | 70 | 399 |
Свекла | 1.7 | 0.0 | 10.8 | 30 | 50 |
Свинина жирная | 11.4 | 49.3 | 0.0 | — | 489 |
Свинина нежирная | 16.4 | 27.8 | 0.0 | — | 315 |
Свинина тощая | 16.5 | 21.5 | 0.0 | — | 259 |
Свинина тушеная | 15.0 | 32.0 | 0.0 | — | 348 |
Сдобная выпечка | 8.0 | 15.0 | 50.0 | 90 | 367 |
Сельдь | 17.7 | 19.5 | 0.0 | — | 246 |
Семга | 20.8 | 15.1 | 0.0 | — | 219 |
Семя подсолнечника | 20.7 | 52.9 | 5.0 | 35 | 578 |
Сердце бapaнье | 13.5 | 2.5 | 0.0 | — | 76 |
Сердце говяжье | 15.0 | 3.0 | 0.0 | — | 87 |
Сердце свиное | 15.1 | 3.2 | 0.0 | — | 89 |
Сиг | 19.0 | 7.5 | 0.0 | — | 143 |
Скумбрия | 18.0 | 9.0 | 0.0 | — | 153 |
Слива садовая | 0.8 | 0.0 | 9.9 | 35 | 42 |
Сливки 10% жирности | 3.0 | 10.0 | 4.0 | 30 | 118 |
Сливки 20% жирности | 2.8 | 20.0 | 3.6 | 30 | 205 |
Сметана 10% жирности | 3.0 | 10.0 | 2.9 | — | 113 |
Сметана 20% жирности | 2.8 | 20.0 | 3.2 | — | 204 |
Смородина белая | 0.3 | 0.0 | 8.7 | 30 | 36 |
Смородина красная | 0.6 | 0.0 | 8.0 | 25 | 34 |
Смородина черная | 1.0 | 0.0 | 8.0 | 15 | 36 |
Сом | 16.8 | 8.5 | 0.0 | — | 143 |
Сосиски Молочные | 12.3 | 25.3 | 0.0 | — | 276 |
Сосиски Русские | 12.0 | 19.1 | 0.0 | — | 219 |
Сосиски Свиные | 11.8 | 30.8 | 0.0 | — | 324 |
Соя | 34.9 | 17.3 | 26.5 | 15 | 401 |
Ставрида | 18.5 | 5.0 | 0.0 | — | 119 |
Стерлядь | 17.0 | 6.1 | 0.0 | — | 122 |
Судак | 19.0 | 0.8 | 0.0 | — | 83 |
Сухари пшеничные | 11.0 | 2.0 | 72.0 | 70 | 350 |
Сухари сливочные | 8.5 | 10.6 | 71.3 | 70 | 414 |
Сухой белок | 73.3 | 1.8 | 7.0 | — | 337 |
Сухой желток | 34.2 | 52.2 | 4.4 | — | 624 |
Сушки | 11.0 | 1.3 | 73.0 | 70 | 347 |
Сыр голландский | 27.0 | 40.0 | 0.0 | — | 468 |
Сыр плавленый | 24.0 | 45.0 | 0.0 | — | 501 |
Сыр пошехонский | 26.0 | 38.0 | 0.0 | — | 446 |
Сыр российский | 23.0 | 45.0 | 0.0 | — | 497 |
Сыр швейцарский | 25.0 | 37.0 | 0.0 | — | 433 |
Сырки творожные | 7.1 | 23.0 | 27.5 | 70 | 345 |
Творог жирный | 14.0 | 18.0 | 1.3 | — | 223 |
Творог нежирный | 18.0 | 2.0 | 1.5 | — | 96 |
Творог обезжиренный | 16.1 | 0.5 | 2.8 | — | 80 |
Творог полужирный | 16.7 | 9.0 | 1.3 | — | 153 |
Телятина жирная | 19.0 | 8.0 | 0.0 | — | 148 |
Телятина тощая | 20.0 | 1.0 | 0.0 | — | 89 |
Толокно | 12.2 | 5.8 | 68.3 | 40 | 374 |
