Протеины в спорте    

Положение о соревнованиях |

Документом, определяющим условия проведения конкретных соревнований, их правое оформление, является «Положение о соревнованиях».

В положении о соревнованиях определяются:

1)называние соревнований (лично–командные, первенство, чемпионат, классификационные соревнования);

2)цель и задачи соревнований;

3)место и время проведения;

4)руководство подготовкой и проведением соревнований;

5)допуск к участию в соревнованиях (возраст, квалификация, принадлежность к спортивной организации);

6)программа соревнований (по дням с указанием времени начала соревнований);

7)условия проведения и оценки результатом в личном и командном первенстве;

8)количество допускаемых участников;

9)порядок определения победителей, награждение победителей и призеров соревнований;

10)условия приема участников и судей (обязательство по материальному обеспечению);

11)срок подачи заявок (форма заявок).

Соревнования, в которых все участники находятся в относительно одинаковых условиях, позволяют достаточно объективно выявить спортивные качества спортсменов, определить сильнейших в личном первенстве, а также лучшие спортивные команды.

Хорошо организованные и проведенные соревнования позволяют показывать более высокие спортивно – технические результаты, оказывают организующие воздействие на участников и зрителей.

Раздел статьи: Основы спортивной тренировки



275f2e44

Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.