Протеины в спорте    

Тактическая подготовка в разных структурных образованиях тренировочного процесса |

Совершенствованию тактического мастерства на различных этапах многолетней подготовки и в различных периодах тренировочных макроциклов уделяется неодинаковое внимание.

Наиболее целеустремлённая работа, направленная на повышение тактической подготовленности, проводится на этапе максимальной реализации индивидуальных возможностей, когда спортсмен готовится к высшим достижениям (19-25 лет).

На этапе специализированной базовой подготовки (юниорский возраст) совершенствуются в основном узловые компоненты тактического мастерства (юниорский возраст).

На первом и втором этапах многолетней подготовки (13 – 16 лет) тактическое совершенствование является второстепенной задачей, так как решаются лишь наиболее общие вопросы тактической подготовки, относящиеся к теоретической и практической части совершенствования.

Наибольший объём средств и методов тактической подготовки в макроцикле приходится на конец подготовительного и . На первом этапе совершенствуются лишь отдельные компоненты тактики.

На этапе непосредственной подготовки к методика тактической подготовки должна обеспечивать, возможно, более полное моделирование тех целостных форм тактики, какие будут использоваться в данном состязании. Цель моделирования при этом – апробировать выработанный тактический замысел и план в условиях максимального приближённых к условиям предстоящего состязания.

Раздел статьи: Основы спортивной тренировки



275f2e44

Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.