Торт бисквитный с фруктовой начинкой | 4.7 | 20.0 | 49.8 | 75 | 398 |
Торт миндальный | 6.6 | 35.8 | 46.8 | 75 | 535 |
Трепанг | 7.0 | 1.0 | 0.0 | — | 37 |
Треска | 17.5 | 0.6 | 0.0 | — | 75 |
Тунец | 23.0 | 1.0 | 0.0 | — | 101 |
Угольная рыба | 13.2 | 11.6 | 0.0 | — | 157 |
Угорь | 14.5 | 30.5 | 0.0 | — | 332 |
Угорь морской | 19.1 | 1.9 | 0.0 | — | 93 |
Урюк | 5.0 | 0.0 | 67.5 | 35 | 290 |
Утятина | 16.5 | 31.0 | 0.0 | — | 345 |
Фасоль | 22.3 | 1.7 | 54.5 | 35 | 322 |
Финики | 2.5 | 0.0 | 72.1 | 70 | 298 |
Фундук | 16.1 | 66.9 | 9.9 | 15 | 706 |
Халва подсолнечная | 11.6 | 29.7 | 54.0 | 70 | 529 |
Халва тахинная | 12.7 | 29.9 | 50.6 | 70 | 522 |
Хек | 16.6 | 2.2 | 0.0 | — | 86 |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта | 7.7 | 2.4 | 53.4 | 50 | 266 |
Хлеб ржаной | 4.7 | 0.7 | 49.8 | 65 | 224 |
Хлеб ржаной грубый | 4.2 | 0.8 | 43.0 | 65 | 196 |
Хрен | 2.5 | 0.0 | 16.3 | 30 | 75 |
Хурма | 0.5 | 0.0 | 15.9 | 50 | 65 |
Цыплята | 18.7 | 7.8 | 0.4 | — | 146 |
Черемша | 2.4 | 0.0 | 6.5 | 15 | 35 |
Черешня | 1.1 | 0.0 | 12.3 | 25 | 53 |
Черника | 1.1 | 0.0 | 8.6 | 25 | 38 |
Чернослив | 2.3 | 0.0 | 65.6 | 40 | 271 |
Чеснок | 6.5 | 0.0 | 21.2 | 30 | 110 |
Чечевица | 24.8 | 1.1 | 53.7 | 30 | 323 |
Шелковица | 0.7 | 0.0 | 12.7 | 25 | 53 |
Шиповник свежий | 1.6 | 0.0 | 24.0 | 30 | 102 |
Шиповник сушеный | 4.0 | 0.0 | 60.0 | 30 | 256 |
Шоколад молочный | 6.9 | 35.7 | 52.4 | 70 | 558 |
Шоколад темный | 5.4 | 35.3 | 52.6 | 25 | 549 |
Шпик свиной | 1.4 | 92.8 | 0.0 | — | 840 |
Шпинат | 2.9 | 0.0 | 2.3 | 15 | 20 |
Щавель | 1.5 | 0.0 | 5.3 | 15 | 27 |
Щука | 18.8 | 0.7 | 0.0 | — | 81 |
Яблоки | 3.2 | 0.0 | 68.0 | 30 | 284 |
Яблоки | 0.4 | 0.0 | 11.3 | 30 | 46 |
Язык говяжий | 13.6 | 12.1 | 0.0 | — | 163 |
Язык свиной | 14.2 | 16.8 | 0.0 | — | 208 |
Язь | 18.2 | 1.0 | 0.0 | — | 81 |
Яичный порошок | 45.0 | 37.3 | 7.1 | — | 544 |
Яйцо куриное | 12.7 | 11.5 | 0.7 | — | 157 |
Яйцо перепелиное | 11.9 | 13.1 | 0.6 | — | 167 |
З А Т В Е Р Д Ж Е Н О
Президент Федерації “ Бодібілдінгу та фітнесу міста Києва”
__________________________________
“20” березня 2008 р.
П О Л О Ж Е Н Н Я
про відкритий Кубок міста Києва з бодібілдінгу фітн......
