Протеины в спорте    

Задачи физического воспитания в старшем школьном возрасте |

• содействие гармоническому развитию; выработке умений использовать , гигиенические факторы и условия внешней среды для укрепления здоровья; формирование общественных и личностных представлений о престижности высокого уровня здоровья и разносторонней физической подготовленности;

• приобретение двигательного опыта посредством овладения новыми двигательными действиями и формирование умений применять из в различных по сложности условиях;

• дальнейшее развитие силовых, скоростно-силовых качеств, , скорости и гибкости;

• дальнейшее развитие координационных способностей ( перестроения двигательных действий, согласованность двигательных операций, способности к произвольному расслаблению мышц, вестибулярной устойчивости и др.);

• формирование знаний: о закономерностях двигательной деятельности, спортивной тренировки; о значении занятий физическими упражнениями для будущей трудовой деятельности;

• закрепление навыков в систематичных и регулярных занятиях физическими упражнениями и избранными ;

• формирование адекватной самооценки личности, нравственного самосознания, мировоззрения, коллективизма; развитие целеустремленности, уверенности, выдержки. Самообладания;

• дальнейшее содействие в развитии психических свойств и качеств личности и обучение основам психической регуляции.

Раздел статьи: Теория и методика физической культуры



275f2e44

Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Протеин — это порошковый концентрат, который содержит большое число качественного белка. Так зачем нужен протеин? Если постоянно пить напитки, куда входит протеин, то показатель белка в организме будет высоким. Рацион ваш будет совершенствоваться, а мышечная масса расти. Также протеин – это источник аминокислот, которые являются строительным материалом для мышц и стимулируют выработку белков.

Протеин – это и есть белок, его транслитерированное англоязычное название – поступает в организм с растительной и животной пищей. Особенно много его содержится в белом мясе, рыбе, молочных продуктах, бобовых и соевых растениях.