08 06 2023 14:19:23
Долгие годы я выполнял жим штанги лежа на горизонтальной скамье, мечтая накачать грудные мышцы. Также я выполнял жим штанги на наклонной скамье, поскольку я слышал, что он очень важен для развития гру......
07 06 2023 7:53:33
Что такое аминокислоты?
Аминокислоты представляют собой структурные химические единицы, образующие белки. Любой живой организм состоит из белков. Разнообразные формы белков принимают участие во все......
06 06 2023 0:36:48
Это упражнение, в отличие от становой тяги на прямых ногах («мертвой тяги»), предназначено не столько для бицепсов бедер, сколько для мышц нижней части спины. Также в упражнении мощно задействованы мы......
05 06 2023 18:17:57
25-28 апреля в Кременчуге, Полтавская обл, Украина, проходил Кубка Украины 2008 по бодибилдингу и фитнесу. Предлагаем вашему вниманию итоговый протокол. Обсуждение доступно на форуме сайта " Бицепс".
......
04 06 2023 21:32:33
Шраги. Что же это такое? Как только мы переведем с английского (to shrug), то очень легко можно понять использование этого термина в бодибилдинге, так как шраги – «пожимание плечами». Вот этим мы сего......
03 06 2023 6:34:24
Этот комплекс из трех упражнений позволяет разбомбить огромные дельты, даже если тебе нельзя делать упражнения стоя или сидя, и ты не можешь оказывать компрессионную нагрузку на позвоночник. В случае ......
02 06 2023 19:10:50
Об искусстве выполнения данного упражнения можно написать книгу. Мы ограничиваемся устранением «наболевших» ошибок, которые считает своим догом сделать каждый начинающий «жмун». Жим лежа — не просто у......
01 06 2023 19:36:36
Какие природные вещества можно использовать в качестве энергетических добавок. Где их можно купить, в чем их особенность и преимущества....
31 05 2023 9:16:12
Рацион питания: Ночью нарушил диету) Съел одну пачку 250 гр. нежирного творога, одну столовую ложку мёда, 100 гр. сухих ржаных хлопьев, 200мил. не жирного молока. В течении дня выпил 3х500мил. чая и п......
30 05 2023 22:28:16
Чемпион Мира и Европы по бодибилдингу в парах и классическому бодибилдингу Юрий Спасокукоцкий и Чемпион Мира и Европы по кикбоксингу и карате Алекс Ли представляют новый проект.
Тема боевых искусств ......
29 05 2023 6:23:23
Данное упражнение сочетает в себе базовый эффект со свободным весом. Оно снижает нагрузку на нижнюю часть спины, что позволяет работать со значительными весами без риска травмироваться.
Так же, как......
28 05 2023 0:45:19
Широкие пропорционально прокачанные плечи и минимальный объем в талии выдают спортивных мужчин, которые работают по индивидуальной программе в тренажерном зале, ведут здоровый образ жизни и придержива......
27 05 2023 7:40:53
Диета и тренировка день 13. Вес Юрия - 90.5 кг! Минус 9.5 кг!
Программа: 1. Приседания с жимом Ноги ставим широко, носки в стороны, осанка ровная (глубокие приседания) Присели, встали, жим с гант......
26 05 2023 21:39:15
Что собой представляет данный углеводно-белковый коктейль. В чем заключаются его преимущества и особенности. Нюансы состава. Как его грамотно употрeбллять....
25 05 2023 8:57:43
Наклоны с гантелей стоя "горбик" для укрепления длинных мышц спины.
Данное упражнение является важным подготовительным движением, необходимым для включения в почти любую программу упражнений с отягощ......
24 05 2023 7:35:58
Гены часто становятся кирпичами в непробиваемой стене застоя. Во всяком случае, так считают спортсмены с многолетним опытом безуспешного тренинга.
Однако есть и другая точка зрения: любую стену можн......
23 05 2023 23:35:41
Воздержание и имеет огромное количество противников и сторонников. Я не буду принимать ту или иную сторону, а просто попытаюсь перечислить наиболее разумные доводы и «за» и «против». Важно не стать же......
22 05 2023 21:29:40
Особенности и преимущества этой протеиновой добавки. Из чего она состоит, сколько грамм белка находится в порции протеина. Когда и как его правильно пить....
21 05 2023 14:58:22
Мышечный корсет спины - основа занятий бодибилдингом. Если его нет, и у вас неправильная техника, базовые упражнения становятся cмepтельно опасными для здоровья позвоночника. Становая тяга стоя на пли......
20 05 2023 18:10:55
Это упражнение простое при выполнении, но очень хорошо проpaбатывает мышцы живота. Для достижения максимальной проработки мышц необходимо как можно меньше сгибать ноги в коленях.
Техника вып......
19 05 2023 14:11:53
Что собой представляет данная белковая добавка. Какие компоненты входят в ее состав. Грамотная схема приема и расчет дозировки. Полезные советы....
18 05 2023 19:52:47
Когда я начал П Р А В И Л Ь Н О заниматься бодибилдингом, и у меня, наконец, начала расти мышечная масса, то появились некрасивые красные растяжки под мышками
Следует отметить, что в этот период времени, я......
17 05 2023 7:34:26
Являясь фанатом тяжелых читинговых махов, которые по-настоящему взрывают плечи, и которые «позаимствовал» у знаменитых бодибилдеров, таких как Джей Катлер, Бренч Уоррен и конечно же Майк О’Херн, я не ......
16 05 2023 19:43:21
Юрий Ге opгиевич Волков родился в 37 году в Ленинграде. Его семья оказалась в окружении во время блокады Ленинграда и все члeны его семьи погибли кроме бабушки. После войны наступил тяжелый период, и в......
15 05 2023 11:12:49
Большинство людей ходят в спортзал годами и не добиваются почти ничего, или же, всё же прогрессируют, но их прогресс в определённое время просто останавливается. Почему? Потому что большинство просто ......
14 05 2023 8:35:32
Этот вариант упражнения для дельт не позволяет применять читинг так мощно, как при махах в стороны стоя. Нагрузка идет более точно, вы ощущаете более прицельную проработку среднего пучка. Несмотря на ......
13 05 2023 15:33:21
Может ли данная спортивная добавка нанести какой-либо вред организму человека. Какие побочные действия могут встречаться при ее употрeблении....
12 05 2023 0:15:17
Комплексные аминокислоты Ultimate Nutrition: виды и как принимать, хаpaктеристики и цены...
11 05 2023 12:53:48
Перетренированность и «застой» или «плато» в спорте Друзья, часто даже тренеры путают такие понятия как застой и перетренированность. Это неудивительно, ведь они часто идут рука об руку. Но это далек......
10 05 2023 11:56:32
Описание упражнения:
Данное упражнение позволяет изолированно прокачать широчайшие мышцы спины, не задействовав при этом бицепсы. Рекомендуется выполнять это упражнение в конце тренировки спины, для ......
09 05 2023 2:40:24
В субботу, 12 ноября 2011 года, состоялся чемпионат Подольского района г.Киева по жиму лёжа по версии Украинской Федерации Натурального Пауэрлифтинга. Благодаря спонсорам вход на турнир был абсолютн......
08 05 2023 9:13:52
Как же долго меня доставал этот жир! Особенно «пузо», то есть скопления жировых отложений именно внизу живота. Снимаешь футболку и сразу чувствуешь стыд, даже перед самим собой. Что говорить о публичн......
07 05 2023 13:16:55
Сведения в кроссовере это классическое изолирующее упражнение для мышц гpyди. Оно не самым лучшим образом подходит для развития силы и массы, зато прекрасно помогает проработать внутреннюю часть грудн......
06 05 2023 12:19:52
Существует множество руководств, тpaктатов и целых книг, которые позволят вам нарастить мышечную массу. Тем не менее, второму не менее важному аспекту, а именно рельефности мускулатуры, уделяется куда......
05 05 2023 17:23:55
В субботу 23 апреля 2005 года во Дворце Культуры Г В Ф, в 13 00 состоялся конкурс под названием « Открытый Кубок Киева по бодибилдингу и фитнесу».
К сожалению, соревнования начались с задержкой в 45 мин......
04 05 2023 10:18:16
Креатин уже давно является одной из лидирующих спортивных добавок в мире бодибилдинга. Он помогает быстро наращивать мышечную массу, увеличивать силовые показатели и выносливость. Естественно, для нов......
03 05 2023 2:30:59
Основные разновидности этой добавки. Какой и как правильно употрeбллять протеин после пробуждения, до и после тренировки, на ночь и между приемами пищи....
02 05 2023 22:16:48
Правила IFBB для спортсменов- непрофессионалов
Редакция 2006 года
Б О Д И Б И Л Д И Н Г
Статья 1 - Введение
1.1 Общее. Правила IFBB по бодибилдингу состоят из инструкций, директив и решений для руководств......
01 05 2023 21:23:58
Привет друзья! У меня для вас новое видео, которое называется: «Адам Козыра и Юрий Спасокукоцкий» Юрий Спасокукоцкий пригласил в фитнес клуб "Бицепс" в гости, своего давнего друга Адама Козыра. Юр......
30 04 2023 5:55:38
Разведение ног в тренажере – это отличное упражнение для прокачки боковой поверхности ягoдиц. При разведении ног работают мышцы ягoдиц (малая и средняя)....
29 04 2023 6:48:12
Это видео снято для особой "сладкой" дeвoчки Катёны. Особая она потому, что у неё много лет уже сахарный диабет. Ей очень хочется шикарно выглядеть на пляже, и поэтому она решила заниматься со мной ......
28 04 2023 20:59:15
Пока недавно рожденный мужской бодифитнес стремительно развивается в России, в некоторых других странах СНГ данный спорт вообще пока отсутствует, преимущественно в связи с недостатком участников. Одн......
27 04 2023 11:56:35
Как сохранить молодость и фигуру. Наталия Филиппова делится своим опытом фитнес - тренировок. Советы персонального тренера Юрия Спасокукоцкого и его методики тренировок для женщин и дeвyшек. Я могу т......
26 04 2023 22:44:46
Рекомендуя свою методику я в основном делаю акцент на махи гантелями в стороны в положении стоя, а не сидя или тем более лежа, и уж точно не на жимы, так как основная задача — это увеличение силовых п......
25 04 2023 3:54:48
Что собой представляют тестобустеры. Для кого они подходят. Что входит в их состав и как они действуют на организм. Возможен ли какой-нибудь вред....
24 04 2023 23:27:59
Как накачать бицепс и трицепс, тренируя ноги, а не руки? Программа тренировки рук, комплекс упражнений для бицепса и трицепса
Сегодня я решил поделиться своим опытом: как тренировать руки и как накач......
23 04 2023 9:40:55
Я надеюсь, что я веселый и добродушный человек. Во всяком случае таким я кажусь себя и так меня воспринимают мои друзья со стороны. Мне нравится когда талантливые люди, такие например, как автор к......
22 04 2023 20:55:32
Именно «стиральной доской» в бодибилдинге называют столь эффектные «кубики» прямой мышцы живота. Немалую роль играют также косые, межреберные, зубчатые мышцы. Чтобы мышцы живота стали максимально четк......
21 04 2023 9:12:57
Проходил в Киеве 24 апреля, на следующий день после кубка Киева, что вызвало в украинских интернет форумах волну вопросов наподобие: “куда идти?” и “какой конкурс лучше?”. На самом деле разница была р......
20 04 2023 14:52:56
Еще:
Поддержать себя -1 :: Поддержать себя -2 :: Поддержать себя -3 :: Поддержать себя -4 :: Поддержать себя -5 :: Поддержать себя -6 :: Поддержать себя -7 :: Поддержать себя -8 :: Поддержать себя -9 :: Поддержать себя -10 :: Поддержать себя -11 :: Поддержать себя -12 :: Поддержать себя -13 :: Поддержать себя -14 :: Поддержать себя -15 :: Поддержать себя -16 :: Поддержать себя -17 :: Поддержать себя -18 ::